ID работы: 1395380

Aftermath

Джен
G
Завершён
14
автор
Юлькас бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
Спрашиваю все, что мне не ответит, в чем смысл жизни? Спрашиваю и жду ответа. И ответ находится в двух первых предложениях этих мыслей. Сойти с ума и потерять все, чего ты когда-либо добился. Потерять все последний раз, так, что тебе не будет больно расставаться со всем этим. Это смерть. Она сама решает, что лучше в ее краях и как распоряжаться аспектами своих дел... Давно было уничтожено бесконечное добро во мне, я стал неидеально добрым. То есть мое детство было уничтожено миром и его послушниками - людьми. Потом я потерял восприимчивость ко многим видам физической боли, потому что переживал ее достаточно много. Затем я потерял первых близких мне людей, с их решения. Затем я потерял человека в себе, я стал нечеловеком. После я потерял правду и ложь и полностью перестал воспринимать слова окружающих в этих двух параметрах. Мне приходилось наугад решать, правда или ложь. После я потерял зрительное мышление и все, что связано с визуальной фантазией. Я стал подвидом дисграфии. После я потерял способность рационально мыслить. Потом надежду. Затем интерес. После все остальное. Все самое важное для меня, то, что я считал действительно важным. "Достигнув, наконец, врат рая, ты оглянешься назад и вернешься при возможности". И это правило закреплено аксиомой к каждому свободомыслящему существу. Получив то, что так желал, ты будешь желать чего-то большего, тебе и рай покажется мелочью. Но как это связано с потерей? Напрямую. В мире все делится на три части. Первая часть - это бессмысленность усилий. Если в начале не получается, то дальше сколько не старайся - все будет тщетно. Это как пытаться склеить хрустальный стакан, с силой брошенный об пол. Вторая часть - это "всегда всего мало". Если все же удалось достичь тех высот, о которых мечтал, появится неудовлетворенность и желание нового. Третья часть - это погрешности и исключения, очень маленькая и странная часть. А потерять можно все постепенно и сразу. И в любом случае, что бы мы ни получили, все исчезнет. Это все временно, а значит бессмысленно. Только ради того, чтобы пережить какой-либо момент жизни по-особенному. Мои потери состоялись и не раз. Потому я и не спешу получать многое сразу. Или потому что просто на все сил не осталось... Относительные мысли и идеи. Вы такие последовательные. "Мусор наши желания, мы продаемся и покупаемся. С нами все хорошо... Все хорошо..." Со мной все хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.