ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
      Она проснулась от сигнала будильника. Пора в школу. Любимый обещал встретить после школы свою Флору. Девушка, убрав постель, направилась в ванную. Она стояла и смотрела в зеркало, улыбаясь своему отражению. Сегодня они вновь встретятся. Умывшись и почистив свои зубы, счастливая девушка оделась потеплее, ведь ей предстоит долгая прогулка на морозном воздухе.       На кухне родители о чём-то беседовали и пили кофе. Флоре совсем не хотел есть, но нужно было подкрепиться.        - Нам за тобой заезжать, доченька? - спросил отец.        - Нет, я в школе останусь. Мне надо поработать над своим проектом с мадам Висмой. Она обещала мне помочь. А после на танцы. - уверено произнесла школьница.        - Хорошо. Мы с твоим папой задержимся. Приедем поздно вечером. Если что ужин в холодильнике. - проговорила её мама.        - Ладно. - ответила девушка и, схватив ломтик хлеба, побежала одеваться. Надев куртку с шапкой, Флора вышла из квартиры и, накинув на спину рюкзак, спустилась на лифте. На улице и вправду оказалось очень холодно, что девушка спрятала свои ладони глубоко в карманы. Даже несмотря на это, она хотела погулять со своим принцем на белом коне.        - В школе она была рассеянной и нервной. На каждом уроке ей делали замечания насчёт того, что она летает в облаках.Она думала о Гелии, о встречи с ним. Минуты тянулись хуже часов. Нов от прозвенел звонок с последнего урока и девушка покинула учебное заведение. А вот и виновник её рассеянности. Он стоял у ворот и ждал Флору. Подбегая к нему, она обняла его всей своей силой и поцеловала в щёку.        - Привет, милая. Как в школе дела? - поинтересовался парень у своей девушки.        - Нуу... Сегодня я была необычно рассеянной. - засмущалась она.        - Это из-за меня? - улыбнулся Гелия.        - Если честно, то, наверно, да. - ответила правдой девушка.        - Куда пойдём? - спросил он.        - Давай до меня сходим. Родители всё равно вечером приедут. А то на улице мы с тобой замёрзнем. - посоветовала Флора.        - Пойдём. - согласился тот.       Пока они шли, у Флоры успели замёрзнуть руки. Гелия, как настоящий джентльмен, стал греть её ладони. Они стояли около дома. Но вместо того, чтобы зайти они продолжали стоять. Пока он грел её руки, Флора спросила у него:        - Через неделю я буду выступать в клубе Молодого поколения. Я тебя приглашаю на концерт. Ты придёшь?        - Обязательно. - дал ответ парень.        - Через два часа мне на танцы нужно идти.- приуныла девушка.        - Не волнуйся. Я тебя провожу. И даже подожду. - обрадовал её Гелия.        - Классно. А ты не замёрзнешь? - волновалась красавица.        - Нет, не замёрзну. - ответил черноволосый красавец и нежно поцеловал свою любимую. Они зашли в дом и сели пить чай. Всё оставшееся время они проболтали, сидя вдвоём. Но пора было идти на танцы и героиня данного произведения стала собираться.       После танцевалки они гуляли долго, но Флоре надо было делать уроки, и Гелии пришлось её проводить домой. Прощальный поцелуй, грустный лица, дорогие воспоминания пройденного дня и мысли о следующей встречи. Самые тяжёлые моменты дружбы. Вернувшись домой, девушка садиться за стол и выполняет домашнее задание. Но скоро они снова сойдутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.