ID работы: 1395039

Я - это ты, а ты - это я

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я так рад.

Настройки текста
Я удивленно смотрела на Яра. Все-таки он очень высокий. Потом, обернувшись, увидела удивленную мордашку Вадима и смущенно оттолкнулась от парня. Стать собой оказалось неимоверно приятно. Правда, чувствовала я себя немного уставшей и голодной. Весь мир снова поднялся на добрые полметра, а я как-то по-прежнему чувствовала себя немного счастливее обычного. Вадим протянул мне руку и представился. В его голосе все еще чувствовался холод и сарказм. - Прошу. – Яр тут же вжился в роль, видимо, уловив, настроение друга и провел меня в зал. Я изо всех сил пыталась сделать вид, будто здесь ни разу не была, и знать не знаю, что где стоит, но с треском провалилась, когда, поев, села дочитывать книгу, которую должен был взять Яр. Вадим странно на меня покосился, но не слова не сказал. Зато Яр заметил, и тут же пригласил осмотреть его спальню. Не смотря на мои неосторожные действия, он прямо светился счастьем. Парень схватил меня за плечи и крепко обнял, и, как мне показалось, нехотя отпустил. - Я так рад. Просто невыносимо быть девчонкой. Мышка, - что-то екнуло внутри у меня после этого слова, то ли оттого, что мне было грустно осознавать, что я снова я, то ли оттого, как Яр произнес незатейливое прозвище. – Я раньше и не представлял, как тебе тяжело приходится. Я нахмурилась, прекрасно понимая, о чем он, парень осекся. - В смысле, тебе, как девушке, а не как… - Яр задумался, решая, кем кроме девушки я еще являюсь. – Личности. Ну, в смысле, ох, пресвятые кабачки. Парень громко выдохнул и поник, а я рассмеялась над нелепостью ситуации. В комнату с озабоченным лицом заглянул Вадим. Увидев редкую картину он поначалу засмущался, а потом, видимо, вспомнив, у кого больше прав на Яра, влез заступиться за друга. Вернее, даже не заступиться, а нагло смотреть на меня в надежде, что я испугаюсь и убегу. Нечто страшное в этом было. Я наконец поняла, что Вадим действительно меня недолюбливает и не скрывает этого. Причем причины особой не было, раньше ведь в теле парня я ему нравилась. Так с чего же такая неприязнь? Яр, видимо все еще переполненный чувствами, схватил Вадима и крепко обнял, как меня недавно. - Дружище, как же я рад. Чему он рад Вадим не понял, вопросительно уставившись на меня и не зная, то ли обнять в ответ, то ли двинуть по шее. Я не знала, как мне в целом относиться к ситуации. Яр вел себя странно. Но странно ли это было для человека, который довольно длительное время провел в теле другого человека. Он, наверняка был рад тому, что вернулся, и всячески это пытался выразить. Когда я особого счастья не видела. Единственное светлое, что держало меня на ногах, пока я играла в Яра, был Вадим, но он сейчас открыто недолюбливал мою персону. Так что же мне делать? Не лететь же домой сразу? Конечно, стоило остаться, провести Новый Год здесь, а потом уйти и никогда больше не вспоминать ни про Яра, ни про Вадима. - Какие планы на ближайшую неделю? – Я решила нарушить затянувшуюся тишину. Парни заговорщически переглянулись, будто бы подумав об одном и том же. Вадим оттолкнул Яра и вышел из комнаты, бросив что-то нечленораздельное. - Думаю, он ревнует. – Уже серьезно заговорил Яр. – В конце концов, я ему ничего не сказал о сложившейся ситуации, а он далеко не дурак и чувствует, когда от него что-то скрывают. - Ну а я это что-то знаю. – Уныло дополнила я. Ну конечно! Утешает хотя бы то, что причина в этом. – То есть, он может изменить свое отношение ко мне? Яр молча кивнул. - Во что ты меня превратила? – Недовольно осмотрелся парень. Он осмотрел себя в зеркало, немного покрутившись. – И откуда эта черная футболка. Я смущенно потупилась. - Ну прости, я не гуру моды. И уж точно не разбираюсь, что надеть в какое время, как некоторые. – Я резко поднялась с кровати и направилась в гостиную.- И эту футболку, между прочим, выбирал твой любимый Вадим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.