ID работы: 1395039

Я - это ты, а ты - это я

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так ты знал?

Настройки текста
Я была нагло разбужена внешним гомоном. Разговаривали Вадим и Яр. Вспомнив прошедшую ночь, я смутилась. На мгновение, когда я отвлеклась, мне показалось, что Яр не спит, и мне стало неловко от того, что я в порыве чувств перебирала рыжие волосы Яра. Парни спорили. О чем, я пока не понимала. - Не хочу я. Если так надо, пусть прется сюда. – Голосил Яр. – Я в ее норе жить не собираюсь. - Да кто тебя просит там быть, просто сходи в гости. И ей приятно… - И тебе польза, – скептически произнес Яр. – Что ты в ней нашел? Вадим лишь вздохнул. Что-то зашелестело. Из-за диванной спинки ничего не было видно. - Я же тебя не спрашиваю, что ты нашел в ней. – Резко ответил Вадим. - А зря. Я бы много чего мог ответить. – продолжил спор Яр. Он шумно выдохнул, и судя по шуму, сел в кресло. – Я не хочу ссориться… И понимаю твое желание отмечать праздник там. Но почему бы тебе не позвать ее сюда? Или твоя королева такая гордая, что не осчастливит мой скромный дом своим присутствием? - Яр. – выкрикнул Вадим, но потом тихо добавил. – Яр, я прошу тебя, мне тоже не хочется ругаться из-за такого пустяка, но, пожалуйста, пойдем со мной. Возьми с собой Машу, если тебе так будет спокойнее и… - О, так мне на это нужно разрешение? Я думал, ты наладил с ней отношения. Или ты думал, я не замечу, как мило ты с ней ворковал? - Конечно же я решил, что с ней НАДО пообщаться поближе. Будто ты не знаешь, КАК она на меня смотрит. Я должен был убедиться, что… - Да какого черта! Ты переходишь все границы! Твоя драная Марина ничем не лучше ее. Так будь добр, имей уважение к этой девушке. Она знает тебя лучше, чем ты думаешь, и купилась не на твою смазливую физиономию! - Так ты знал? - А что, я по-твоему слепой? Парни прекратили яростно перешептываться, и на несколько минут в зале возникла тишина, наполненная недовольством. Пора было просыпаться. Я резко потянулась и неожиданно упала с дивана. из-за спинки сразу выглянули две озабоченные мордашки. Вадим укоризненно посмотрел на Яра. - Еще и неуклюжая. Яр лишь добро усмехнулся и виновато вышел вслед за другом. Да, что не говори, а жизнь у меня становится все насыщеннее. Мое лицо горело, и было непонятно, от жары или смущения. С одной стороны я понимала, что Вадим почему-то осуждает меня, да еще и знает о моей симпатии. Но то, что Яр… Хотя его отношение ко мне с нашего знакомства изменилось в лучшую сторону, не сказала бы, что это что-то да значит. Из спальни доносилось негромкое переругивание. Но моего имени больше не звучало. Ну и ладно. Надо просто забыть, выкинуть это из головы и вести себя, как было раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.