ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

ЧП

Настройки текста
Чонин нервно хихикал, когда вылез из машины с обеими руками, застёгнутыми в наручники. - Чонин-а, ты живой? - к троице подбежал испуганный Сэхун. - Ну, как видишь, - улыбнулся брюнет. - Фух! Ну, и напугал ты нас. - Простите, - Чонин дёрнул рукой. - Ребят, да всё в порядке! Отпустите уже, а? Хань замотал головой. - Ни за что! - Вы и в туалет со мной будете ходить? Сэхун заржал, когда близнецы закивали. К ребятам подошли остальные рокеры. И Чонин скорчил страдальческую моську. - Чунмён-а, скажи им отпустить меня. Я тебе роллов наготовлю. Лидер приосанился и откашлялся: - Лу, Хань, прошу по-хорошему, - он протянул руку. - Ключи отдайте. Хань фыркнул: - Я всё сказал. - Лу? - Я солидарен с хёном. Чунмён вздохнул: - Ну... Вы сами напросились, - он окинул взглядом школьный двор. - Девочки! Разрешаю лапать близнецов за все доступные места! - Что? - в ужасе вскрикнули братья. - Те, кто найдут ключи от наручников, получат ответы к контрольной по биологии. - Сейчас начнётся апокалипсис, - даже Чен испугался. Волна коротких юбок и кружевных лифчиков смела братьев и Чонина к скамейкам. Лу завизжал, а словарному запасу Ханя любой мафиози бы позавидовал. 5 минут спустя на ладошке Чунмёна сверкали два серебряных ключика. - Ну, вот, - усмехнулся он, - а вы девочек не любите. Бэкхён и Сэхун отстегнули Чонина, и он блаженно застонал: - Свобода. Хань смерил лидера смертельным взглядом. - Я тебе это еще припомню. Чунмён усмехнулся: - Я тебя не боюсь. Близнецы брезгливо вытерли с себя следы губной помады, поправили одежду, а Хань с ужасом обнаружил у себя расстёгнутую ширинку. Лу закашлялся: - У меня на чьи-то духи аллергия. - У тебя аллергия на женские прикосновения, - хихикнул Чен. - Я с аджуммой каждый день контактирую. - Это не женщина. Это аджумма. - Ага, мужчина, - ухмыльнулся Хань, приводя брата в порядок. - Как после оргии, ей Богу. - Правда, что ли? - и все вопросительно посмотрели на Чонина. - А я что, самый шлюхастый, что ли? - он обиженно надул губы. - Здесь прошёл тайфун Виктория? - поинтересовался тихий голос. Бэкхён обнял Исина за шею. - С возвращением, единорожка. Не тайфун, но с полом ты угадал. Парень улыбнулся, ероша тёмные волосы барабанщика: - Хоть кто-то рад меня видеть, - его взгляд скользнул по потрёпанному Чонину. - Познакомиться хоть можно? В одном классе же учимся. Хань недовольно нахмурился, а Лу вздохнул, чувствуя вину за то, что вчера они так наехали на парня. А ведь он и правда оказался ни при чём. - Чжан Исин, это Ким Чонин. Он стипендиат. Перевёлся к нам в прошлом месяце. - Привет, - брюнет пожал ему руку. - Привет, - Исин бросил мимолётный взгляд на Ханя. Звонок к началу занятий заставил ребят ускориться. От ворот отъехал черный мерседес, водитель которого ухмыльнулся, пряча лицо за тонированными стеклами. - Нечестно! – Чен выскочил из школы, как только прозвенел звонок с последнего урока. – Почему я? - Что тебя не устраивает? – нахмурился Лу. – Я лучший биолог в классе. - Меня не устраивают они! – вокалист ткнул пальцем в хихикающих Ханя и Чонина. – Почему они в паре? - Потому что тройничку делать проект нельзя. Чен фыркнул. - Они будут зажиматься у меня на глазах. - Мы же не кролики, - возмутился Хань, морща носик. – Пару часов без секса точно протянем. - Тем более, без Лу уже неинтересно, - буркнул Чонин, что-то выискивая в бумажнике. Лу покраснел. - Спасибо. - Народ, у меня наличные закончились. Я сейчас деньги сниму и пойдем обедать. - Забей, - махнул рукой Хань, - у меня есть. - Пф, - брюнет замотал головой, - дайте мне немного финансовой свободы. Чен некоторое время что-то обмозговывал, а потом похлопал Лу по плечу. - А разве он у вас не бесплатно работает? Откуда деньги-то? Блондин вздохнул, провожая Чонина печальным взглядом. - Он пишет рефераты по интернету. О финансовой свободе ты уже слышал, - Лу сглотнул, чувствуя какое-то странное теснение в груди. Их взгляды с Ханем встретились. – Давит что-то. Тот кивнул: - И жжет. - Йя! Пацаны, вы чего? – испугался Чен. – Я, конечно, понимаю, близнецы и все такое, но что у вас за приколы с сердечным приступом? - Это не сердечный приступ, - Хань обернулся, ища глазами Чонина. – Что-то должно случиться. Двери супермаркета открылись, и довольный брюнет спрятал бумажник в карман. Визг шин, и черный мерседес на полной скорости вылетел из поворота. - Чонин! – успев оттолкнуть парня, Лу исчез под колесами машины. Чен сообразить ничего не успел, а Хань вытащил из рюкзака револьвер и выстрелил по колесам мерседеса. Машину занесло, и она врезалась в столб. - Лу! – хором вскрикнули Чонин и Хань. Парень лежал на асфальте в луже крови. И пока ребята вызывали реанимацию, водитель сбежал, скрывшись в ближайшем переулке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.