ID работы: 1390347

Демон, слуга или возлюбленный?

Слэш
NC-17
Заморожен
1424
автор
Hazz.my бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 664 Отзывы 763 В сборник Скачать

Часть 15. Разговоры по душам

Настройки текста
Тут побывала бета. - Привет, Гермиона. - улыбнулся Поттер, а девушка обернулась к стоящему около двери брюнету. - Прежде чем начать разговор, я хочу представить тебе одного человека. Знакомься, это Себастьян. - пантера перевоплотилась в мужчину, и тот поклонился. Девушка впала в ступор: только что рядом с Гарри стояла пантера, а теперь мужчина. Для девушки это было не ново, но необычно. И всё же, взяв себя в руки и немного нахмурившись, будто что-то решая про себя, Гермиона подошла ближе к другу. После нескольких минут молчания и рассматривания Демона на её лице возникла полуулыбка. - Гарри Джеймс Поттер, - сделав небольшую паузу, она продолжила. Хотя Гарри показалось немного затянуто. - Во что вы вляпались на этот раз? - шутливо строгим тоном произнесла шатенка, для вида уперев руки в бока -- прям копия Молли Уизли. По прошествии нескольких минут они оба расхохотались, а после, стерев слёзы, обнялись, из-за чего Демон чуть ли не рычал, только с долькой ненависти и огромной ревности смотрел на них. - Я скучала. - Мне тоже было скучно. - пригласив подругу сесть, Поттер продолжил, не заметив подошедшего со спины Себастьяна. - Я так полагаю, что у тебя ко мне очень много вопросов. Но, к сожалению, сейчас я смогу ответить на небольшое количество из них. Только пообещай, что все, что здесь будет сказано, не выйдет за пределы этой комнаты, - с серьёзностью в голосе сказал парень. - Но я так же прошу тебя об одной просьбе. - Обещаю, что всё произнесённое здесь не выйдет за пределы этой комнаты. - произнесла девушка, в уме уже подбирая, наиболее важные на данный момент, вопросы. - И так, первые вопросы. Откуда у тебя... эм... дворецкий? Когда ты успел его призвать? И кто он по расе? - Себастьяна я призвал с помощью одного, довольно таки интересного, ритуала, который нашёл в одном старинном фолианте. Призвал я его в день своего рождения, я тогда был очень зол на Дурслей из-за того, что они отобрали у меня один единственный выходной за три месяца. Вот и воспользовался последним шансом. По расе он Демон. "Демон? Ведь их могут призвать маги только самого сильного уровня. Как такое возможно?" - Гермиона задумчиво смотрела на парня. - Очень интересно, ладно, тогда ответь вот на что. Чем ты занимался всё это время? Ну, я имею в виду август. И, кстати, почему мы с ребятами не видели тебя ни на перроне, ни в поезде? Мы ведь волновались, хотя за волнение Рона я сомневаюсь. - на тумбочке появилась чашка горячего шоколада, который так любила Гермиона. Взяв кружку, тем самым грея руки, девушка ждала ответа. - На следующий день после ритуала я стал другим. Во мне открылась слизеринская натура, которую я старательно прятал все эти три года. Ведь в школе я показывал только гриффиндорскую. - взяв предложенный Себастьяном кофе, он продолжил. - В общем, после того происшествия я ушёл из дома на Тисовой улице. Сначала заскочил в банк, взял ключ от родового поместья Поттеров и отправился в пункт назначения. Там я учился всему, что должен знать Лорд довольно древнего рода. Себастьян был мне учителем. "Хозяин, вы встревожены?" - с толикой удивлённости спросил Демон. "Нет, почему ты так решил?" - недоумевал Гарри. "Вы так обеспокоено выглядите, господин" "Не говори чепухи. Наоборот, я в очень хорошем расположении духа. Посмотри на Гермиону, почувствуй её ауру, она доверяет мне. Она правда скучала. Я рад узнать это, только и всего." - Ох, сколько времени мы уже здесь находимся! Гарри, спасибо тебе большое за то, что доверился. Знай, я всегда останусь на твоей стороне. - улыбнулась девушка, - но мне пора, а то Рон что-нибудь заподозрит. Кстати, что за просьба о которой ты хотел попросить? - Себастьян, - Демон поклонился и исчез, - Гермиона, мне нужна твоя помощь в очень серьёзном для меня деле. Помоги мне найти Истинного партнёра. - на такое заявление глаза девушки стали размером с блюдца, - Пожалуйста, Герми, мне это необходимо. - Хорошо, Гарри. Я помогу тебе, но я знаю совсем чуть-чуть об Истинных. Можешь хоть сказать, как найти твоего партнёра? - девушка немного покраснела. - Партнёра определяют по рунам, которые обычно находятся на спине, чаще всего на плечевом поясе, - дождавшись кивка подруги, он продолжил, - цвет моих рун - золотой, но чтобы увидеть, нужно их проявить. Для этого можешь использовать вот это зелье, если закончится раньше, чем ты найдёшь моего партнёра, то приходи опять. У меня его много. - Гарри, не беспокойся, мы найдём твоего Истинного партнёра. - улыбнулась девушка, забирая флакончик с зельем. Обнявшись с Поттером на прощанье, Грейнджер ушла. - Себастьян. - Да, господин? - Пошли, нам пора. - Демон подошёл к Поттеру и, превратившись в туман, они испарились.

