ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Своего мальчика не отдам

Настройки текста
Комната наполнена прохладным свежим воздухом с примесью цветочного аромата. Рядом с постелью - небольшой столик на колёсиках с множеством лекарств и трубочек для капельницы. Два белых халата и стерильные перчатки, несколько комплектов - окружающая обстановка очень напоминает больничную палату. Но это - одна из комнат дома семьи Лу. Младший из близнецов сладко спит, улыбаясь чему-то во сне. Его голова забинтована, а с лица еще не сошли синяки и ссадины. Из его руки тянется тонкая лента капельницы, разливающая по венам лекарство. Чонин не сводит беспокойного взгляда с парня. И хоть его жизнь вне опасности, сердце всё равно сжимается от вида бледного лица и незаживших ранок в уголках губ. Чонин вздыхает и наклоняется, едва касаясь этих губ своими. И Лу приоткрывает глаза, свободной рукой притягивая юношу за затылок и углубляя поцелуй. - Я рад, что попал под машину, - шепчет он и слабо смеётся, когда Чонин недовольно фыркает и отстраняется. - Дурак. - Зато ты теперь постоянно со мной. Такой нежный и заботливый. Я очень счастлив, Чонин. Щёки брюнета покрываются румянцем. И он смущённо улыбается, опуская взгляд. - Прости. - Ничего. Все живы, так что... - Флиртуете? - Хань сияет, как обычно. Он ставит на край стола поднос с куриным бульоном и лапшой и накидывает на плечи халат. - Завтрак в постель, красавчик. Чонин помогает Лу приподняться и сесть и поправляет капельницу на худой руке. - Какое обслуживание, - хихикает блондин и послушно открывает ротик, когда старший подносит к нему ложку. - Будешь должен, - усмехается Хань, заботливо вытирая лицо брата салфеткой. - Где-нибудь болит? - Рёбра ноют немного. - Ещё бы, - вздыхает Чонин, - три перелома. Лу взъерошивает ему волосы и хихикает, когда тот недовольно жмурится: - Всё хорошо. Перестань так волноваться. - Перестану, когда ты снова пойдёшь с нами в школу. - Кстати, о школе, - Хань прикусывает губу. - Нам бы не помешало туда явиться, хоть учителям показаться. - Прогульщики, - фыркает Лу, старательно игнорируя сердитый взгляд Чонина. - Между прочим, мы о тебе заботимся, - тот недовольно поджимает губы. - Могли бы нанять сиделку. Теперь очередь Ханя возмущаться. Он собирается дать младшему щелбан, но рука замирает, соприкасаясь с бинтами. - Айщ! Как мы можем доверить родное тело какой-то бабе? - Вы такие милые, - улыбается Лу. - Ты только заметил? Хань и Чонин забираются к нему под одеяло, старательно минуя повреждённые участки тела и капельницу. И Лу счастливо прикрывает глаза, вдыхая родные сердцу запахи. - Как же я вас хочу. - Нельзя, - хихикает Хань и трётся носом о его шею. - Ну, это смотря что нельзя, - Чонин хитро улыбается, запуская руку в штаны парня и сжимая в ладошке его член. - Засранец, - выдыхает Лу, напрягаясь от такого желанного прикосновения. Хань следует примеру брюнета, и их пальцы переплетаются, лаская уже возбуждённый орган. Старший закрывает глаза и дышит в такт движениям прямо на ухо брата, отчего тот негромко стонет. - И ты тоже засранец. Чонин улыбается, нежно целуя исцарапанные губы и легонько соприкасаясь с язычком Лу своим. - Выздоравливай быстрей, - шепчет он, когда блондин стонет ему в рот, и пальцы парней пачкает тёплая сперма. - И мы тебя уже по другой причине из постели не выпустим. - Обещаете? - шепчет Лу, переводя дыхание. - Клянёмся, - и взгляд Ханя тому подтверждение. Пока Хань помогает брату с водными процедурами, Чонин меняет постельное бельё и проверяет лекарство в капельнице. Дверь в комнату неслышно открывается, и он испуганно дёргается, услышав тихий голос аджуммы. - Чонинни, там к тебе пришли. - Пришли? Ко мне? - брюнет пытается сообразить, кто бы это мог быть, но женщина развеивает все его сомнения. - Твой отец. В гостиной на диване сидит мужчина, такой же смуглый, как и сам Чонин. Он резко вскакивает, видя сына: - Чонин! - Ты