ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это тебе, милая...

Настройки текста
      Утро было ясным. Флора выключила будильник и взглянула в окно. На улице было морозно, но яркое солнце светило без всякого стеснения, заставляя зажмурить глаза, чтобы не ослепнуть. Подтянувшись, девушка направилась в ванную.       Умывшись, одевшись, она спустилась вниз. Родителей уже не было. На столе была записка.        - Приедем через три дня. Целую. Мама. - прочитала русоволосая. Какое совпадение. Сегодня дом свободен, на танцы не надо, весь день принадлежал ей. Но она почему то этого и боялась - остаться с ним дома наедине. Выпив половинку налитого чая, она ушла в школу. Как всегда до обеда просидела без единой мысли об учёбе.       Выбежала поскорей из школы к воротам. Ища Гелию глазами, она остановилась на том месте, где они встретились вчера. Но принца на белом коне так и не было. Она ждала его около часа, но мороз дал о себе знать. Небо закутало в серое покрывало.        - Почему он не позвонил? Что стряслось? Может просто разлюбил? - Мысли отражались в её глазах. Она не понимала, ведь он готов был ради неё на всё. И тут он не пришёл.       Подходя ближе к дому, она увидела большого белого медведя, которого нёс неизвестный парень. Мишка приближался к ней. Удивлённая Флора остановилась и не сводила с прелестной зверюшки глаз. Остановившись перед ней, парень наконец открылся. Это был он, тот, которого она любила больше всего на свете.        - Это тебе, милая. - отдал Гелия мишку своей девушки и нежно дотронулся губами её нежной кожи. Его лицо озаряла улыбка. Вдруг на её волос упала снежинка, после первой, упала и вторая, затем третья, через секунду пошёл снег большими белыми хлопьями. Они стояли вместе и смотрели вверх, на шедший снег, и друг на друга. Она держала в руках его подарок, и от счастья чуть не прыгала. Он же был этому очень рад. Когда она смеялась, ему тоже хотелось смеяться, когда ей было плохо, он тоже грустил. Круговорот в любви!        - Давай зайдём ко мне. У меня родители уехали, дом пустует. Чай попьём, согреемся. - сказала Флора.        - А ты замёрзла? Если да, то конечно, идём. - выговорил Гелия.       Они зашли в дом. Флора отнесла игрушку на верх, а парню велела снять с себя куртку и повесить в гардеробной. Он вошёл на кухню и сел за стол. Ждал свою ненаглядную. Вот она и спустилась. Только теперь её волосы были собраны в высокий хвост.        - Какой чай будешь? Чёрный, зелёный или фруктовый? - спросила она, наливая горячую воду в кружки.        - Мне чёрный. - кратко ответил тот. Они сидели пили чай и не заметили, как приблизился вечер. Флора включила свет и села обратно за стол. Разговор их был лёгким и непринуждённым. Говорили о том, о другом. Но нашей ученице предстояло выполнить домашнее задание на завтра. Убрав со стола и помыв посуду, она поднялась на верх вместе со своим парнем. Он сел на мягкое кресло, девушка же устремилась к столу. Выбрав из сумки нужные предметы, она повернулась к Гелии и спросила:        - Можешь вести себя, как дома. Если хочешь могу тебе что-нибудь включить посмотреть? - поинтересовалась красавица.        - Нет, не надо, тебе не хочу мешать. - заботился парень с тайнами о своей возлюбленной. Она мило улыбнулась и высказала свой мнение о нём:        - Какой же ты всё-таки хороший. Я так тебя люблю. Я тебя никому не отдам! - сказала тёплые слова Флора и вернулась к урокам. Но в присутствие любимого она не могла хорошенько сосредоточится на уроках. Он следил за каждым её движением руки, он хотел притронуться к ней, но боялся. И ждал, пока она сама осмелится.       Сделав наконец уроки, она уложила всё обратно в сумку и повернулась к Гелии.        - Знаешь чего я хочу? - спросила девушка.        - Ну и что же? - ответил вопросом на вопрос парнишка, думая об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.