***

Гермиона вышла, спрятав флакончик в сумке с учебниками. Оглядевшись по сторонам и никого не увидев, девушка со спокойной душой направилась в башню. Гостинная встретила девушку бурными беседами однокурсников. Кто-то обсуждал предстоящую вылазку в Хогсмид, кто-то очень бурно обсуждал прошедший матч по квидичу. Кажется, победили Гарпии. Догадка Гермионы тут же подтвердилась, когда она взглянула на Уизли. Рон сидел нахмурившись и скрестив руки на груди, бубня что-то себе под нос. Вот её шанс покончить с этим раз и навсегда, да так, чтобы с ним было противно разговаривать другим. Набравшись смелости, девушка подошла к Уизли и отвесила ему пощечину. - Рональд Уизли, как ты посмел поцеловать ту девушку на стадионе? Думал, я не замечу? Я не собираюсь встречаться дальше с такой сволочью как ты! Только подойди ко мне на метр и тебе не поздоровится. - развернувшись на каблуках на все 180 и поправив причёску, она с улыбкой ушла к себе в комнату. А Рон краснел и пыхтел как паровоз, потирая место удара. Собрав в комнате все вещи, которые подарил ей Уизли и не забыв положить и зелье, предварительно превратив в лосьон, девушка вышла из комнаты, подошла к Рону, улыбнулась, высыпала на него содержимое сумки. И ушла к себе. Да, сегодня определённо её день.

***

На берегу Чёрного озера начал появляться туман, а потом и силуэты. Гарри не знал что делать, он был раздосадован тем, что до сих пор не смог найти своего Истинного, но и испытывал облегчение когда узнал что подруга на его стороне и поддержит его, не смотря ни на что. Сев на берег, он подозвал к себе Демона жестом руки. Мужчина наблюдал за ним всё это время и не мог сдержать улыбку. Когда его позвали, он лишь кивнул и подошёл ближе. Хоть и было невыносимо просто так стоять и не иметь возможности притронуться, но подошёл. - Себастьян, как ты думаешь, я найду своего Истинного? - Несомненно, господин. - А я вот с каждым днём всё меньше уверен в этом. - Не волнуйтесь, он найдётся. - Поверю тебе на слово, - улыбнулся парень, - кстати, документы переделаны? - Да. - Давай их сюда, я посмотрю, - Демон подал папку документов Поттеру и стал ждать приказа. Парень просмотрел все бумаги и, удовлетворённо кивнув, подал их обратно, - можешь передать их мистеру Леньеру. - Я могу отправится? - Да. - Демон, поклонившись, испарился. А Гарри так и остался сидеть на берегу озера, смотря то вдаль, то на звёзды. И со слов Себастьяна стал более уверенным в том, что он найдёт своего Истинного партнёра, чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.