ID работы: 1395240

Story of My Life

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну, в общем - то отличная идея по поводу познакомится по ближе. Но... Ай, к чёрту всё. Сяду с этим пустышкой. Один урок же всего. Эх. - Ладно, уговорил. Но, о чём ты хотел с ней поговорить? - доставала его я. - Она тебе сама всё расскажет, на следующем уроке,не волнуйся. - рассмеялся Тай. - Ладно, я пошла на "свою" парту. Удачи, Тайлер. - Дама и чудовище, прошу простить меня, но я должна прервать ваш пламенный диалог. Скоро будет звонок и мне нужно приготовиться ещё. - и тут я заржала. Бляяя, чудовище!? Аахахахах, чудовище! - Дама уже удаляется... - съязвила Алекс. Мда.... А чудовище остаётся... Печалька, эх. Звонок. Блять, я ещё не приготовилась. Чёрт. В аудиторию зашёл новенький учитель биологии. Ммм. Я прикусила губу. - Хм, а новенький ничего так. - прошептала я подруге, да прошептала так, что парни услышали. - Да, и в правду. - на полном серьёзе произнесла подруга. Я посмотрела на Джастина и ужаснулась от увиденного. Скулы его играли, а кулаки были сжаты с такой силой, что костяшки на тыльной стороне руки побелели. Потом я резко перевела взгляд на Тайлера, тот тоже играл руками. Что происходит, матерь Божья?! Я села на стул. Скучно как-то. Блять. Что такое тёплое на моей коленке?! Я посмотрела и увидела руку Макензи у меня на коленке, руку, которая поднималась всё выше, заставляя меня бросится в дрожь! - Руку убери, мудак. - шёпотом прошипела я ему на ухо. - А-то что? - начал заигрывать он. А-то что?! Я тебе на хер всё твоё достоинство оторву! К чертям собачьим! - А вот увидишь. - облизнув губы сказала я, ему на ухо. - С этого момента по подробней, Рия. - усмехнулся он. Что? Он назвал меня по - имени? Я сплю? Эй, ущипните меня! - Обойдёшься, но ручку убери. - милостливо произнесла я. Но он даже и не собирался убирать руку. Кстати говоря, мне и так не плохо. Нет!? Глупая!? Тебе же не нравится этот напыщенный индюк и его прикосновения. Я не выдержала и со всей силы захерачила ему по руке. Чёрт тебя побрал. Ручка упала ему под ноги, ааааа. Ладно. - Макензи, подними ручку. Она валяется у тебя в ногах. - в приказном тоне произнесла я. - Тон попроще и попроси вежливее. - спокойно сказал Джастин. - Джастин, миленький, пожа-а-алуйста. - проныла я и посмотрела щенячьими глазами на парня. - Неа, не хочу. - так же спокойно проговорил он. Даже не повернувшись в мою сторону, а так же смотря на молодого учителя, с ненавистью??? Блять, ну придётся самой лезть. Кряхтя и чертыхаясь я полезла за ней под парту, одёргивая при этом, не прилично короткую юбку. Уёбище, ручку ему жалко поднять, сука. Джастин там что-то тихо бормотал и стонал, откинув голову назад. Где блять эта ебучая ручка? Чья-то рука легла мне на голову и я услышала еле слышное бормотание Джастина: - Резче. Да, так детка. - блять!? До меня только что дошло, что именно он имеет ввиду. Я резко подняла голову и ебанулась об парту башкой. Су-у-ука, уебу после урока ему!? Наконец я вылезла из под парты, так и не найдя там ручку. - Джастин, ты охирел? - прошипела я, злобно глядя на него. А он только злорадно усмехнулся. Война? Значит война!? POV Алексия. - Алекс, я хотел с тобой поговорить. - спокойно произнёс парень. Он мило мне улыбнулся, но было заметно, что волнуется. Интересно, что он хочет мне сказать, что прям так сильно волнуется. На этот раз я не стала включать дурочку. Я хочу быть собой. - Да, конечно, о чём? - спокойно ответила я. Не показывая, что я тоже волнуюсь. Хотя, мне-то о чём волноваться? Я умею, хорошо прятать эмоции и глаза ничего не выражают. За свою не долгую жизнь я успела пережить многое. Была у меня любовь всей жизни. Его звали Джаспер. Он учился с нами в одной школе. Мы даже начали встречаться, но я была очередной игрушкой. Джаспер часто намекал мне про секс, но я была не готова и его это всё время бесило. Через месяц мы расстались, а я осталась с разбитым сердцем. Вот с того момента я и никому не доверяю. Но вскоре он перевёлся в другую школу из-за семейных обстоятельств. - Я хотел тебе кое в чём признаться... Блять, не думал что будет всё так сложно. - последнюю фразу он пробормотал. Но я услышала. И мне стало вообще не по себе. - Тайлер, что ты хотел мне сказать? - с нажимом сказала я. Бля-я-ять, когда хоть он уже родит? - В общем, я хотел сказать, что ты мне нравишься, и уже очень давно. Я никак не решался к тебе подойти. Боялся, что не разделяю чувств, а вот именно сейчас я решился. Просто мы столько учимся вместе и не общались. Ты к себе никого не подпускала и я боялся. Алекс, ты меня слышишь? - скороговоркой говорил он. Как-будто это был заученный текст. Но это не так. И выглядел он так мило. Руки под партой, сидел он не много нагнувшись вперёд, смотря в парту и раскачиваясь взад, вперёд. Он даже не много покраснел. Ой, неужели он мне нравиться? Но, этого не может быть. Нет, не может. Тай, помахал рукой перед моим лицом и я как-будто проснулась. Бля, пиздец. Я смотрела на него не отрываясь, ну проще говоря я в шоке. - Да, извини, я слышала. Просто знаешь, я когда-то была влюблена и не хочу снова потеряться. Понимаешь? Да, ты мне тоже нравишься, и даже очень. Но пока мы встречаться не будем, лишь по одной причине... Я пока, тебе не доверяю. - я посмотрела ему в глаза и не поняла, то ли он радуется, то ли в отчаянии. Хер разберёшь. И тут я краем глаза заметила, что Рия полезла под парту. Мне показалось это нормальным. Но когда Макензи откинул голову назад и застонал. Я просто открыла рот, чтобы тут же мне его закрыл Тайлер. Который тоже был в шоке. Рия херакнувшись башкой об парту, вылезла оттуда. Мне показалось или они?... - Слушай, Тай, а Макензи что-нибудь чувствует к Рие? - этот вопрос я задала так неожиданно, что Тайлер подавился, собственной слюной. Но всё же ответил: - Джас, такой скрытный. Мы никогда не разговаривали с ним по душам и мне этого иногда не хватает. Но одно сказать могу точно. Она ему сильно нравится, это видно не вооружённым взглядом. Он не знает, что ему делать, потому что он никогда не любил. И похоже, что и сейчас этого не осознаёт. Джас хороший человек и отличный друг. Когда надо он всегда поможет, выслушает. - говорил Тайлер, смотря на меня не отводя взгляда и я также. Всё же мне очень нравится этот парень, что мне аж страшно. Страшно от того, что я снова влюбилась и мне не хочется опять наступить на те же грабли. - Рие, тоже нравится Макензи, но у неё так же как и у Джастина, что-то типа защитной реакции на любовь. Она тоже никогда не любила, влюблённость, да, но не любовь. - я мило ему улыбнулась и в ответ мне была такая же улыбка. Как же мне нравится его улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.