ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. Тест-драйв от Астре для Зика

Настройки текста
Прошёл месяц. Зик с помощью мелодий игры Астре и Лукаса восстанавливал фуриоку, а с помощью фуриоку он излечивал раны. В конце концов он полностью выздоровел, но Астре категорически не хотела его отпускать, говорив, что он ещё не полностью поправился. В один из таких дней Зик отправился в магазин по просьбе Астре. Когда он ушёл Астре начала разговор с Лукасом и Ричардом: -Ох, ну почему он так быстро поправился? Я не хочу его никуда отпускать. -Астре, пойми же, ему нужно отправляться домой к своему Йо( имя она узнала из-за кошмара Асакуры). Ты же видишь, ему не удобно среди не родных ему людей.-Чуть спокойным голосом сказал Лукас. -Да, Астре отпусти его. Он же страдает из-за этого. Нам, конечно, тоже неохота его отпускать, но с этим мы смерились.-Подтвердил его слова Ричард. -Но вы же тоже признаёте, что не хотите его отпускать. И как я, по-вашему мнению, должна с этим справиться? Я же за него беспокоюсь. Вдруг его собьёт машина или его ограбят, или его убьют, что вы на это скажите?-После её вопросов парни потупили глаза, потому что тоже за него беспокоились. -Вот то-то. Я с ним очень крепко подружилась. Порой мне кажется, что он мой младший брат и так к нему привыкла. Он добрый, весёлый, душа компании, умный и в его глазах читается некая мудрость и невероятная сила. Это меня к нему и притягивает. -Тогда устрой ему проверку.- В один голос сказали Лукас и Ричард. Они удивлённо взглянули друг на друга и улыбнулись тому, что подумали об одном и том же. -Ладно, решено. Устрою ему мой персональный тест-драйв.- С искрой в глазах сказала «красивый и милый ангел».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.