ID работы: 139512

А вы верите в реинкарнацию?

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Удивительное утро, такое спокойное…Ичиго просыпается от ощущения, что на него кто-то смотрит пристальным взглядом. Так и есть – Рукия уже не спит и в упор рассматривает его. Вчера она уснула по пути домой, а Ямасаки не желая расставаться с ней даже до утра, принес девушку в свою комнату. - Что ты так смотришь? - Соскучилась, - она светло улыбается, а потом поднимает руку и проводит по его лбу, носу и вниз к губам. - Ты еще симпатичнее, когда не хмуришься. Ичиго перехватывает ладошку и целует каждый пальчик: - Значит так, с сегодняшнего дня, я запрещаю тебе исчезать из поля моего зрения. - Какой грозный! – Рукия выскальзывает из объятий. – Я в душ! А затем, уже у двери оборачивается и возвращается: - Мне что, придется просить тебя целовать меня? Но нет, рыжему не нужно повторять дважды, как ему не нужно и чье-либо разрешение – Рукии удается попасть в душ только через пятнадцать минут. - Чем займемся сегодня? – они сидят на пронизанной солнечными лучами кухне. - Может, побудем дома? Завтра понедельник, опять в школу… - С каких пор ты такая домоседка? - А может, я никого не хочу сегодня видеть, кроме тебя? - Тогда я подчиняюсь… Разговор грубо прерывается распахнувшейся с грохотом входной дверью. - Дядя дома!! – нетвердо стоящий на ногах Ренджи вваливается в прихожую. Заметив вскочивших на ноги Ичиго и Рукию, он приветственно машет обеими руками, чуть не потеряв при этом равновесие: - Племяннички мои дорогие! – он утирает слезы умиления. – Как же я вас люблю… О, диван! Мой любимый! Он со всего маху плюхается на небольшой, жалобно скрипнувший, диванчик и обнимает одну из лежащих на нем подушек. Следующие десять минут Ренжди безуспешно пытается умостится на узеньком и явно не подходящем ему по росту ложе. Рукия тихо хихикает в сложенные ладошки: - Что это с ним? - Судя по всему, он продал все четыре Форда, что восстанавливал целый год. - Знаешь, я передумала. Поехали куда-нибудь. Но сначала я уберу все бьющееся с пути этого плохо контролирующего себя объекта. Вдруг он свалится с дивана и решит-таки пойти спать к себе в комнату. С наступлением весны, весь класс усердно взялся за обсуждении ежегодного фестиваля. После долгих споров было принято решение провести его в стиле «рок-н-ролл». Для Ямасаки осталось загадкой, какой подлый гад распределил их с Шичики в массовку, которая должна была танцем закрывать программу вечера. Видимо этот гад предвидел реакцию несдержанного Ичиго и предпочел остаться инкогнито. Однако после первой репетиции, наблюдая за мучениями тех, кому «повезло» петь и танцевать соло, парень изменил мнение и мысленно даже поблагодарил «гада». А вот Шичики была в полном восторге: в танце было огромное количество элементов акробатики и вот уж у кого как, а в их паре с этим проблем не возникало – Рукия была легкой и гибкой, а Ичиго надежным и внимательным. Поэтому у них все получалось если не с первого, то со второго раза и уже через неделю их переставили в первый ряд, как пару, задающую общий темп. Выданные на генеральной репетиции костюмы им тоже идеально подошли – хулиган Ичиго и милая девочка Рукия. Увидев ее первый раз с подведенными глазами, в обруче с бабочкой и в платье с отложным воротником и юбкой-колоколом, рыжий парень забыл, как правильно дышать. А девушка, оценив его костюм тройку с яркой жилеткой, взяла его за лацканы пиджака и, притянув к себе, прошептала: - Ичи, ты такой… - затем покраснела и отвернулась. По логике только одно слово пришло парню в голову. Ямасаки не мог сказать, что его не влекло к Рукии. Он просто не мог назвать это простым словом «влекло». Казалось, что она очень сильный магнит и с каждым днем все его попытки к сопротивлению все слабее. А после таких слов, Ичиго пришлось приложить максимум усилий, чтобы не подхватить ее на руки прямо сейчас и не унести куда-то где никто им не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.