ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданная встреча

Настройки текста
Утром все сидели в гостиной, кроме Ричарда. Он сказал Астре по телефону, что скоро прибудет. Астре очень не хотелось отпускать Зика и чуть не каждый раз смотрела на него умоляющим взглядом. Он это замечал и лишь ей улыбался. Астре наставляла его, чтобы он в Токио не заходил в безлюдные переулки и улицы, чтобы не разговаривал с незнакомыми людьми и не гулял по проезжей части дороги. Асакуре пришлось недолго слушать наставления, так как на часах уже было без двадцати шесть, а самолёт в Токио отправится только в семь. Астре, выйдя на улицу вместе с шаманом и братом, начала сердиться, потому что Ричарда всё ещё не было. Зик, чтобы успокоить свою подругу, протянул ей браслет, который купил ещё вчера утром. Она, взяв и надев его на руку, обняла длинноволосого парня. Такой же браслет он подарил Лукасу и сказал, что эти браслеты будут их везде защищать, где бы они не были. Через пять минут они услышали клацанье и перевернулись в сторону, откуда шёл этот звук. На дороге они увидели, приближавшееся к ним, чёрного коня с всадником. Остановившись напротив их, всадник спрыгнул с седла и весело, почти с сарказмом, сказал: -С добрым утром!! Астре не будь такой кислой, а то обидишь нашего провожаемого друга. Ну да, я опоздал. Мне пришлось немного помучиться со Сноуфайром. Он заболел и пришлось вызывать ветеринара. -Я не тебе не лимон, чтобы быть кислой.- У Астре на лице появилась зловещая улыбка, чем всех шокировала и сделала реверанс.- Лошадиный принц. Произошла минута молчания потом все весело засмеялись. -Вот теперь ты не кислая-с яркой улыбкой промолвил «лошадиный принц» и посмотрел на огненного шамана.-Ну что, сам сядешь на седло или тебе помочь? -Спасибо, ваше величество, но я уж попробую сам.-Пошутил над другом Зик. Он уже за эти месяцы успел крепко с ними подружиться и хотел было остаться с ними, но долг совести зовёт к брату. Он подошёл к жеребцу, схватившись за края седла и вздев правую ногу в стремена, собирался запрыгнуть на спину черногривому как его остановил Ричард: -Если не хочешь, чтобы тебя хлестал Буцефал своим хвостом по лицу, лучше вздень в стремена левую ногу, а потом уже запрыгивай. Выслушав очередное наставление, Зик взобрался на седло и ждал, когда они тронутся в путь. Астре подошла к нашему герою и протянула ему небольшой кожаный чёрный кошелёк, сказав, что там лежат деньги немаленькой суммы на дорогу и на еду. Зик был удивлён, но деньги принял и поблагодарил Астре за щедрость. Ричард, попрощавшись с Астре и Лукасом, с лёгкостью залез на спину высокого жеребца. Он легко дёрнул за уздечку и конь придался галопу. Брат и сестра стояли и махали им рукой до тех пор, пока они не исчезли из виду. Зик крепко держался за середину уздечки, которую дал ему Ричард, предупредив его о том, что жеребец не очень любит, когда его дёргают за гриву. Отъехав довольно далеко от дома, Ричард, смотря вперёд себя, начал разговор: -Астре беспокоится о тебе- еле слышно проговорил он. -Хм?-Не понимающим взглядом посмотрел на него Асакура. -Астре начала беспокоиться о тебе с того момента, когда она нашла тебя. Она думала, что ты никогда не очнёшься. Она все те три дня провозилась около тебя, проверяя пульс и температуру. Она, когда просмотрела твоё минувшее будущее, всё рассказала мне, а потом уже по телефону Лукасу. Астре сказала, что ты необычный шаман, а шаман-элементалист. Поэтому у тебя на серёжках и на ремешках брюк изображена пятиконечная звезда. Она знает, что ты хотел уничтожить всё человечество и создать свой мир. Ты просто делал вид, что ты такой безжалостный, злой и бессердечный, но в душе ты спокойный и добрый парень. Астре к тебе тянет из-за того, что у тебя есть некая таинственность и сила. Она к тебе привязалась как к младшему брату. Ей было трудно отпускать тебя, но поняв, что тебе срочно нужно попасть в Токио к какому-то Йо, который, по её словам, очень похож на тебя, согласилась на наши уговоры. -Он мой брат-близнец.- С ноткой грусти сказал Асакура.- Когда-нибудь я вас с ним познакомлю. -Мы этому будем очень рады и, надеюсь, постараемся вас не путать.-Усмехнувшись, процедил всадник на стройноногом жеребце. Они уже приближались к аэропорту. Тимирязев остановил коня около входа в здание, привязал уздечку к перилам лестницы и пошёл провожать Зика до регистрационного пункта. Оказав помощь в регистрации шаману, он начал желать ему счастливого пути и поскорее увидеться с братом. Зик подарил ему последний из трёх браслетов с защитным заклинанием. Приняв подарок и примерив его на руку, темноволосый парень попрощался с ним и ушёл прочь из здания. Зику пришлось недолго ждать, когда объявят посадку самолёта. Войдя в салон самолёта и найдя своё место около окна в первом классе, положил свои вещи на верхнюю полку, сел на место и уставился в окно. Вдали виднелись предрассветные лучи солнца и розовато-жёлтые облака. К нему подсела девушка шестнадцати лет. Длинные серые с оттенком чёрного цвета волосы были заплетены в косу. На ней было надеты синие джинсы, джинсовая куртка поверх белой туники с каким-то рисунком, кроссовки синего цвета. В ушах были наушники, а в руке глянцевый журнал с известными музыкантами и певцами. Она открыла первую страницу, на которой был изображён Лукас Шарт-известный юный скрипач. Девушка восхищённым голосом сказала, что она хочет с ним познакомиться и попросить автограф. Зик, услышав её восклик, усмехнулся. И только сейчас девушка заметила его присутствие. Она сняла наушники и, покраснев, сказала: -Извините, я, наверное, сказала мысли вслух. -Ты, видимо, сильно любишь слушать его композиции и за это не стоит извиняться.- В его голосе послышалось умиротворённое спокойствие. -Д-да, мне очень нравится его игра на скрипке.-Немного успокоившись, сказала она. -Если я не ошибаюсь, тебе нравится, судя по идущей мелодии из твоих наушников, «Бой между добром и злом»? -Да, а как ты догадался? Эту мелодию могут узнать только те, кто очень сильно знаком с Лукасом Шартом. А ты с первых мелодий узнал название. Ты, случайно, не слушаешь его композиции? -Я эту мелодию слышу только во-второй раз, впервые я услышал её только у него дома. -Так ты с ним знаком? Ты его родственник или…? -Друг? Да, он самый. -А как ты с ним познакомился?- Не унималась сероволосая. Зику от этого вопроса в душе стало плохо. И зачем он только начал с ней разговаривать? Правду говорить нельзя, а то ещё не так поймёт. И ему пришлось немного приврать ей о своём знакомстве с Лукасом, хотя он врать никогда не любил. Девушка, восхитившись его «правдивой» историей, спросила: -А ты меня с ним познакомишь? -Потом как-нибудь познакомлю.-Ему всё ещё было плохо. -Ой! Прощу прощения! Мы ведь так и не познакомились, Ирами Сакуя. А тебя? -А меня Зик Асакура. -Рада знакомству.- С улыбкой на лице она пожала ему руку. За полётом они ещё немного поговорили и, устав, уснули. Зик, засыпая, в мыслях произнёс: «Йо, готовься. Тебя ждёт неожиданная встреча».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.