ID работы: 1395039

Я - это ты, а ты - это я

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поздравляю с изменениями

Настройки текста
Следующие три дня я покорно ждала звонка скайпа. Самой большой проблемой стала моя брезгливость. Трудно было почистить зубы. Где-то я понимала, что этой щеткой пользовалось это тело, но себя пересилить не могла, попросив мать Яра купить набор необходимых гигиенических приборов. Яр оказался хуже девчонки. В его собственной ванной комнате, вот мажор, нашлось множество скрабов, тоников и прочей косметики. Еще, мне пришлось научиться бриться. И, о, богиня, хвататься за это, когда приспичит по нужде. В отместку за выходку парня, я перерыла все содержимое комнаты. Ничего криминального не нашлось. Нашлось неприлично дорогое. Несколько радиоуправляемых игрушек, небольшой сундук в шкафу, наполненный новыми десятирублевыми монетками, как золотом, множество книг из дорогих издательств, а еще больше – одежды, качественной и симпатичной. Смотрев на все богатство, окружающее Яра, мне стало обидно. То, о чем я могла только мечтать, он мог получить по первой просьбе. На самом деле, я украдкой посматривала на себя в зеркало. Парень был хорошо сложен, и я, как человек особо не контактирующий с противоположным полом, тыкала в жесткие мышцы. У девушек везде все мягкое, а тут, будто из дерева сделано. Приятно было осознавать, что заниматься спортом в таком теле во много раз легче. Одним утром, после очередного ночного уничтожения запасов продовольствия, мне пришла в голову мысль, что хозяин не будет рад появившимся подбородкам. Взяв в тиски свою силу воли, я нашла более-менее спортивный костюм, на самом деле вещи казались мне такими дорогими, что потеть в них было бы кощунством, и направилась на пробежку. У порога меня встретил отец. Мужчина собирался на работу и искал очки, о чем не забывал сварливо напоминать самому себе. Я протянула их, найденные на самом видном месте. - Ты куда? – произнес отец Яра, поправляя галстук. Как было непривычно видеть этот другой мир, если бы я увидела отца в костюме, меня бы хватил удар. - На пробежку, – буркнула я, уткнувшись в пол. Пройти мне не дали. - Ты глянь на него, в соседней комнате разве что не зал для него устроили, а он на пробежку собрался. - Да? – удивилась я и решила проверить. В ответ мне был лишь удивленный взгляд. Теперь папаша точно будет уверен, что я, то есть Яр, сильно ударился головой. Как бы в больницу не затащили. Хотя, может это и выход. Может, врачи найдут причину нашей аномалии. И мне не придется мучиться в этом теле. Или я сделаю еще хуже. Парочка тренажеров нашлись. Беговая дорожка с непонятными функциями и дополнительные приспособления, в которых я не разбиралась. Не очень дорого. Ну, для этого места. По возвращению меня в мир лени и обжорства, на навороченном ноутбуке обнаружилось несколько пропущенных звонков. Звонило мое тело. - Да? - я опасливо взглянула на экран. Яр не ругался, хотя я ждала. Да и выглядел он как-то виновато. - Мышь… Маш, у меня тут вопрос. Как у тебя с твоими одноклассниками? Я решила не обращать внимания на оговорку, хотя бы по причине того, что интересовался он моей жизнью. - Взаимные. Я игнорирую их – они меня. Хотя иногда они позволяют себе немного лишнего. – Я смущенно опустила глаза. Ну не ладилось у меня с одноклассниками. Единственный, с кем я могла хоть как-то общаться, был наш отличник, которого тоже недолюбливали в классе. Да и то, общение наше ограничивалось совместными работами на уроках, за неимением других напарников. Работу в коллективе я жутко ненавидела. Оценки меня очень волновали, а недобросовестные одноклеточные специально не выполняли свою часть заданий. Приходилось работать за всех. Если бы не мой внешний вид. - В таком случае я тебя поздравляю с изменениями! – Яр нервно усмехнулся. – Теперь они тебя открыто ненавидят. Да возблагодарит великая богиня Муза моего бета-редактора за ее труд и терпение.=_)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.