что здесь делаешь? - парень не очень рад видеть отца. Плохая примета. И его опасения подтверждаются, когда тот неуверенно мямлит, беря его за руки. - Я за тобой. - Что? Зачем? Я никуда не пойду! - парень отстраняется от него и отходит подальше. - Я понимаю. Такой роскошный дом. Не то, что наша лачуга. Но, Чонин, я нашёл отличную работу, в Кванджу. Мы сможен снять нормальную квартиру. И отдать долг этим милым ребятам. - А чем тебя столица не устраивает? - глаза парня щиплят от подступающих слёз. - Зачем нужно снова всё бросать и переезжать? - Чонин... - Он никуда не поедет! Мужчина оборачивается и вздрагивает. Хань спускается по лестнице, держа руки в карманах. С виду обычный молодой человек, но от его взгляда мороз бежит по коже. Господин Ким низко кланяется: - Простите. Но мы переезжаем. - Нет! - Чонин уже не может сдержать слёз. - Не хочу! - Успокойся, - лицо старшего впервые не выражает никаких эмоций. - Я же сказал, ты никуда не едешь. Ты же мне веришь? И при взгляде на брюнета его лёд оттаивает. Чонин кивает, шморгая носом, и садится на подлокотник кресла, а следом за ним в кресло присаживается Хань. Он обвивает руками талию парня, спихивая его себе на колени, и прожигающе смотрит на мужчину. - Господин Ким, вы в курсе, сколько должны нашей семье? Тот несмело кивает: - Я всё отдам. Хань усмехается, крепче прижимая к себе Чонина. - Вы устроились банкиром? Или служащим в крупную фирму? Какую работу вы нашли, господин Ким? - Я буду продавцом в автосалоне. Юноша усмехается: - Планируете до самой пенсии нам долг выплачивать? Или он потом Чонину достанется по наследству? Не смешите меня, господин Ким. Какое у вас образование? - Техническое, - мужчина не смеет даже взгляда поднять. Его щёки пылают от стыда. А Чонин тихо всхлипывает, обнимая Ханя за шею и прижимаясь к его груди. Юноша целует его в плечо. - Солнышко, принеси мне визитницу в тумбочке возле кровати. Он кивает и исчезает на втором этаже. Господин Ким испуганно смотрит на Ханя и наконец решается спросить. - Какие у вас отношения с моим сыном? - Те самые, - он улыбается так, что мужчина сглатывает. - Вы... любовники? Хань медленно кивает, пронизывая его взглядом. - Но это больше, чем просто секс. Мы... принадлежим друг другу. И душой, и телом. Поэтому вы его не заберете. Это МОЙ мальчик, - он улыбается вернувшемуся Чонину, достаёт из визитницы золотую карточку и протягивает господину Киму. - Обратитесь по этому адресу в отдел кадров. И обязательно покажите карточку на ресепшене. Вам подберут нормальную должность. И забудьте про долг. Мне не нужны ваши деньги. А вот если вам они понадобятся, обращайтесь. Сжав в руках визитку, мужчина тихо мямлит "Спасибо" и плетётся в выходу. Уже на пороге он останавливается и пристально смотрит на провожающего его сына. - Тебе правда нравится этот парень? - Правда, - брюнет сияет, оборачиваясь и ловя на себе взгляд ореховых глаз. - Я с ними очень счастлив. - С ними? - переспрашивает мужчина и понимает, что пока ему больше знать не положено. Он кивает и тяжело вздыхая удаляется. - Хань, - Чонин садится к парню на колени и опасно приближает лицо к его губам, - что ты сказал моему отцу? - Правду, - старший сжимает его бёдра, скользя языком по приоткрытым губам. - Что ты - мой мальчик, и я тебя не отдам. - Я не только твой мальчик, - шепчет Чонин, прижимаясь плотнее к паху Ханя, вызывая у того рваные вздохи. - Я знаю. Но твоему отцу надо сначала эту информацию переварить. - Ты коварен. - Я всегда такой, когда дело касается моих близких. Чонин улыбается, когда ему в рот проникает язычок Ханя, и несдержанно стонет в поцелуй. Хочется, но они обещали Лу не шалить. Поэтому после очень горячих поцелуев оба парня смущенно разглядывают бугорки в штанах друг друга и хихикают. - Лу очень не повезёт, когда он выздоровеет, - Хань ловит на себе горящий взгляд Чонина, и тот кивает. - Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.