ID работы: 1395039

Я - это ты, а ты - это я

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плохо быть девчонкой.

Настройки текста
- Я все равно ничего не смыслю в этих ваших взаимоотношениях. – Моя мужская копия лениво уронила голову на стол. После двух часов совещания, мы пришли к одному выводу – нужно жить в чужой шкуре. - Запомни, отныне, я – это ты, а ты – это я. И чтобы там не происходило, мы должны вести себя… - Подобающе? – подобрала за меня слова Маша. Я нагло забрался в ее контакты и даже нашел страничку в социальных сетях. Друзей у девушки почти не было. Едва набиралось двадцать. - В яблочко. Так что, будет странно, если к тебе подойдет мой лучший друг, а ты его проигнорируешь,– за друзей я боялся меньше всего, к моим ненормальным шуткам они привыкли. Больше всего могла пострадать репутация, которую я так тяжело создавал. – Тем более, я уже отписался всем в сети, чтобы меня не беспокоили. Типа после аварии головой приложился. Ну, в общем, не подходи – убью. Я засмеялся, пространство отозвалось звонким эхом. Маша лишь поникла, придав моему лицу уж очень унылый вид. - Просто пошарься на страницах моих друзей, ок? – Маша еще раз вздохнула и согласно кивнула. – И, мышка, не парься. Ситуация разрулится сама собой. Вот увидишь. - Я не мышка! – девушка наконец-то проявила себя, оскалившись. – Что ты заладил, мышь, да мышь! Да, я далеко не красавица, но пока я в твоем теле, требую к себе хоть немного уважения! Я рассмеялся, закомплексованная дурочка. - А по мне ты даже очень ничего, - я схватился за грудь и немного приподнял, выполняя плавное покачивание бедрами. На той стороне что-то взорвалось. - Урод! Не смей! – девушка явно захлебывалась в злости и обиде, но ничего сделать не могла. – Если ты! Тогда я! Мария схватилась было за ремень джинсов, но спохватившись, смущенно остановилась. Окно скайпа выдало отключенного собеседника. Друзья у мышки все же были. Странные. Радовало одно. Нам оставалось несколько дней до учебы. В первую очередь я заказал через сеть необходимые гаджеты и вещи. Благо в сети достаточно знать номер и код карты. Как раз к началу четверти придет. Пройдясь по сети, я еще раз посмотрел на фамилию девушки. Хорс. Мария Хорс. Казалось бы, что общего между нами может быть. Я бросил гиблое дело и принялся вникать в названия мультиков, которые смотрит эта странная девушка. За несколько дней изучить увлечения человека невозможно. Но хоть что-то сделать нужно. - Солнышко, я пришел, - в комнату заглянул отец Машки, на деле оказавшийся отличным мужиком со схожими музыкальными вкусами, что повлияло и на вкусы дочери. - Да, пап, - улыбнулся я. – Хочешь чайку? Судя по взаимоотношениям между ними, я должен вести себя как лапочка-дочка. Это было не сложно. Притворяться я умел всегда. - Нет, Маш, спасибо, – мужик, нареченный изначально извращенцем, почесал макушку. - Ты это, не хочешь погулять? Я тут с тетей Наташей пришел. Я радостно кивнул. Сработала мужская солидарность. - Подожди, я только соберусь. Пока я разбирался, как надевать некоторые предметы одежды, раньше мне приходилось их только снимать, прошло немало времени. Отец вручил мне премиальные, как я понял, пятьсот рублей, и с чистой совестью отправился обратно на кухню. Успев захватить с собой карту города, я направился на изучение, дабы не заблудиться в недалеком будущем. Городок оказался мал, он находился в южной части России, отчего мне становилось жарко, в, казалось, привычной экипировке. Метро здесь не было, даже намека на строительство. Зато множество автобусов, непонятно как ходящих. Я сразу же запутался в названиях улиц, но все равно нашел центр города, туда, как правило, направлялась вся молодежь. Город не пестрил индивидуальностью. Здесь было очень мало неформалов. Самая приемлемая мода среди девушек – кожаная куртка и каблуки. Я, как девушка, здесь очень даже выделялся. Мне это нравилось. Несмотря на зажатость, Маша умела выбирать неординарные вещи. Куртка цвета хаки, мешковатые брюки, винтажные свитера. Но как оказалось, в глазах ее знакомых Маша была чем-то вроде изгоя. - Ты глянь, выползла, - я даже не сразу понял, что обращаются ко мне, так бы и прошел, если бы не чья-то вставшая передо мной грудь. Что не скажи, а Маша была ниже среднего. - Что-что? – я мило улыбнулся, не знаю, что делала девушка в таких ситуациях, но судя по составленному психологическому портрету – мужественно терпела издевки. - Что, через плечо, - гоготнула девушка. - По-твоему это остроумно? - Я улыбнулся уже более хищно. Девушка немного растерялась, но тут же взяла себя в руки. - Слышь, блоха, ты мне дерзить будешь? Да я превращу твою жизнь… Договорить девушка не успела, я направился в сторону парка, где, как оказалось, находился остаток шайки. - Мышь, а мышь, далеко собралась? – в этот раз в диалог пытался вступить парень. На вид не очень приятен. Да и общаться я бы с ним не стал. Даже будь я собой. Я решил не обращать внимания, мне нужно было осмотреть еще половину города. Но руки уже чесались. Когда парень, попытавшийся меня повернуть, полетел на асфальт, все застыли, а я направился дальше, оплакивая вывернутое плечо. Плохо быть девчонкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.