ID работы: 1390347

Демон, слуга или возлюбленный?

Слэш
NC-17
Заморожен
1424
автор
Hazz.my бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 664 Отзывы 763 В сборник Скачать

Часть 3. Утро

Настройки текста
Летнее утро элементарно прелестно. День начинается рано. Небо ещё белое. Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Люди и машины еще не успели поднять пыль. И на улице свежо, нет еще полуденной жары и духоты. Еще не поднялся ветерок, и зеленая листва не шуршит. Кругом умиротворенность. Первые лучики скользят по земле, заглядывая в окно мирно посапывающему Гарри. Парень хмурится и переворачивается на другой бок, пряча лицо. Но лучи были беспощадны. Они заполнили всю комнату. Парень сонно разлепил глаза, неверяще смотря в стену. Было тихо, но эта тишина не давит. Она умиротворяет, успокаивает. И часы не раздражают, что-то изменилось. Что-то, но он пока не мог понять что именно. И тут воспоминания накрыли с головой. "День рождения... Ненавистные родственники... Выполнение заданий... Усталость и отправление в комнату... Книга... Нахождение ритуала... Принятие решения... Ритуал... Клубы дыма... Последние слова заклинания... Тьма" POV Гарри -Так, подумаем логически. Поскольку я цел и невредим, значит всё прошло успешно, но настолько ли успешно как я считаю? Кого же я вызвал? Столько вопросов, а ответов нет. - Задумавшись, посмотрел на часы. Которые показывали без десяти пять. Ещё очень рано, Дурсли спят. А я смогу сходить в ванную без происшествий. End POV Гарри Встав, он подошёл к двери, тихонечко открыл её, чтобы подтвердить свои догадки. И, удостоверившись, что можно выйти,пулей помчался в ванную. Ванная комната была на втором этаже, сверкающая белым кафелем, с резвящимися дельфинами, над раковиной и полочка, на которой находятся разные флакончики, баночки. Петуния до сих пор верит, что они молодят её. На стене небольшой шкафчик для моющих средств, в углу стоит стиральная машина. Над дверью висит люстра в виде полумесяца. Встал напротив зеркала, и, посмотрев на себя, скривился. "Надо бы сходить в Косой Переулок, а то выгляжу как чучело, что не подобает аристократу" - подумал Гарри. Включив кран, из которого прозрачной струйкой потекла вода, он взял в руки щетку и, намазав зубной пастой со вкусом яблок, начал чистить зубы. Да, у тётки реально пунктик на этот счёт, у неё всё со вкусом яблок. Она на них помешана. Воздух стал густеть, напряжение расти, но парень не замечал этого. Набрав в рот воды, прополоскал, и только хотел сплюнуть, как раздался чей-то голос за спиной. -С добрым утром.- Поздоровался он. Гарри поперхнулся. Сильная рука ударила между лопаток, откашлявшись, он резко обернулся, во все глаза, смотря на утреннего гостя. –Кто ты? -Себастьян Михаэлис, Ваш персональный демон. – С непроницаемым лицом произнес мужчина. -Что... Стоп, это ты вчера появился из дыма? И убрался? И на кровать тоже ты меня положил? И... - Тот лишь кивал на поставленные вопросы. Наконец, поток закончился. Демон ждал, что же будет дальше. Но ничего не происходило. Гарри стоял и пытался уложить в голове только что полученную информацию. Наконец терпенье подходило к концу, как второй заговорил. -Ладно. Пошли ко мне в комнату, расскажешь по подробней что, да как. - Не дожидаясь ответа, Поттер пошёл к себе в комнату. За ним последовал и Себастьян. Комната Гарри. Полчаса спустя. - Значит, ты настоящий демон? - Да. - И, поскольку я тебя вызвал. Являюсь твоим хозяином? - Да. - Гарри провёл пятернёй по волосам, растрёпывая их ещё больше. - Так, ладно. Ты что-то говорил про полное заключение контракта. - Да, говорил. Чтобы заключить контракт полностью я должен поставить знак пентаграммы тебе на глазницу. - Куда!? - Глаза парня стали размером с блюдца. - На глазницу, это не больно, но походить с повязкой некоторое время придётся. - Себастьян образовал повязку из дыма. Она была тёмно-зелёного цвета с золотыми крапинками. Парень скептически посмотрел на повязку, которая была в руках у демона. Тёмно-зелёный с золотыми вкраплениями. Такой же расцветки был и герб рода Поттеров. Он всё ещё побаивался, но любопытство пересилило страх. Да и демон в служении будет как раз кстати. - Я согласен. Мужчина встал, подошёл к Гарри, и, дотронувшись рукой до его правого глаза, произнёс заклинание. После чего образовавшийся сгусток дыма проник в глаз. Демон отошёл и посмотрел на парня. Воздух вокруг него искрился. Себастьян успел подумать, что что-то пошло не так. Но увидел что по рукам юноши, и на правой стороне лица образовываются руны, отливающиеся золотым. "Руны!? Золотые? И пентаграмма тоже! Неужели... Этого просто не может быть! Шанс, что такое случится, один на миллиард!" - Думал он. Когда всё закончилось. Гарри чуть пошатнулся, но он устоял. Тут же раздался крик главы чокнутого семейства. - Поттер! Ты опять ходил по дому без разрешения! Живо иди сюда, негодный мальчишка! - Брюнет понимал, что надо идти, иначе будет худо. - Я скоро буду. - Сказал, как отрезал. Себастьян не стал задавать лишних вопросов, и, просто превратившись в сгусток дыма, ушёл в пентаграмму, начертанную на глазнице. После чего Поттер поплёлся вниз. ____ Ух, и намесила же я здесь всего, что только можно. Да и ладно.) Оставляйте пожалуйста комментарии. А то обижусь и писать перестану. Тыкаем носом в ошибки.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.