ID работы: 1395039

Я - это ты, а ты - это я

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

У меня сиськи

Настройки текста
Я проснулся от гудения в голове, но осознав, что гудит не внутри, а где-то снаружи, насторожился. Вчерашний вечер не мог пройти настолько хорошо, чтобы не помнить, как я сюда попал. Отвратительно. Со стен обнаруженного мною помещения на меня смотрели персонажи мультфильмов, а на стареньком советском шкафу валялись уродливые пушистые игрушки. Видимо, девочка была слишком хороша, раз я согласился на такие апартаменты. Встав и оглянувшись хорошенько, я обнаружил причину гудения в голове – старенький компьютер, видимо, ровесник шкафа, издавал звуки умирающего бегемота. На мониторе мелькала заставка в виде актера, который играл Локи в последнем фильме. Пошевелив мышкой, я увидел бланки какого-то теста. Немного пролистав и зачем-то ответив на пару вопросов, я услышал стук входной двери. А вот сейчас мы и узнаем, что за птичка меня приютила. Шаги у птички были совсем не девчачьими, тяжелыми, кажущимися поступью старого пирата. От сравнения я засмеялся. Вместо вечно заразительного смеха вырвался хриплый смешок на высокой ноте. Дверь в комнату открылась. Предо мной появился тот самый пират, дядька лет пятидесяти, с бородой мышиного цвета и на удивление добрыми глазами. - Наше солнышко уже проснулось? – басом проговорил дядька, улыбнувшись мне, наверное, самой своей лучшей улыбкой. От его оскала мне стало не по себе. Я обернулся. Другого «солнышка» кроме как меня здесь не обнаружилось. - А я завтрак купил, кушать пойдешь? - я сдавленно кивнул, задумавшись, почему этот мужик так добр со мной. Либо его дочурка наплела что-то своему папаше, либо у этого чувака детей нет совсем. И девушки тоже. Может, только парень. Надеюсь, не я. - Ну, ты иди, умывайся, а я чай заварю. - Я быстро встал и побрел в коридор. Ясно было одно, пить я больше не буду никогда. Думая о том, как бы сбежать из этого дурдома, я все-таки нашел ванную и принялся намывать лицо. Грудь болезненно защипало. На ней обнаружилась вязка бинтов, стягивающая отчего-то бледную кожу. Разматывая бинты, я вспоминал вчерашний вечер. Вот я встретился с друзьями, выпив по кружке нефильтрованного, в баре, где работал знакомый. Вот мы направились на наше козырное место, Алекс нашел запылившуюся бутылку чего-то горячительного, а дальше… А дальше меня, кажется, сбили. Ну, или били. Долго и с наслаждением. Размотав последний слой, я завизжал как девчонка. На крик прибежал «пират», едва не выбив туалетную дверь. - Что случилось солнышко? – испуганно проговорил он, но увидев, то же, что и я, смущенно отвернулся. - У меня сиськи! - я ткнул в грудь пальцем, та на ощупь оказалось приятно мягкой. В другой бы ситуации я бы с такой грудью… Но не когда она на мне. - Малыш, ну так, а ты что хотела? Немного поцарапало в аварии, не оторвало и, слава богу! - дядька засмеялся в бороду и поспешил удалиться, оставив меня наедине со своим сумасшествием. В голове что-то щелкнуло. Так неправильно. Нужно что-то делать. Наверное, я сплю. Я еще пару раз проверил наличие у меня груди и обнаружил небольшой порез. Вскоре к порезу прибавилось несколько огромных синяков и отсутствие самого главного моего органа. Протяжный вой отчаяния слышался не только на кухне. Он эхом отозвался лаем местных собак. Старый извращенец, видимо решил, что в этот раз ничего серьезного. С кухни раздался все тот же смех. Взяв себя в руки, и убедив самого себя в нереальности, скорее всего это сон, я принял, пожалуй, самый разумный поступок за это утро – я нашел зеркало. В нем моему взору открылся весьма приятный вид. Помимо маленькой мягкой груди, я был готично привлекателен. Глубокие зеленые глаза, немного курносый, с тонкими губами, казавшимися поджатыми, я выглядел несколько сексуально. К личику прибавилась отличная фигура и подкаченные ножки. Девушка на вечер, не более, но общаться с такой приятно. Хотя меня это особо и не радовало. Кое-как расчесав русые волосы, я надел висевший тут же халат, и вышел на кухню, вливаться в ситуацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.