ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Это утро было самым прекрасным в её жизни. Человек, которого она любит, сидит напротив и смотрит на неё восхищённым взглядом. Счастливая улыбка дорого ей человека, а что в жизни ещё надо? Ничего. Просто быть рядом друг с другом, согревать своей теплотой, обнимать нежно-нежно и дарить всю свою взаимную любовь.       Даже солнце не согревало его душу, как один только взгляд этой замечательной девушки. Взмах ресниц, румяные щёки, сладкие губы и милый носик - всё ему дорого, каждая минута, каждая секунда проведённая с ней кажется вечностью, в которой можно заблудиться. Её аромат так прелестен, что возбуждает море эмоций и неизвестных им чувств.       Лишь прикоснувшись к её ладони, он понимает насколько ему этого не хватает. Лишь почувствовав её вкус на губах, он понимает, как сильно по ним соскучился. Лишь окунувшись в её длинные волосы, Гелия понимает, как она дорога ему. И лишь заговорив с ней, он осознаёт, что мир для него больше не нужен.       Стук сердца парня было настолько громким, что даже сквозь шум далёких автомобилей не мог заглушить его. Флора вслушивалась в сердцебиение милого и ощущала свою жизнь в нём. Ведь если его не станет, она пойдёт за ним, потому что не сможет прожить без него ни секунды. Он - самое ценное и дорогое в жизни этой прекрасной девушки.       Её ярко выраженные глаза. Прямая осанка. Всё идеально. Флора - цветок, который не похож на остальные. Она одна похожа на настоящего ангела. Такая правильная, умная, красивая, добрая, трудолюбивая, застенчивая, спокойная - идеал для любого человека. И кто сможет защитить это маленькое и беспомощное существо? Он. Только он.       Сидя за столом, они только и делают, что смотрят в глаза друг другу. Так они могут просидеть весь день, но Флоре пора уже быть в школе. Часы летели, летела и жизнь за окном. Люди торопились кто куда, только не они. Они же сидели за столом и не могли отвести свои взгляды. Трудно оторваться от того, что тебе поистине нравится, просто невозможно не смотреть.       День переходил в ночь, наконец пара голубков покинули своё место. Гелия держал её на руках и не хотел отпускать своё счастье. С ней же и поднялся на верх, положил на постель и включил фильм, который она сама выбрала. Снова они сидели в обнимку, снова их сердца горели, снова никто из них не замечал фильма, оттого что мысли были заняты более важным. О мечтал о красивом будущем, которое украшало присутствие Флоры. Он думал, как теперь быть. Говорить ли правду, а может подождать? Что будет, если он расскажет о своей жизни? Она поймёт, ведь она не может не понять и всё. Гелия доверяет ей, как никому другому.        - Спасибо Тебе, за такую любимую! Господи.. - благодарил Ангел.       Девушка тяжело дышала. Её мысли совсем запутанные и непонятные, что даже сама она не разбиралась в них и лишь мимо пропускала, чтобы они не застревали у неё в голове. Он всё прекрасно слышал, но не предавал этому огромное значение. Главное - они вместе, и ничто не сможет их разлучить, даже смерть.       Фильм закончился, глаза девушки закрыты. На этот раз она не спала, а лишь сделала вид. Он аккуратно встал и выключил компьютер. Накрыл свою девочку одеялом, поцеловал, как маленького ребёнка в щёку и исчез. Не было слышно ни его шагов, ни дыхания, ни даже малейшего шороха. Флора была в недоумение, куда же он так резко испарился? Она встала из постели и заглянула в каждую комнату на первом и на втором этажах. Нет ни там, ни здесь. Тогда где же? Флора легла на одеяло, даже не пыталась накрыться. Она не могла понять, куда же подевался Гелия. Как он смог уйти, девушка не слышала не хлопок двери, ни звук ключа. Через окно? Нет, оно закрыто плотно. Куда?       Парень летел по ночному небу, вглядываясь в каждый дом, каждую улицу. Людей совсем не было видно, кроме машин и бродячих собак, никого нельзя было обнаружить. Он не дрожал от ледяного потока воздуха, не засыпал на ходу. Луны и звёзд совсем не было видно. Огромная серая туча накрыла их, закрывая ото всех их красоту и свечение. Ветер колыхал белоснежные волосы. Сердце, наполняясь горячей кровью, не давало ему замёрзнуть, а любовь подливала ещё больше горючего, оттого он и был пламенным, по сравнению с холодной ночью. Путь был длинным, если по земле, а по воздуху он быстро сокращался. Утром он уже будет около неё, а пока, хотя и с большой неохотой он покинул её. Всё равно она спит и даже не знает рядом ли он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.