ID работы: 1391268

Черное и белое

Слэш
R
Завершён
50
автор
Hiriden бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сказка - ложь, да в ней намек

Настройки текста
А что мы знаем об ангелах и демонах? Правда ли то, что написано в Библии или то, что нам рассказывали родители, когда мы были маленькими? Кто они такие? Почему есть падшие? А может и лучше, что не знаем, правда ведь может быть совсем иной, нежели мы ее представляем. А есть другая версия всего, которую люди не знают... Когда-то, как на земле, так и на небе был рай. Все были счастливы, и все вроде бы было хорошо. Но не все происходит так, как мы этого хотим. Был один ангел. Самый красивый. Все его любили. Из всех своих детей Бог любил его больше всего. Но он был не как все. Не таким послушным. Ему прощали многое, даже то, что он спустился на землю и в виде змея смог искусить Еву, за что та поплатилась. Но только одного Бог не смог ему простить, то, что он был влюблен в другого ангела, такого же красивого. Хичоль и Шивон давно полюбили друг друга. Шивон был противоположностью Хичоля. Он очень любил отца и никогда его не ослушивался. Он был самым добрым и справедливым. Может, из-за того, что они противоположности их и тянуло друг к другу, а может, это была судьба, они не задумывались над этим, просто любили друг друга и все. Как же они ошибались, думая, что их любовь примут. Да, многие приняли, такие же ангелы, которые тоже кого-то любили, но не Бог. Он не хотел, чтобы эти двое были вместе. Никто не знал причину, может, он думал, что ангелы должны принадлежать людям, и всю свою любовь они должны давать именно им. Может, была еще какая причина, но этого уже никто не узнает. Услышав слова отца о том, что они должны расстаться, оба ангела не могли поверить в это. Они думали, что Бог точно примет их, ведь он больше всех любил именно этих двоих. Он даже решил, что когда уйдет на покой, оставит вместо себя Шивона. Услышав вердикт отца, Хичоль был зол, он не собирался слушаться его. Он даже готов был отказаться от крыльев, даже стать простым смертным, лишь бы быть с любимым. Но вот Шивон не мог ослушаться отца. Он так же сильно любил Хичоля, как и тот его, но против отцовской воли пойти не мог. Он просил любимого подождать, может со временем отец остынет и примет их. И Хичоль, видя умоляющие глаза Шивона, согласился. Они решили пока не встречаться, держать дистанцию. Бог думал, что он поступил правильно. Все стало как обычно, каждый занимался своим делом. Но продлилось это недолго. Хоть сам Шивон и просил Хичоля послушать отца, сам же и не выдержал. Он однажды увидел, как его любимый спустился на землю и проследовал за ним. Там он не сдержался и, подойдя к нему, поцеловал. Они так соскучились друг по другу, что показывали это во время занятия любовью. Оба понимали, что не смогут отпустить друг друга. Они стали часто спускать вдвоем на землю и тайно встречаться там. Шивон и Хичоль думали, что никто не знает про их секрет, но Бог все узнал. Он был разочарован в своих детях. Но отпускать их, как просил Хичоль, он не собирался. Он решил их наказать. Хичоля он изгнал из рая, лишив при этом крыльев, но не сделал его смертным. Он остался ангелом без крыльев — падшим ангелом. Шивон, видя, что делают с его любимым, плакал. Редко можно увидеть слезы ангела, они ведь светлые, чистые существа, поэтому слезы от них редкость. Они обычно плачут, когда им очень-очень хорошо или больно. Его боль была невыносима, и Шивон плакал, плакал навзрыд. Если его резали ножом, он так не плакал бы. Его душевная боль была сильна. Но его не пускали к любимому, его держали. Этот день ангелы запомнили навсегда. Все помнят, как больно было двоим, ведь один останется на небе, а другой будет внизу, в чистилище, без крыльев, а значит, они не смогут быть вместе. А Бог не отпустит Шивона, и оба это знали. Но Хичоль ушел не один, другие ангелы, которые были не согласны с отцом, тоже ушли с ним. Они также лишились крыльев и стали Хичолю подобными. Они создали свой рай и назвали его адом, а себя — демонами. Хичоля же незнающие прозвали — Сатаной. Они могли подниматься на землю и даже жить там как люди. Злоба и обида в их сердцах росла, поэтому со временем они стали прародителями семи смертных грехов. Все считали, что демоны ужасны, но зато они были с любимыми. Ни один человек не может любить так, как любит демон. Были и потом ангелы, которые покидали рай и становились падшими. Но не было ни одного демона, который хотел бы снова стать ангелом. Шивон со временем смирился с потерей любимого, но не перестал его любить. Что бы отец ни делал, но любовь их он не сможет разрушить даже разлукой. Можно было бы подумать, что история так и закончилась, но всегда есть "но"... Один раз в год был праздник на земле, когда все нечисти выходили на землю и могли ходить в своих обличиях. Выходили как демоны, так и ангелы. И вот в один из таких дней встретились те, кто не думал уже когда-нибудь увидеться. Они встретились случайно, просто каждый шел своей дорогой. Но судьба штука непредсказуемая. Шивон не мог поверить, что видит его, он думал, ему показалось. Но руки, которые его обнимали, были настоящими. Хичоль также вначале не поверил, но обнимая это самое красивое существо на свете, понял, что все по-настоящему. Они давно мечтали увидеться, но понимали, Бог придумал бы еще что-то, чтобы разлучить их, и другое наказание могло быть хуже, может, даже смерть одного из них, а этого не хотел никто. А в этот день, раз в году, Бог не следил за своими детьми, поэтому они делали, что хотели на земле. Хоть в душе Хичоль и Шивон надеялись встретиться в этот день, но не думали, что это будет реально. Итак, они стали встречаться раз в год. Для кого-то долгий срок, но они готовы ждать, для того чтобы быть хотя бы всю ночь вместе. В одну из таких ночей Хичоль пришел не один. В его руках был сверток, а в нем был трехмесячный младенец. Да, как бы это не звучало, но у них появился ребенок - сын. И в этом нет ничего странного, они ведь не люди, да и этот ребенок был настоящими чудом. Он был полукровкой. У него были крылья, но черные. Он был маленькой частичкой двоих. Шивон, увидев дитя и понимая, что это его и Хичоля, заплакал, и никого не было на свете в тот момент счастливее его. Но они боялись, что Бог может узнать про ребенка и что-нибудь ему сделать или отобрать у них. И они решили оставить его на земле. Найти хорошую семью и оставить его там. Но не бросать. Они не смогут быть все время с ним, только раз в год, а наблюдать за ним могут каждый день. Просто, если малыш останется с Хичолем, все могут узнать о них. А с Шивоном младенец тоже не мог быть, ведь он отличался от других, и все бы заинтересовались, почему у него черные крылья. Раз в год, когда за ними не будут следить, они будут забирать его на всю ночь, чтобы малыш знал, кто он такой и кто его родители. Хотя демоны будут знать про него, они обрадуются за Хичоля, а на счет ангелов было неизвестно, поэтому они пока останутся в неведении. Кстати, праздник со временем стали называть Хэллоуином. День, когда вся нечисть могла не скрываться. Вот так звучит другая версия всего. А верить в нее или нет, решать каждому из вас. От Авт. В предупреждения «мужская беременность» я не ставила, ведь она тут почти не описана, и больше в фф такого не будет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.