ID работы: 1395039

Я - это ты, а ты - это я

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не бойся, Золушка, я твоя крестная фея.

Настройки текста
- Не бойся, Золушка, я твоя крестная фея. Я превращу тебя в принцессу! – тонким голоском изливался Яр, прыгая вокруг Вадима. Тот с недовольным лицом сидел перед зеркалом. – Только помни, что ровно в двенадцать часов чары рассеются, и из прекрасной принцессы ты превратишься… - В злостного маньяка. – договорила «Золушка» и тряхнула головой. Выпущенные на свободу волосы обрамляли красивое лицо Вадима, отчего я смотрела на него не отрываясь. Яр крутился вокруг друга, то присобирая их, то распуская, стараясь придать женственности. В руках у него так и осталась кисточка для пудры, которой он измазал не только Вадима. После долгого часа изнуряющей работы, на Вадиме красовался новогодний парик Мальвины, лицо было изуродовано косметикой и единственным довольным в этой ситуации оставался Яр. Он любовно смотрел на свое творение, и с его лица не сходила какая-то уж больно извращенская улыбка. Вадим мрачно взглянул на свое отражение и скривился. - Не быть тебе визажистом. Я больше похож на трансвестита, чем на… даже очень потрепанную жизнью девушку. Яр медленно рассмеялся. - Я поставил старую камеру. Там будет все в квадратиках, так что все ок. - Тогда зачем было надо мной издеваться? - раздраженно спросил Вадим и уставился на своего друга. - А так когда мне еще предвидится поиздеваться над тобой? После этой сцены смех и ругань не сходили еще час. Я смиренно ждала пока они успокоятся, сидела около ноутбука и думала, за что мне все это наказание. Если через час я не свяжусь с отцом, он точно заподозрит что-то. Даже если он не узнает правду, то все равно заставит меня приехать домой. Но я, несмотря на то, что все уже кончено, не хочу пока расставаться с этим теплым мирком. Вот же дети! Немого успокоившись парни уже не бегали по квартире, а лениво колошматили друг друга какой-то надувной игрушкой. - Ребят, может займетесь делом? Вадим как-то обреченно вздохнул. - Ну, пошли. – Встал он с дивана, отпуская Яра, - Но знай, ты будешь обязана мне по гроб жизни. Я молча кивнула. Спорить все равно бесполезно, тем более, что где-то через месяц он даже забудет о нашем знакомстве. Никогда окно скайпа не выглядело так зловеще. Я смотрела на квадратики нашего окна и в голове все крутилось: «Он поймет, он не поверит». План казался жутко ненадежным. Хотя какой там план. Чтобы Вадим изобразил девчонку. Легче было попросить Яра, он сам по себе открытый и вживается в роль лучше. На той стороне раздался бас моего отца, тут-то я не выдержала, нырнув в угол комнаты в слепую зону камеры. Сейчас он будет ругаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.