ID работы: 1390364

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Фух, это всего лишь сон. Я проснулась из-за ужасного кошмара, снившегося мне сегодня ночью. Сон опять изменился: я шла поздно ночью после вечеринки и болтала по телефону с Лу. Настроение было отличное, хотелось петь и танцевать. Чтобы немного сократить путь, я пошла через парк. Войдя в него, я поняла, что это не тот парк, который мне всегда сниться. Этот же парк был старым и заброшенным. Древние дубы, качаясь на ветру из стороны в сторону, издавали противный скрип. В парке была идеальная тишина, и не было слышно ни одного шороха. Я шла, оборачиваясь по сторонам, мне казалось, что за мной кто-то идет. Поэтому, сообщив Луи, что я ему перезвоню, скинула. Я обернулась назад, но никто не шел за мной. Может глюки? Шорох… нет, точно не глюки. Я прибавила шаг и шла по аллее, ведущей из парка. Где-то в деревьях послышалось громкое хлопанье крыльев, а затем последовало карканье вороны. Я аж подпрыгнула от неожиданности. Опять шорох… и я опять обернулась, но никого не заметила. Черт возьми, что тут происходит?! Мне уже было не по себе, и я старалась идти быстрее. Опять шорохи, но потом я услышала какой-то скрежет по асфальту. Я обернулась и увидела что-то, что надвигалось на меня. И я побежала. Но после 10 метров, споткнувшись, упала. Я быстро поднялась и продолжила бежать, но то, что за мной гналось, все настигало и настигало меня. Дальше я почувствовала толчок и вот я уже лежу на земле, а надо мной возвышается некое существо. Мне сначала показалось, что это что-то типа оборотня, но мне удивил один факт. Лицо оборотня менялось. Сначала это была обычная звериная морда, потом она изменилась и превратилась в человеческое лицо. В нем я узнала Лиама, потом опять изменение и передо мной возвышается Матильда. Опять изменение Луи…Рика…Джар…Мэтт…и опять по новой. Пока менялось лицо этого существа, я попыталась отползти от него, увы, это закончилось неудачей. Зверь накинулся на меня и стал сдирать одежду, я чувствовала, как его огромные когти оставляют на моем теле глубокие порезы, из которых медленным потоком вытекала ярко-красная жидкость. Я умирала. Чувствовала, как постепенно холодеют конечности, и я покидаю этот мир… Вот мой сон. Я очень испугалась, это было, как наяву. Я прям, чувствовала его когти на своей коже. Но меня удивило то, что я пошла через парк, зная, что там кто-то будет. Может это была охота на живца? И я была этим живцом. Да уж. Еще меня шокировало изменение лица этого существа. Лиам, Матильда, Луи, Рика, Джаред, Мэтт… все это очень странно. Так ладно потом об этом подумаем, сейчас надо собираться в университет. Я уже по свое старой традиции приняла душ, почистила зубы, накрасилась и пошла выбирать одежду. Я выбрала обычный синие джинсы с дырками на коленях, клетчатую рубашку и поверх всего черную кожаную куртку. Выйдя из комнаты, я зашла к Луи. Парень, развалившись на половину кровати, сладко спал, видя 10 сон. Везет кому-то, никто на него не нападает во сне. Я решила пока не будить парня, а спуститься вниз и приготовить завтрак. В доме были только мы с Лу. Мама заночевала у тети Роуз и вернется только после работы вечером, а Ли, я увижу в университете, если конечно же он пожелает явиться. По быстрому приготовив омлет с беконом и заварив ароматный чай, я все таки решила пойти разбудить Томлинсона. Он так же спал, развалившись на половину кровати. -Луи, вставай! – громко сказала я. В ответ он что-то невнятно промычал. -Томлинсон, твою дивизию, подъем!!! -Эш, ты? Отвали, а? Дай поспать! – ответил парень так же невнятно. -Или ты встаешь, или ты принимаешь душ прямо в постели?! – предупредила я. -Хорошо, хорошо, встаю – парень откинул одеяло и медленно встал – Эшли, ты настоящий изверг. Не дала мне поспать. -Лу, я опаздываю. Так что прошу поторопиться – сказала я и вышла из комнаты. ***** Я