ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Подготовка Зика к будущей и скоро предстоящей школе

Настройки текста
Зик встал с постели раньше всех, так как ему не хотелось долго лежать. Он, одевшись, сел в инвалидную коляску и выехал из комнаты. Асакура спустился на первый этаж и не слышно выехал из дома на улицу. Дом Астре и Лукаса был просто громадным. В этом доме находилось множество комнат и даже были большой музыкальный зал и зал рисования. Шаман до сих пор не мог перестать удивляться такой величине дома. Он было уже подъезжал к углу дома, как услышал мелодию, навевавшее спокойствие и восхищение. Зик проезжал мимо цветов и фруктовых деревьев и увидел на чисто-зелёной поляне Спайка, Полнолунию и Лукаса, который играл эту ту самую мелодию. Доиграв, Лукас увидел раннею пташку, которая, видимо, заслушалась его игру. Лукас приветственно махнул рукой и, улыбаясь, сказал: -С добрым утром, ранняя пташка!! Ну как, понравилось? -С добрым утром, Лукас!! Конечно, понравилось, иначе я бы не заслушался.-Зик был восхищен этой игрой и почувствовал себя намного бодрее и лучше. -Я рад такому внимательному слушателю. Ну как, ты хотя бы почувствовал себя лучше? -Да и не только это. Я почувствовал, что четверть моих сил восстановились. Хотя они должны были восстановиться ещё, по крайней мере, через два месяца. -Это хорошо, что они восстановились. И это всё благодаря моей игре на скрипке. Понимаешь, у меня и у Астре эта способность появилась почти с детства. От мелодии, которую мы играем, исходят исцеляющие колебания. Даже если человек будет неизлечимо больным, то и он почувствует себя лучше, когда услышит нашу игру. -Эта способность вам дана от Всевышнего. Так что вам нужно благодарить его. А насчёт Астре я даже не знал, что она тоже может играть на музыкальных инструментах.-Почти по-философски сказал Зик. -Да она тоже играет, но больше всего сестрёнка любит рисовать.- Усмехнувшись, сказал Лукас и замолчал, потому что увидел, слушавшую их, Астре. -Вот вы где! А я думала, что вы спите. Идите завтракать, а после начнутся занятия. -Хорошо, Астре. Пойдём, а то она начнёт сердиться.-Унылым голосом пробасил Лукас. Асакура с ним согласился и, думая, что это за занятия, покатил за юношей. Позавтракав, девушка повела их в музыкальный зал и, посмотрев на сломанную левую руку шамана, сказала своему брату: -Брат, давай сыграем музыку Ванессы Мей «Sailor Neptune and Sailor Uranus», чтобы ему было легче заниматься, а то у него закрытый перелом левой руки. Лукас понял её просьбу и взялся за скрипку, а Астре села за синтезатор. Они заиграли первые ноты мелодии и на огненного шамана нахлынула волна исцеляющих колебаний. Он почувствовал некое облегчение на левой руке и на боках со сломанными рёбрами, видимо, они решили практически полностью его излечить. Доиграв, они обернулись к своему другу и вопросительно взглянули на него. Тот поднял руку, выполнил разминку для кисти и в ответ им улыбнулся. Астре тоже улыбнулась, но потом стала серьёзнее и, как учитель, процедила: -Ну что ж, первый урок- урок музыки. Прощу, Лукас-сэнсэй принимайтесь за ученика. Лукас кивнул и, дождавшись, когда девушка закроет за собой дверь, дал тетрадь и ручку и сказал своему псевдо-ученику: -Так, начнём с изучения нот. Они изучали эти музыкальные ноты целых 30 минут и, явно, с большим успехом. Зик за эти минуты успел запомнить все ноты от А до Я. Потом для нашего псевдо-ученика настал урок рисования. Его преподавала ему Астре в большом зале рисования. Взяв кисти, карандаши и краски и встав около мольберта с холстом, начала объяснять: -Сначала для создания картины нужно определить, где будет находиться на холсте или на альбомном листе тот или иной предмет. Нужно определить его размер по отношению к другим предметам и только потом начинать рисовать. Сначала ты научишься у меня рисовать натюрморт.Шаман слушал её очень внимательно и старался успеть за ней рисовать натюрморт. У него вышло несколько ошибок, но он их быстро исправил. Потом с помощью карандаша начал добавлять в рисунок тень и полутень. Астре следила за ним очень внимательно и чуть не каждый раз ругала его, если что-то сделает неправильно. И между этим хвалила его за точное исправление. У них рисунок был уже готов к раскрашиванию красками. Астре объясняла ему, как лучше рисунку придать ощущения реальности и придать предметам тень. После этого урока Зику пришлось заниматься алгеброй. Астре и Лукас объясняли ему правила и формулы в уравнениях, а с геометрией было тоже самое, что и с алгеброй. На истории Асакура внимательно слушал тему урока и его время от времени заставляли учить и рассказывать параграфы. Домашнее задание его заставили сделать сразу на уроках. И к обеду они уложились как раз вовремя. Ричард тем временем следил за этой процедурой занятий и тихонько сожалел другу. Он успел приготовить обед к концу занятий. Все сильно проголодались, так что они могли съесть всё, что приготовит им Тимирязев. После обеда они пошли купаться. Вода в речке была тёплая и погода была отличная. Купались они практически до вечера, а потом, поужинав, отправились спать. Уже была полная ночь, а огненный шаман не спал. Он четверть сил своего фуриоку направлял на сломанные кости ног. От этого потока фуриоку повреждённое тело всё зудело и чесалось, но шаман быстро устал, так как фуриоку быстро исчерпалось. Он залез под одеяло и крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.