ID работы: 139288

Разнообразие

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 386 Отзывы 158 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бьякуран рассматривал пустоту. Такая же пустота была сейчас внутри него. Под боком грелся сопящий Ирие, но тепло его тела не согревало больше сердце, как раньше. Вместо этого его вновь разъедала скука. С мыслью, что что-то надо менять, юный тиран поглубже зарылся под одеяло, прижал к себе покрепче рыжего парня и, вдыхая его запах, заснул. Следующий день начался так же, как и многие предыдущие, то есть с развратного утреннего секса. В очередной раз Шоичи пытался оставить следы на спине Бьякурана, несмотря на то, что после первого раза стриг ногти чуть ли не под корень. Вновь из изумрудных глаз Ирие текли слёзы то ли боли, то ли наслаждения. В бессчетный раз с уст задыхающегося рыжеволосого юноши срывались слова любви. После своеобразной зарядки, настало время уже вошедшего в традицию чаепития, являющегося одновременно и завтраком. — Слышал, Шо-чан вчера опять заснул на уроках. — Это потому, что все силы тратятся утром на вас! — Бьякуран задумчиво всматривался вдаль, в необъятное голубое небо над крышами двухэтажных домов. — Бьякуран-сан, всё в порядке? — Шо-чан, как насчёт того, чтобы я тебя бросил? — Что? — Я тебя бросаю на неопределённый срок. — Н-на… неопределённый… Что это значит?! — Это значит, что я, скорее всего, вернусь, когда нагуляюсь. В комнате воцарилась тишина, изредка нарушаемая шумом проезжающих снаружи машин. Ирие неверяще смотрел на человека, нагло укравшего его сердце и сейчас топтавшегося на его осколках. — Это жестоко! Пока картинка в его глазах не стала слишком размытой, Шоичи выбежал из кухни и заперся в своей комнате, ища утешение в объятиях тёплого пледа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.