сидела на нудной паре и изнывала от скуки. Рика опять не пришла, как и Джаред, наверно они всю ночь отжигали в клубе и не смогли сегодня встать с кровати. Когда мне вчера звонила Рика, я не отвечала, так что, возможно, что она на меня обиделась. Во время пары, ко мне подсел Мэтт и попытался заговорить. -Скучаешь? – спросил парень. -Ага, скучно. Чего хотел? – безразлично ответила я. -Я хотел тебя сегодня позвать гулять. -Ну так зови – отозвалась я. -Эш, пошли сегодня гулять – улыбнулся Мэтт. -Прости, не могу. -Не можешь или не хочешь – прищурившись, спросил парень. -Эм, и то и другое – скучающе ответила я. -А почему ты не хочешь. Будет круто, уверяю – уверенно сказал юноша. -Мэтт, у меня просто нет желания… - меня прервала вибрация, раздававшаяся от моего телефона. На экране высветилось имя Лу и его фотка. Мэтт посмотрел на экран и с упреком спросил. -А это еще кто? -Ну не ревнуй маленький Мэтти – усмехнулась я и попросилась выйти. Выйдя из аудитории, я ответила на телефонный звонок. -Да, Луи что ты хотел? -Ничего, мне скучно. Вот и звоню. -Томлинсон у меня вообще-то пара. -Так сбеги. Пошли погуляем – просто ответил парень. -Меня и так хотят выгнать из универа, а ты хочешь, чтобы я прогуливала. -Эшли не будь занудой. Давай сбегай и пошли гулять. Через сколько у тебя пара заканчивается? -Через 15 минут – посмотрев на часы, ответила я. -Значит через 20 минут, жду тебя у парка. Все – и он скинул. Зайдя в аудиторию и сев на свое место, Мэтт сразу накинулся на меня со своими дурацкими расспросами. -Так кто тебе звонил? -Не твое дело – кинула я и старалась сосредоточиться на болтовне преподавателя. -Эм, ну тогда пошли сегодня гулять – после некоторого молчания ответил юноша. -Не могу. -Почему? Может тогда в другой раз? -Может быть – кинула я и выбежала из кабинета, так как прозвенел звонок. Ровно через 20 минут, я стояла возе парка и ожидала Лу. Он опаздывал. Вот уже прошло 25 минут…30…35…40…50, а его все нет и нет. Я пыталась звонить, но противный женский голос оператора, оповещал меня снова и снова, что этот абонент выключен или находиться вне зоны действия сети. Странно. Сам позвал, а не приходит. Может что-то случилось? Опять звонок, на этот раз звонил Лиам. -Да, алло. -Эш, ты где? -Эм, ну я….на паре. И ты меня отвлекаешь – сразу придумала я. -Я знаю, что ты собиралась прогулять все пары с Лу. Так что говори, где ты? -Возле парка. А что случилось, где Луи? – забеспокоилась я. -Я точно не знаю что произошло, но звонила Мати и говорила, что Луи госпитализировали. -Что? Ты серьезно? В какой он больнице? -В 5, городской. -Еду – коротко ответила я и отключилась. Я неслась по трассе, обгоняя и подрезая остальных водителей, в ответ я слышала нецензурную лексику и протяжные автомобильные гудки. Но мне было все равно. За эти недолгие два дня я успела подружиться с Луи и даже привыкнуть к нему. Если с ним случилось что-то серьезное, то это большой повод для беспокойства. Пока я думала о том, что случилось с Луи, я успела подъехать к больнице. Я вошла в здание и сразу пошла к регистратуре. -Здравствуйте, к вам сегодня поступал Луис Томлинсон? – вежливо обратилась я к пожилой женщине. -Здравствуй, да. Сейчас посмотрю – она посмотрела в какие-то бумажки, а потом только ответила – его оперируют в данный. Ты можешь подождать его в коридоре, вон там – она указала на лавочку, располагающуюся возле двери на которой было написано «Операционная». -Спасибо – поблагодарила я женщину на что она кивнула. И пошла к лавочке, на ней уже сидела Матильда. -Привет – тихо поздоровалась я. -Ага, тебе Лиам звонил? – апатично спросила женщина, мне показалось, что она очень переживает за Луи. -Да, а что случилось с Лу? – спросила я, но ответа так и не дождалась. глава получилась не очень, прошу меня простить. думаю, следующая будет по интереснее :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.