ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Она не узнает

Настройки текста
      Нежные лучи солнца заставили открыть прелестные очи спящей красавицы. Рядом с неё сидел парень. Чёрные локоны закрывали его спящие глаза. Он заснул в сидячем положение. Улыбнувшись новому дню, девушка села и согнула ноги в коленках, обнимая их и кладя голову на них. Она стала рассматривать своего любимого. Комната сияла тускло-жёлтым и ярко-оранжевыми волнами. Тепло исходило от размерного дыхания Гелии. Так хорошо рядом с ним, как же теперь она будет без него.       Так она просидела до тех пор, пока сам парень не проснулся. Завидев свою даму сердца, он ласково улыбнулся и прикоснулся ладонью до её личика.        - Доброе утро, малышка. - просиял он.        - Привет. - улыбнулась в ответ Флора. Она встала с постели и направилась в ванну. Гелия поспешил за ней. Пока она что-то искала в тумбочке, Гелия прижимал её к себе за талию и целовал в шею.        - Ты такая красивая! Я бы всю жизнь смотрел на тебя не отрываясь. - произнес он.        - А я бы никогда тебя не отпускала. - развернулась она к нему и посмотрела в глаз, убрав с лица надоедливый волос.        - Идём на кухню, я приготовлю тебе завтрак. - предложил он ей, маня пальцами к себе. Поцеловав его перед тем, как идти вниз. Она послушно последовала за ним.        - Мне завтра уже выступать. - проговорила она, попивая маленькими глотками свой кофе.        - Я обязательно туда пойду и займу первый ряд, чтобы смотреть только на тебя. - подмигнул ангел своей возлюбленной. Когда на часах стрелка указала на девять, девушка ушла в школу, оставив своего принца за хозяина.       Гелия не знал, чем себя занять и решил посмотреть телевизор. Вскоре пришла Флора, усталая и немного потрепанная.        - Что случилось? - спросил обеспокоенный парень.        - Да нас в танцевальной загрузились, генеральная репетиция всё же. - пролепетала девушка. Гелия помог снять куртку и повесил её в гардеробной. Флора поднялась наверх, чтобы оставить школьную сумку и одежду для бальных танцев. Спустившись, Флора к своему любимому и тихо прошептала:        - Я наверно сегодня пораньше лягу. Завтра нужно быть бодрой.        - Конечно, я сегодня наверно в свою квартиру пойду, а то она без меня наверно совсем запылилась. - улыбнулся тот.        - Я так не хочу тебя отпускать. - обняла его девушка и поцеловала в щеку.        - Надо, детка. Твои родители могут приехать пораньше. - он гладил её волосы и смотрел в глубину её глаз.        - Ладно. Я тебя провожу..хотя бы до двери. - согласилась та.        - Нет, я уйду, когда ты заснешь. - подмигнул он ей и, подняв её на руки, положил на постель. - Спи.        - Спокойной ночи, Гелия. - просипела Флора и уснула, как только глаза сомкнулись.        - Пока. - прошептал он и улетел к себе в квартиру. Скоро он снова её увидит. А пока он смотрит в окно и наблюдает за движением ещё не погасшей жизнью. Потихоньку в окнах гас свет, машины реже проезжали мимо. Теперь время молчания и тишины. Все спят, но не он. Он ждет того часа, в который снова увидит её. Он бережет её сон, а она его спокойную жизнь. Но все-таки и грусть окутала Ангела. Он боялся потерять её, ведь он бессмертен, а она нет. Что же сделать?       Ангелы становятся смертными, если согрешат. Парень не мог сосредоточится с этими мыслями всю ночь. Без неё его жизнь пуста. Только единственная Флора может украсить этот скучный и серый мир. Она, как нежный яркий цветок, что растет среди грубого песка и под палящим жарким солнцем. Её глаза. Он видит их в луне. Её улыбка - драгоценная, её нежная кожа - сказка, а доброта и красота - рай!        - Я буду с ней, даже если придется пожертвовать бессмертием. Я буду обычным. Она не узнает, что я ангел! - прошептал он и вздохнул полной грудью. Грустные мысли скрылись, и наконец парень уснул, сидя на окне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.