ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я никак не ожидала такого поворота событий. Всё так навалилось, что не было и времени предположить, что у них что-то случилось. - Что за болезнь? О каких других? Макс, что произошло? – Я очень сильно злилась на себя, что всё так получилось. Получается, что я думаю только о себе. Как? Ну вот как я могла об этом забыть. - Тише, успокойся. Я сейчас всё объясню. – Он вздохнул. – Мы собирались к тебе, заказали такси.. Не успели мы отправиться, как на нас налетели копы, очень долго везли куда-то. Только потом мы увидели, что везут-то нас прямиком в больницу. Копы отвели нас в помещение, где все взоры сразу направились в нашу сторону. Помимо нас, там было ещё семь подростков, двое взрослых, пожилая женщина и трое копов, которые нас сюда привезли. Всех усадили за стол и мужчина в форме начал нам объяснять про подозрения и эту болезнь. Мы пробыли там полторы недели.. За несколько дней до этого родители Коула и мать Лоуры заболели. Точно сказать чем, врачи не могут и по сегодняшний день. Ну конечно всё бы ничего, но заболели не только они, а четверть города. У болезни очень странные симптомы.. И у всех они были разные.. – Он сделал небольшую паузу. У меня не было слов описать всё то, что было им сказано. Мы с Максом очень давно друг друга знаем, именно поэтому он догадался о том, что я не в силах ответить сейчас и вновь продолжил свой рассказ. – В самой больнице всё было составлено так, что она сама походила на один большой дом, со множеством комнат. Те, кто был болен, разместились в левом крыле больницы. Нас же, после обследования, разместили в правом крыле. Помимо нас, только что прибывших, лежало ещё 22 человека. Взрослые, пожилые, подростки, дети – хватало всех, причём ещё и разных возрастов. Болезнь прогрессировала, и чем больше времени проходило, со дня начала эпидемии, тем большем и совершенствовалась эта болезнь. Появлялась сыпь, немели руки, ноги, слезились глаза, выпадали волосы - у всех всё происходило по-разному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.