ID работы: 1390347

Демон, слуга или возлюбленный?

Слэш
NC-17
Заморожен
1424
автор
Hazz.my бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 664 Отзывы 763 В сборник Скачать

Часть 4. Нарвались

Настройки текста
- Я скоро буду. - Сказал, как отрезал. Себастьян не стал задавать лишних вопросов, и, просто превратившись в сгусток дыма, ушёл в пентаграмму, начертанную на глазнице. После чего Поттер поплёлся вниз. Небольшой коридор, казалось никогда не закончится. На стенах висели фотографии Дадли. На них вся жизнь расписана. Дурсли так обожают своего сыночка, что снимают его чуть ли не ежеминутно. Аж противно. Постепенно юношу обволакивало тёмно-зелёное свечение с золотыми искрами (Да, автор помешан на этих цветах). Гарри ещё никогда не испытывал такого ощущения. Силы увеличиваются с нереальной скоростью. Силы, которые были чужими, стали такими... родными? Он величаво спускался по поскрипывающим ступенькам, как будто орали не на него. Спустившись на первый этаж, Поттер услышал разъяренный голос Вернона и скривился от отвращения. -Ты, жалкое отродье, кто тебе давал право ходить по дому без разрешения? - Напротив мага, как из ниоткуда, появился Дурсль-старший. Мужчина был одет в официальный костюм бежевого цвета. Белая рубашка в полоску и синий галстук. Светло-коричневые туфли выделялись на всём этом фоне. Смотрелось это не очень, но он был уверен в своём "изумительном" вкусе. -Я, сам себе, - парень немного опешил. Он не ожидал от себя такого. "Что я... Это же не я!" "Это вы. Это ваша истинная натура, сэр." "Слизеринская!? Моя истинная!? Ты хоть понимаешь о чём говоришь?" "Несомненно. Все Поттеры такие." "Ты знал моих родителей?" "Как же вас, Поттеров, не знать? Спросить что-либо ещё он не успел. По ушам резануло пищащим голосом дяди. -Бегом в комнату и неделю без еды! - Заорал мужчина, брызжа слюной. -Размечтался... - Гарри прошел мимо Вернона, даже не взглянув на него. -Что ты сказал, мальчишка?! -Что слышал. Я не собираюсь вам подчиняться. Обойдетесь. Вы слишком жалкие. Я больше не собираюсь тратить время на вас. Дурсль покраснел от злости, как помидор. Казалось, вот-вот из ушей повалит пар. Догнав парня в один шаг, он схватил его за руку и резко повернул к себе. -Как ты смеешь со мной так разговаривать?! -Дорогой, что случилось? - из кухни раздался скрипучий и слащавый голос Петуньи. Впрочем, она сама появилась секундами позже. Женщина была в ярко-розовом платье, простеньких туфлях на низкой подошве и с пряжкой сбоку. На тонкой длинной шее, поблёскивая на свету, висят жемчужные бусы. - Что этот мальчишка опять натворил? -Он ходил по дому, пока мы были у себя! -Что-о?! Да как он.... Гарри прервал этот бессмысленный поток жестом руки. -Тётя, можно попросить вас наконец замолчать. Ибо меня уже тошнит от Вашего голоса. Женщина, преодолев расстояние, ударила его по лицу с такой силой, что парень пошатнулся, а из губы по подбородку потекла струйка крови. И если бы не рука дяди, которая его держала, он бы упал. Вытерев кровь тыльной стороной ладони, Гарри усмехнулся. Из глаза наружу вырвался дым. От испуга Дурсли отпрыгнули от него, пятясь назад, но наткнулись на преграду в виде стены. Чёрный дым надвигался неумолимо, постепенно принимая новую форму. Петуния попыталась убежать, Вернон тоже не отставал, но они не успели. Дым извергся на них как поток кипящей смолы. Через несколько секунд дым исчез, а на полу лежало два изломанных тела. Хмыкнув, Гарри ушёл на улицу. Не забыв надеть повязку, которая появилась у него в руке. _____________________________________________________ Прошу прощения за столь долгий перерыв, но я не могла найти подходящей музыки для вдохновения... Да и у Музы сейчас дел по горло. И мы почти не общаемся. Так что читайте, оставляйте отзывы.) Глава вышла маленькой, так что извините...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.