ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Тест-драйв от Астре для Зика

Настройки текста
Тем временем, пока они обдумывали план Астре, Зик купил всё необходимое из списка продуктов и отправился домой. Проходя мимо сувенирного магазина, он остановился и подумал, что нужно хоть как-то отблагодарить этих замечательных людей. Он купил им талисманы, которые были сделаны и очень похожи на шаманские талисманы из волчьих клыков, медвежьих когтей и из перьев сокола и совы. Шаман наложил на эти браслеты печать защиты, чтобы оградить своих друзей от разных бед, неудач и несчастий. Придя домой, его встретила Астре и сказала ему, чтобы тот переоделся в удобную для него одежду и спускался вниз. Асакура послушно пошёл в свою комнату, переоделся и спустился вниз. Астре повела его к машине, усадила его на заднее сиденье, а сама села рядом с Лукасом. Через несколько минут подошёл и Ричард и они поехали, как сказала Зику Астре на спортплощадку для тренировки. Подъехав к нужному месту и выйдя из машины, Астре начала молодому шаману отдавать приказы: -Сначала ты у меня пробежишь 45 кругов. Срок выполнения-2 минуты. Ему нечего было делать против неё и послушно встал около стартовой линии. Она включила секундомер, а он, немного помедлив, побежал. На секундомере уже была 1 минута 40 секунд как он пробежал все 45 кругов. Астре этот результат записала в блокнот. Потом она приказала ему отжаться на турнике 50 раз за минуту. И опять же он это выполнил раньше срока. В конце она приказала Асакуре покачать пресс на турнике 55 раз в минуту, вися вниз головой. Он с лёгкостью это выполнил. И Астре от его результатов сломала карандаш. Девушка встала и с досадой в голосе сказала: -Лукас, Ричард, вы выиграли пари и оказались правы. Он совершенно здоров и поэтому, я за него беспокоиться не буду.- С полуулыбкой проигравшего человека промолвила Астре. -Нам только и стоило тебе это доказать.-Улыбнувшись, ответил Лукас. А Зик, ничего не понимая о каком пари они говорят, предложил поехать домой. Не в том деле, что он устал. Нет, наоборот, уже наступили сумерки и заметно похолодало. Все согласились и, усевшись в машину, поехали домой отдыхать. Там они поболтали, поели и помогли шаману собрать его вещи. За день все устали и отправились спать, а Зик тихонько телепортировался на поляну сзади дома и начал играть немного грустную мелодию, смотря на звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.