ID работы: 1394306

Стебалити

Джен
R
Завершён
186
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нубические стихи часть 2

Настройки текста
Я, Нуб и Сайбот, находясь в не совсем своём уме, но пока что в доброй памяти великого народа Не-Мира, торжественно заявляю, что воскресить Ленина и привести его к власти было моей стратегической ошибкой. Товарищ Ленин заставил провести в Не-Мир электричество, создать пионерскую организацию из свежеприбывших душ и в обязательной форме приказал вступить в партию и в профсоюз. В связь с этим, я, Нуб И Сайбот, был вынужден создать клуб литераторов, дабы отвадить товарища Ленина от желания вносить прекрасное в массы. Согласно уставу Не-Мира, прекрасное, ровно как и всё, что попадает в эту категорию, должно быть предано эпитафии. Но так как я, Нуб и Сайбот, не умею писать эпитафии, то написал про Шанг Тсунга. Обозвав меня японофилом и буржуем, товарищ Ленин сослал меня, Нуба и Сайбота, на три буквы в Рай, где товарищ Пётр был вынужден вручить мне арфу и партию бракованных крыльев. Крылья я пустил на перья для слагания поэм о Шанг Тсунге. И вот одна из них! Шанг Тсунг ходил по клубам ночью, Он поразвлечься был мастак! Прикинувшись имперской дочью, Решил Бараку совратить. Но вот нелепая картина! Ведь генерал не так-то прост, Ему была нужна Милина, «Облом!» - подумал злой колдун. И обозлился неутешный! Он Страйкера пошёл искать, У Кёртиса большая пушка, Большая тонфа и кровать… Однако Страйкер спелся с Джаксом, Играли в карты день и ночь, Шанг Тсунг ещё раз обломался, За что динамят Кана дочь? Ведь всё при ней – и грудь и попа, «Так что не так?!» - вопил Шанг Тсунг. И только Джонни Кейдж признался, Что он бы вдул, но вот беда, Лю Канг за это б расквитался, С любым кто лапы б распустил. Тогда коварный извращенец, Хоть смейся, хоть в сердцах кричи, Пошел как прежде по маршруту, В Не-Мир к папаше Куан Чи. А Куан Чи ни сном ни духом! Красотку в офис поволок, Не для того чтоб тискать, правда, А для того, чтоб её съесть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.