ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не надо бояться, глупышка...

Настройки текста
       - Я хочу, чтобы ты остался сегодня у меня. - осмелилась сказать она ему. Глаза её улавливали падающий свет от люстры так, что они становились какими-то туманными, но это только казалось. На самом деле они горели задорным огоньком, ведь сейчас им ничто не мешает, они могут не скрывать свою любовь друг от друга. Она хотела прикоснутся к нему и также хотела почувствовать его руки на себе.       Он уловил ход её мыслей и поманил к себе. Девушка покорно приблизилась и уселась парню на колени. Убрав чёрный локон с глаз любимого, Флора чмокнула его в щёку и улыбнулась самым, что ни на есть добрым и счастливым выражением лица. Он чувствовал её тихое дыхание, её шумное сердцебиение, чувствовал её тепло, её гладкую шелковистую кожу. Она, как пустынный цветок, была неотразимой, но в то же время простой.        - Может, посмотрим какой-нибудь фильм? - спросила немного смущённая Флора.        - Если что, выбираешь ты. - улыбнулся во все зубы Гелия. Она отошла к столу, на котором стоял компьютер. Выбрав нужный фильм, она легла на кровать, что стояла напротив него. Гелия подсел рядом. Обняв любимую за талию, он сел поудобнее и стал смотреть вместе с ней. К середине фильма они уже оба лежали на постели, она на его груди в его объятьях. Она не вникала в фильм,просто делала вид что смотрит. В голове у девушки копошились надоедливые и приставучие мысли, которые она не хотела впускать, но они были сильнее, и в итоге она погрузилась в них не только с головой, но и всем, что у неё есть.       Флора была уверена в нём, не боялась, что он предаст или уйдёт из её жизни насовсем, но что-то не давало ей быть уверенной в себе. Да, она любит его всем сердцем, но она боится этой любви. Она боится то, что следует после любви. Ведь рано или поздно он захочет этого, а она нет. Ей страшно. Но когда девушка смотрит на Гелию, она знает, он не сделает её больно, он никогда не навредит ей.       Тихо и постепенно её глаза стали слипаться. Её разум потонул в мире сновидений. Гелия же не заметил этого, но все её мысли он прочитал. Теперь он понял, чего она так боится. Парень полностью был в доверии у этого маленького и беззащитного существа. Существа любимого и единственного.       Когда фильм наконец кончился, черноволосый красавчик хотел было встать, но тут же понял, что его драгоценная уснула сладким сном. Поцеловав её в нос, он тоже решил заснуть, но побоялся, что, проснувшись утром, она испугается. И решил всю ночь не спать. Он всё думал, как сказать ей всю правду о себе. Каков он на самом деле. Она же ему беспрекословно доверяет. Он решил её не подводить, и как-нибудь сообщить эту новость. Нужен только момент. Не замечая того, что сам стал погружаться в грёзы снов, он всё-таки уснул рядом с ней. Компьютер выключился сам.       Утро было прекрасным. Она лежала спиной к парню, а его рука покоилась на её талии. Слышно было лишь их сопение и тиканье часов, висевших над ними. Солнечные зайчики играли в этой сонной атмосфере, а падающий снег пробовал закрыть собой блики, но всё не получалось и не получалось.       Первой открыла глаза зеленоглазая соня. Быстро осмыслив где она и с кем, она вспомнила, что заснула в одной постели с Гелией. Её глаза стали расширяться, а щёки краснеть. Как? Он держит её в объятиях. Флора знала, что у них ничего не было, но всё же они в одной постели. Она никогда ни с кем не засыпала. Ни с мамой, ни с папой. Всегда одна. Потихоньку освободившись от нежных рук, она отправилась в ванную, а затем, умывшись, на кухню.       Сделав завтрак для двоих, она поднялась обратно в комнату, для того чтобы разбудить спящего красавца. Присев на край, она прикоснулась к его губам и получила ответ на него. Газа парня были закрыты, но он отвечал на действия своей девушки. Оторвавшись от него, она прошептала:        - Вставай, милый. Завтрак ждёт.       Парень раскрыл глаза и увидел её. Она, как ангел сияла, но это только были лучи солнца. Но всё же, она бы стала великолепным ангелочком. На минуту задумавшись он тихо и сладко произнёс:        - Надеюсь, когда мы будем вместе жить, ты также станешь меня будить.        - Не надейся. Это и так будет. - ответила она и, взяв за руку любимого, направилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.