ID работы: 1395039

Я - это ты, а ты - это я

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы всех так радушно встречаете?

Настройки текста
Звук, донесшийся до меня из экрана, был похуже вопля умирающего кита. Другого я не ожидал. Мысль, что я испортил жизнь незнакомому человеку, не радовала, но терпеть издевательства над собой я не мог. Я попал в ситуацию, в которой никогда не был. И в глубине души винил себя. Чувство вины было не знакомо моему сознанию, поэтому всячески его оттесняло, оправдываясь чужим плохим поведением. - За что мне все это? - Маша стукнулась головой о стол, за голову я не боялся, она у меня чугунная, а вот стол мог и не выдержать. Несколько мгновений девушка лежала не шевелясь. Я уже забеспокоился за состояние своего тела. Насколько там она приложилась? Но не успел я что-то сказать, как Мария поднялась со слишком уж хищной улыбкой. - Как думаешь, что подумают твои друзья, если я буду вести себя как обычно? Или, скажем, намеренно по-девчачьи? Или, может, стану встречаться с каким-нибудь симпатичным голубком? Слова были произнесены так вкрадчиво и с улыбкой, что меня взяло в дрожь. А наша мышка не так проста как казалось. - Ты чего это? - А того! Почему тебе позволено разрушать мою жизнь, а мне нет? Ты думаешь о последствиях, когда собираешься что-то сказать или сделать? Судя по сложившейся ситуации, нет. А я всегда обдумываю, чтобы не оступиться. Да я в школе, как на минном поле - шаг не туда и все, ты мертвец. Может, тебе и легко в своем мирке, где все сорят деньгами, а я так не привыкла. - Угомонись, несчастная. - Не привык я к такому. - Кто там сорит деньгами? Может, я привык к удобству, но никогда не трачусь на излишки. И, к тому же, еще неизвестно, кто застрял в своем мирке. Именно твой характер - причина твоих неудач. Ты требовала уважения с моей стороны, так умей проявлять его сама. Я раздосадованно ударил по клавиатуре, отключив интернет. Истеричка. Если кто-то не хочет играть по моим правилам, сыграем по правилом оппонента. В данном случае, око за око. Если эта девчонка что-то сделает, то и я в долгу не останусь. Благо, связь с общественностью у меня осталась. Не в самом лучшем расположении духа я направился в душ. Освежает и уносит невзгоды прочь. Как назло в процессе смывания шампуня с длинной гривы, раздался звонок. По привычке намотав полотенце на бедра я направился открывать дверь. В зеркало на меня изумленно посмотрела обнаженная мышка. Кошмар, чуть было не напросился на нежелательную реакцию. Подтянув полотенце повыше, чтобы прикрыть грудь, оголил задницу. Да что же это такое. Везде выпирает. - Подождите, сейчас подойду, - услышав что-то невнятное за дверью, я ретировался в комнату и быстро откопал какую-то футболку. В двери меня встретила раздраженная физиономия курьера. - Не представляете как я рад вас видеть! - Я развел руками, отчего полотенце, висевшее на честном слове, рухнуло вниз. Курьер усмехнулся. - Я, ик, тоже, - лицо озарила широкая улыбка. - Милые. Парень ткнул вниз. Второпях я и не заметил, что напялил на свой, то есть не совсем свой, зад. Действительно мило. Белые шортики с розовыми хрюшками. - Вы всех так радушно встречаете? - Только тех, кто привозит мне необходимые для жизни вещи. - Я ткнул в пару коробок на полу. - Странное понятие у вас о необходимости. Но это не мое дело. Мария Владимировна Хорс, я полагаю? - Я протянул паспорт и расписался в ведомости. Курьер, лишний раз усмехнувшись, нехотя отдал мне коробки. - А не хотите ли вы выпить чашечку кофе? - Прямо сейчас? - Заманчивое предложение, раз под душем мне взбодриться не дали. - Да. - радостно кивнул парень. - Что ж. Неплохая идея. Пожалуй, выпью. Я захлопнул дверь и прошел на кухню, искать турку. Нормального кофе не нашлось, зато нашелся растворимый. Пить его я не рискнул, прошлый опыт подсказывал, что такой кофе отдает кислотой. Замена нашлась почти сразу. Зеленый чай, крупнолистовой и как раз по вкусу, откуда он только мог здесь взяться. Из сладкого была только сгущенка, и, судя по ее состоянию, стояла она тут со времен основания дома. Да, положение лишало всяких удобств. Придется сидеть на диете. Этому животику не помешает. Я распаковал и настроил телефон, осталось купить сим-карту и дело в шляпе. Теперь будет легче следить за мышкой. Распаковывая новый планшет, я не заметил, как пришел Владимир. Странного мужика, после долгого совещания с внутренним я, было решено звать по имени. Называть отцом было странно, а прибавлять отчество как-то не подобающе. Я все-таки его дочь. Эта мысль заставила меня засмеяться. - А что это такое? - мужик подергал себя за бороду. Личной жизнью дочери он интересовался с особым интересом. И мне было интересно, это так положено у всех родителей, или он просто слишком печется за Машу. - Подарок от друга на Новый год. - История была заготовлена заранее, как раз на такой случай. И, если посудить, я не врал. После того, как мы вернемся в свою оболочку, я не собираюсь отбирать у девушки честно награбленное мною барахло. - А не рановато ли для подарков? - Владимир хмуро взглянул на меня. - Нет. Друг еще летом отправлял. Все-таки почта России. Могло и не дойти. - Отец девушки согласно закивал и направился было в комнату, как его озарило. - А не дорого ли? Я с честным видом помотал головой. Для меня нет. А вот как бы мышка отреагировала на это я не желал представлять. Меня и так уже нарекли избалованным мажором, а ведь мы так мало друг о друге знаем! Разбираясь в настройках, я вспомнил о сим-карте. Волосы еще не высохли, а идти так было бы глупо. Неизвестно, какой организм у девушки. В арсенале у Марии не нашлось даже фена, который был у меня. Тут у меня возникли сомнения по поводу нормальности. Причем чьей, было неясно. Хотя, ненормальным я быть не мог в виду своей природы. А вот девушка вполне подходила под описание странных людей. У нее не нашлось не только обычной девчачьей техники, а даже косметики, только пара тоников неизвестного происхождения. Решив проверить свою догадку, я также перевернул гардероб, не найдя ни одного платья, только лишь странную болохонистую юбку, которая вряд ли красила девушку. Было странно, даже белье ее было каким-то детским. Возникло подозрение, что его ей может покупать отец, отсюда и такой выбор. Какая нормальная девушка добровольно согласиться носить такое в свои полноценные семнадцать лет. Зато в шкафу нашлась милая школьная форма, странная, но качественная, что значит и дорогая. Судьба будто сыграла со мной злую шутку. Не хотел носить форму будучи парнем? Носи девчонкой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.