ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Куда мы идём? - Спросила я, когда мы уже подходили к её дому. Подруга улыбнулась. - У меня для тебя сюрприз, Эмили! -Сказав, она открыла дверь и пригласила туда меня. Мы поднялись по широкой лестнице наверх. Зашли в зал. - Садись - Указала она на диван. Я села. В комнате к моему удивлению было...Фортепиано.. - Эмили...Я хочу тебе сыграть. Можно? - Конечно, Бэт. - Согласилась я. Она села и начала играть очень спокойную и красивую мелодию. Она играла хорошо. - Где-то училась! -Пробежало у меня в голове. Песня закончилась. Я похлопала. - Ты замечательно играешь, Элизабэт! - Улыбнулась я. - Ты где-то училась? - Меня учил мой папа... Он знал много мелодий. И эту... Она - была последней. Потом несчастный случай. И его не стало. Того, кого я любила больше, чем себя. - Она повернулась ко мне. - Но...Нужно жить дальше. - Натянула улыбку Бэт. - Да, конечно! Нужно жить дальше! - Сказала я ей, положив руку на плечо. - Я пойду, поставлю чайник. - Сказала моя подруга направляясь к двери. Не успела я сказать "хорошо!", как зазвонил мой мобильный. - Алло - Эмили, привет!!- Донеслось из трубки. Это был Макс.- Мы скучаем!! - Я тоже, очень. Когда вы уже приедете? - Эмм.. Насчёт этого я тебе и звоню. - Усмехнулся он. -Мы хотим к тебе приехать завтра, так как потом уже будет маловероятно. - Конечно! Я вас встречу. - обрадовалась я. Открылась дверь, зашла Бэти. - Чай готов. Ты идёшь? - спросила она. - Да, иду. -Сказала я, отстранив трубку телефона. - Всё, Макс. Мне пора. Передавай привет остальным. До завтра! - Сказала я и пошла с Элизабэт на кухню. - Расскажи мне про наш класс. - Попросила я. - Уууу...-Протянула она. - С нашим классом не соскучишься. Спокойным его назвать трудно. - Усмехнулась Бэт. - А, совсем забыла. Сегодня в 3 я познакомлю тебя со своими друзьями. Они учится с нами в классе. -Сказала она, размешивая сахар. - Ну.. Я не знаю...-Замялась я. - Но но но! Это не обсуждается. Допивай чай и пойдём. - улыбнулась Бэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.