ID работы: 1393676

Когда я умирала

Гет
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 234 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 7. Ведь я Псих и Шизофреник

Настройки текста

Бессмысленная и короткая глава. ага

Сладко потягиваясь, открываю глаза. Слишком незнакомый потолок вводит меня в ступор. Приподнимаюсь на кровати, и запоздало понимаю, что я лежу не совсем одна. Зато в одежде, значит, ничего слишком странного я не натворила. Ах да, лежу-то я со спящим Колом. Вот это уже реально страшно. Тру виски, пытаясь вспомнить, чем вчера все закончилось. В конце концов, вся картина складывается в моей голове. Значит так, я совсем немного выпила, пыталась побить Деймона стулом, пока он не позвонил Ребекке, и она меня не забрала. Ясно, вчера было весело. Веселее некуда. А в комнату Кола, я пришла, чтобы извиниться. И, видимо, уснула. Ну, хоть это ясно. Все мое внимание сосредоточено на спящем вампире. Вот узнать бы, что ему снится. Он такой милый, когда спит... Так улыбается... Мои губы трогает легкая улыбка. - Можешь даже потрогать... - Шепчет Майклсон, заставив меня дернуться от неожиданности. - Кол... - Шепчу в тон ему, подбирая нужные слова. Он даже глаза не открыл. Молчит, усмехаясь уголком рта. Закусываю нижнюю губу, садясь на постели полностью. - Да? У него хриплый, но бархатный голос, который, кажется, завлек отнюдь не одну меня. - Вчера... - Обрываю только начавшуюся фразу, когда он открывает глаза. На меня даже взгляда не бросает, потолок ему интересней. - Расслабься, ты свободный человек. Да, кстати, я вчера такую красотку нашел... Несколько раз киваю головой, и намереваюсь встать и уйти, чтобы Майклсон не заметил поступивших слез. Но Кол внезапно резко притягивает меня к себе, заставляя усесться на его бедра. Еле краснею, снова пытаясь вырваться. - Спорим, ты слабачка?- Весело говорит он, обращаясь ко мне. Морщу лоб, не понимая его слов. По моему, сидеть на древнем неприлично… Даже очень неприлично… - В смысле? - Спорим, ты не сможешь меня поцеловать? – Произносит Майклсон, усмехаясь и игриво мне подмигивая. На пару мгновений офигеваю, потом неуверенно улыбаюсь и наклоняюсь к лицу Майклсона. Один Бог знает, что я сейчас делаю! Кол внимательно смотрит мне в глаза, потом смахивает упавшую челку с моего лба и заправляет непослушный локон за ухо. Глубоко вздыхаю, прикрывая глаза. Едва касаюсь его губ своими, ласково в них выдыхая. После кончиком языка обвожу контур нижней губы древнего. Кол приоткрывает рот, и я немного прикусываю его губу, потягивая ее. Быстро усмехаясь, он берет узды правления в свои руки, уже сам целует меня. Запускаю руки в его волосы, несильно их дергая. С тихим рыком он опрокидывает меня на спину и сам оказывается сверху. Нагло и уверенно целует, тихо стонет, когда я ложу ладони на его лицо, обводя контур скул. Кажется, будто идет какая – то странная война за главенство, когда наши языки сплетаются, борясь за своё. Из груди вырывается то ли стон, то ли всхлип, и я сама пугаюсь столь пошлого звука. - Я не смотрю, продолжайте, я только заберу! – Непрерывно говорит Ребекка, входя в комнату, и прикрывая глаза рукой. Колу все равно, он продолжает делать свое. Когда Бекка вылетает из комнаты, нехотя отпихиваю парня, и выбираюсь из его объятий. По привычке прокатившись по перилам, вбегаю в кухню. Хихикающая Ребекка при виде меня заливается неудержимым смехом. Нетерпеливо притопываю ногой, ожидая, пока она успокоится. - Ты… - Она усиленно пытается что-то сказать, но вместо этого снова безудержно хохочет. Подхожу к ней, и щелкаю перед носом пальцами. Она смеется еще громче, сильнее и звонче. - Я не эмо, я не гот… Я не ангел, я не черт… Я танцую словно веник, Ведь я псих и шизофреник … - Тихо комментирую я происходящее, скривив лицо в подобии улыбки. - Псих… Шизофреник… - Повторяет она, и хватается за живот. Уже минуты три тупо сижу, наблюдая над хохочущей Ребеккой. - Валери звонила, сказала тебя привезти… - Стерев выступившую слезинку, наконец произносит она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.