ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Сияние моей звезды."

Настройки текста
      Гелия шёл по улице, где не было фонарей.Девушке стало не по себе, и парень это почувствовал.        - Не бойся, просто доверься мне. - улыбнулся он и посмотрел в её глаза. Глаза говорили тоже самое, и она не могла не поверить ему. Они шли недолго и , дойдя до высотки, он повернулся к неё и спросил тихим и чуть-чуть дрожащим голосом:        - Нам надо забраться на крышу этого здания. Придётся ехать на лифте, ты со мной?        - Да. - ответила Флора.       В лифте пара была одна. Воспользовавшись моментом, Гелия прижал свою любимую к стенке и страстно поцеловал.Она немного растерялась, но ответила на поцелуй ещё жарче.Около 15 минут парень и его девушка ехали, и как только лифт доехал до самого последнего этажа, они поднялись на крышу.       С крыши был виден центр города, его огни, суета машин, но больше всего здесь бросалось в глаза ночное небо. Звёзды пылали яркими огоньками посреди тёмного покрывала ночи. Луна, как мать-одиночка, собирала всех звёздочек вокруг себя и ослепляла того, кто посмеет им навредить. Облаков совсем не было, лишь одинокий ветер разгуливал по небу, ища своих овечек.       Флора очень любила природу, и этот пейзаж очень тронул её душу.Улыбка озарила и её, и его.        - Как тут замечательно. Я бы тут осталась навсегда, но ночь она не вечна. - вздохнула та.        - Тебе нравится? - спросил парень её.        - Ну как такая красота может не понравится?! - воскликнула русоволосая красавица.        - Ты ещё краше, твои глаза так и манят меня.В них я вижу что-то родное, что-то тихое и умиротворённое. Они не достойны даже этих далёких звёзд. Лишь я могу упиваться их огнём, ты для меня стала дороже моей жалкой жизни, которую я хотел посвятить тебе. Ты - сияние моей звезды. - его глаза горели так, как никогда. Никто не знает, что творит любовь с настоящими людьми.Флора была на седьмом небе не то от радости и счастья, не то от слов, дотронувших её ранимое сердце.        - Не говори так. Твоя жизнь не жалкая. Пока ты рядом я живая, я чувствую себя собой. Никто до тебя не мог изменить мою жизнь. Без тебя я погибну.Ты стал для меня не просто любимым и дорогим человеком, ты есть моя мечта, моё всё ради чего стоит жить на этой планете. - сказала она со слезами и молнией кинулась ему в объятия.        - Я люблю тебя моё солнышко. И буду любить всегда. - шепнул её на ухо Гелия.        - И я тебя. - ответила она ему тем же.        Лишь луна могла увидеть их любовь и завидовать. Луна она одна, даже звёзды далеки от неё, но любовь к ним её слепит. Может её любовь и искренна, но любовь этой пары что ни на есть настоящая, может быть и вечная.       Лежать в постели и думать о нём. Она уже привыкла, и кажется, ей это даже нравится.До сих пор улыбка не сходила с её лица. Он любит её по-настоящему. Не жизнь, а реальная сказка. О такой жизни мечтал бы каждый. Вот и Флора уже забыла о мечтах, ведь все её мечты сбылись, а о чём ещё можно мечтать.       Гелия сидел на той же крыше, и вместо томной луны видел её, ту, которую любил всем своим нутром, и каждой клеточкой. За такую ни то что жизнь, весь мир ему не мил. Она одна способна украсить этот мир, теперь он видит не своими глазами, теперь его ведёт сердце.       Знаете, любовь может быть разной. Но их любовь - это что-то. Им может позавидовать каждый, но не каждый может поверить в такую любовь. У кого-нибудь есть какой-то недостаток в жизни, но верить нужно, и лишь вера и поможет вам найти такую любовь, как у моих персонажей.       Надеюсь, вы поймёте меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.