ID работы: 139512

А вы верите в реинкарнацию?

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Фестиваль прошел на «ура»! Приглашенные гости, остались приятно ошарашены, тройной переворот Шичики в воздухе произвел фурор. Все ребята получили огромное удовольствие от вечера, многие даже решили выкупить свои костюмы - Ичиго и Рукия были в их числе. Всю дорогу домой они веселились, глядя на удивленные лица водителей встречных машин. А в гараже ставя мотоцикл на подножку Ичиго не отрывал взгляда от своей девушки не зная как сказать… Как объяснить, что на сны которые ему сняться о ней, нужно ставить ограничение по возрасту не «до 16», а уже «до 18». У двери ее комнаты, он вдруг притянул ее к себе: - Ру, я… хотел… Слов просто не хватает, чтобы выразить это желание быть еще ближе, желание до боли, до дрожи в коленях. И в который раз Рукия легко читает между строк, слова так и остаются непроизнесенными, потому что она прикладывает пальчик к его губам и шепчет: - Не говори, покажи мне… Теперь в поцелуях переплетаются безудержная страсть и почти не контролируемое желание, ненужные вещи летят на пол. А полная луна, так и не сумевшая толком пробиться сквозь плотные шторы, слабым призрачным светом освещает двоих влюбленных, что сейчас соединяя тела и души воедино, шепчут имена друг друга и таки глупые и безумные, но такие дорогие слова любви. - Ичиго! Ты всегда был таким ревнивым или только сейчас стал? – Рукия со скоростью пули вылетает из кафе. Рыжий в два шага догоняет ее и разворачивает к себе: - Так ты мне скажешь, чего он хотел? - Заказ принять! Ты чуть не выбросил в окно официанта! Ямасаки задумчиво смотрит на медленно остывающую под его взглядом Рукию. В конце концов, она вздыхает и тянет его в соседнее кафе: - Сколько раз в день мне нужно повторять, что мне нужен только ты. Слышишь? Ты – Ямасаки Ичиго! Прекрати вести себя так, будто тебе пять, а я твоя любимая игрушка! - Не игрушка, - он не отводит от нее взгляда, пока садится за столик. – Но любимая. Глаза Рукии счастливо сверкают, и она протягивает ему руки через стол… - Могу я предложить вам меню? - Куда ты уставился? - Прекрати, Ичиго!.. Вчера Рукии исполнилось 16. Праздник прошел тихо, дома – Шичики не захотела никуда ехать, никого приглашать. Ичиго на пару с Ренджи, подарили ей огромного, в ее рост, зайца, тем самым завершив ее коллекцию, и весь вечер потешались над ее попытками найти ему место в комнате. Сейчас же буйная парочка наслаждалась тихим утром, сидя на диване перед телевизором. Ичиго рассеянно переключал каналы, а Рукия пила чай, сидя у него под боком. Душа Ренджи еще вчера вечером потребовала «продолжения банкета», и он пока не вернулся. Но не из милиции, ни из больницы пока не звонили, а значит, можно было не волноваться. Однако неожиданный звонок в дверь удивил обоих – гостей никто не ждал. Открыв дверь, Ичиго удивленно уставился на серьезного мужчину средних лет в деловом костюме. - Простите, вы к кому? – скорее всего дверью ошибся. - Могу я видеть госпожу Шичики Рукию? – мужчина чуть поклонился. - Что? - Я так понимаю, вы господин Ямасаки Ичиго? – после утвердительного кивка мужчина продолжил. – Я юрист по делам наследования Урахара Джинта. Я должен обсудить с госпожой Шичики завещание ее матери. Позади раздается звон разбитой кружки – Рукия решила подойти посмотреть, что же так задержало Ичиго. Ямасаки взмахом руки пригласил юриста в дом. - Несколько месяцев назад мы посылали на ваш адрес письмо с уведомлением. В ответ получили письмо от некого господина Айзена, сообщавшего, что госпожа Шичики не совсем психически здорова и с требованием, назначить распорядителем наследства госпожу Хисану. Мы провели расследование и выяснили, что изложенные им обвинения беспочвенны. Но нам пришлось потратить некоторое время, чтобы определить, что вы, Шичики-сан , живете здесь. Итак, со вчерашнего дня вы являетесь официальной наследницей всего имущества вашей матери. Денежного счета, ее коллекции картин и дома на озере С… Но согласно завещанию, до достижения вами 25 лет, наш фонд обязан следить за тратами, аннулируя при необходимости необязательные запросы. Рукия слушала эту речь, крепко держа Ичиго за руку. Когда юрист закончил она спросила: - Я в праве сама решать, где мне жить? - Конечно Шичики-сан. - А если я захочу чтобы в доме жила моя сводная сестра с моими племянниками? - Это оговорено завещанием вашей матери. Госпожа Хисана является исключительным пунктом, но только при вашем непосредственном желании. Она может переехать хоть сегодня – дом приведен в порядок. - Территория охраняется? - Да, Шичики-сан. - Сообщите, пожалуйста, охране, ни при каких обстоятельствах не пускать господина Айзена на мою землю. При необходимости пусть пристрелят. - Простите? - Он не должен больше портить жизнь моей сестре! - Да, Шичики-сан. - Можете прислать машину на мой старый адрес? Сестра ни останется в том доме более ни одного дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.