ID работы: 1395240

Story of My Life

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Глория. Звонок. Как же я его ждала, чтобы поскорее слиться на физкультуру от этого мудака. Не тут - то было. Учитель физ-ры сказал, что бы у парней и девушек физкультура будет проходить в одном помещении. Бля!? Я попала... Мы с Алекс поплелись в раздевалку, переодевшись в форму: короткие чёрные шортики, серая футболка и кроссовки. Пошли в наш большой спортивный зал. - Внимание, ребята! Физкультура будет проходить без меня. За главных для девушек остаются Картер и Джастис, а для парней Блэк и Макензи. Итак, можете играть в баскетбол (парни) и в волейбол (девушки). Я отлучаюсь на целых 2 урока. По семейным обстоятельствам. Надеюсь, уроки пройдут без происшествий. - сказал Александр Дэвон и удалился. - Попали, на свою голову, Алекс... - прошипела я. - Да ну тебя, дура. Это же круто! Можно же ничего не делать. Мы главные, эй! - она пихнула меня локтем в бок. - Мы не будем заниматься. Блэр и Рокси, за мной! - пропищала Кристина. - Слышь ты, курица. Встала в круг и играй вместе с девчонками. Пока я тебе не въебала. - сказала я идя на Кристину. - А я помогу. - Алекс, была за меня. Тут Кристина раскрепостила свой страх и начала говорить: - Ты мне не указ, Джастис и твоя подруга тем более. Я не буду заниматься, маникюр попортить боюсь. И тут я разозлилась так, что накинулась на Кристину и начала её трепать за волосы, та лишь пищала: - Отпусти, дура! - Шлюха, знать будешь! Сказала заниматься вали, значит вали. Ты по хорошему не понимаешь, поэтому приходится применять меры. - всё так же пиздя её, говорила я. Пацаны увидев это побежали разнимать нас, потому что видимо силы Алекс было мало, чтобы нас разнять. - Что произошло? - начал спрашивать Тайлер у Алекс. - Рия сказала блондинке, чтобы та шла заниматься, но она не пошла и вот, что из этого вышло. - сказала Алекс, показывая на нашу "драку". Скорее всего на мою драку,ахах. Потому что Кристина и пальцем меня не тронула. - Успокойся, Джастис. - начал орать Макензи, оттаскивая меня от этой подстилки. - Нет. Пусть это мразь знает, как связываться со мной. - вырывалась я из объятий Джастина. Я вырвалась, но он опять поймал меня. Кристина упала на пол от неожиданности. Я всё так же кипела от злости, сжимая кулаки. Кристина встала и убежала,сказав: - Я не буду присутствовать на уроках. А завтра немедленно расскажу всё директору. - Да пожалуйста! Отпусти ты уже меня, идиот. - проорала я и Макензи ослабил хватку. - Не ори на меня, дура. Я же тебе помог, пока ты её не убила оттащил. - заорал в ответ Джастин. - Так и надо этой суке! Пусть знает, как со мной связываться. - всё в таком же грубом тоне говорила я. - Заткнись! - сказал Джа. - Ах, ты меня ещё и затык... - не успела договорить я, как Джастин впился мне в губы, чтобы видимо я замолчала. Несколько секунд я не отвечала на поцелуй, но потом всё - таки не сдержалась. С трудом оторвавшись от его губ, я влепила ему звонку пощёчину. Честно говоря, он ахуел просто, но не чего мне не сказал. Я лишь развернувшись и жестом подозвав к себе Алекс, которая мило ворковала с Тайлером, направилась к скамейке. Класс был тоже в шоке, от того, что произошло. - Девочки! Что стоим? Начинаем играть в волейбол. - скомандовала Алекс. А я всё так же неподвижно сидела на скамье и ничего не понимала. - Зачем ты дала ему пощёчину за какой-то поцелуй? Если на биология, я видела нечто иное.... - Алекс сделала паузу, давая понять, что именно я делала на биологии. О чём она говорит? Я поняла почему Джастин себя так вёл!!! Вот урод. Моральный. Неадекватный извращенец. - Это не то, что ты подумала! У меня упала ручка. Она находилась под ногами у Джастина. Я конечно же попросила его поднять эту тупую ручку, но даже за "миленького" он этого не сделал. Пришлось лезть самой... Мда. И тут не теряя момента он начала типа "стонать" и откинул голову назад. Я кажется поняла, что это выглядело как будто я ему минет делала.... - на одном дыхании высказалась я. POV Алексия. Не понимаю, почему она накинулась на Кристину. Да, она идиотка, каких ещё поискать нужно. Но так... Я её такой никогда не видела. Наверное это всё стресс. За последнее время столько всего навалилось, что она не выдержала, а Кристи попалась под горячую руку. - А-а-а, Ри, извини меня, я просто... Было так похоже. Ри-и, извини. - заныла я. Потому, что знаю, что она может долго дуться. - Ладно, но ты же меня знаешь, я ни-ни. Тем более с ним, и ты сама знаешь, что я девственница. И в ближайшее время лишаться не собираюсь. - шёпотом говорила Ри. Да, я знала. Но это было так похоже и... Бля-я, как стыдно-о-о. - Знаю. Ладно, давай закроем эту тему, и у меня есть идейка одна. Но, она тебе не понравится. - я сделала щенячьи глаза и посмотрела на неё. - Почему? Она связана с Макензи, да? Я угадала? - сказала она и посмотрела в сторону где сидели Джас и Тай. И тоже смотрели на нас, о чём-то разговаривали между собой. - Угадала, я хочу чтобы мы занимались вместе. Хочу посмотреть на что они способны. - я зловещим взглядом посмотрела на идиотов, сидящих на другом конце зала. - Ха, а это хорошая идея. Давай, только идёшь ты, окай? - сказала она. Ну конечно, кто же как не я? - Ладно. - и с видом мученика я направилась в их сторону. Тайлер смотрел на меня неотрывно, а Джастин смотрел на Глорию. - Джастин, Тайлер, давайте сыграем в волейбол, вместе? - я села рядом с ними и посмотрела на каждого по очереди. Они переглянулись и кивнули, хитро улыбаясь. - Итак, девочки!!! Мы должны порвать этих придурков!!! Да??? - закричала я, когда подбежала к нашей группе. Ответом мне были возгласы всех присутствующих. - Проигравшая сторона выполняет любое желание... - начал Тайлер, улыбаясь. -...в рамках приличия... - добавил кто-то из моей команды. Рия, сидевшая до этого на скамейке, подошла ко мне и встала рядом. Она тоже будет играть. Конечно играть, звучит очень громко. Не очень умеет играть в волейбол, в общем. - ... играем по счёту до десяти. А желания выполняет не вся команда, а те кто остались за главных. Всё ясно? - все всё поняли и началась игра. Игра длиться уже 20 минут, со счётом 9:9. Наша подача. Они не отбивают и мы забиваем!!! Е-е-е, мы молодцы , а они...лохи, ахаха. - Ха, мы выиграли, а вы проду-у-ули!? Вы должны нам желание, ха-ха. - прыгала от радости Рия. Её настроение резко поднялось. - Ну, валяйте своё желание, девчонки. - усмехнулся Джастин. - Ммм, ну нам после уроков надо пойти к Фелиситии Гандро и убрать класс, а вы Джастин и Тайлер, нам в этом поможете. - усмехнулась Глория. Они лишь кивнули. Второй урок прошёл скучно. Мы сидели на скамейке и болтали, а остальные играли. Так же и у парней. Сходив в душ и переодевшись, мы с Рией направились в кабинет алгебры. Там нас уже ждали парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.