ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Част 1. Интуиция-это такая штука, которая никогда не подводит

Настройки текста
В этот же день в Фунбари Онсен. Йо встал раньше своего тренера-невестки Анны и, сходив в душ и приготовив себе завтрак, отправился на пробежку. Он стал таким после битвы в Турнире шаманов. Ребята, а особенно Амидамару, заметили эти перемены. Анна, конечно, обрадовалась тому, что Йо сам встаёт без её пинков и отправляется на пробежки с марафонскую дистанцию, которую он увеличивает на несколько километров. Друзья и сама Анна беспокоились и тревожились о нём. Они заметили, что Асакура почти не улыбается, ходит как призрак, весь в каких-то раздумьях, а глаза, которые отражали его светлую душу, потеряли этот свет. Все многократно расспрашивали Йо о его изменениях, но он говорил, что с ним всё в порядке. Но они ему не очень верили. Даже Амидамару пытался расспросить его в одиночку, но был тот же самый результат. Йо вернулся к завтраку как раз вовремя. Он весь запыхался и был мокрый от пота. Асакура быстренько сходил в душ и, спускаясь вниз, почувствовал что-то странное. Такие чувства были, когда у друзей случается беда, но это не было похоже на чувство беды. Амидамару, почувствовав волнение Йо, появился около него и спросил: -Йо, что-то случилось? -Нет Амидамару, всё порядке!- Немного упокоившись ответил Йо. Амидамару не стал его расспрашивать и полетел за ним в кухню. Рио вовсю колдовал над завтраком. Он приготовил рамен и зелёный чай с яблочным пирогом. За столом, как всегда, было шумно. Джоко всех достал своей очередной глупой шуткой. Лен и Трей хотели его ударить, но не успели, так как Анна первой отправила комедианта в мир Морфея с помощью шикигами. Поев, Анна всех отправила на тренировку, заметив, что Йо давно тренируется. Они не стали спорить и пошли на улицу, исполнять «адские» приказы итако. Она приказала им 45 раз отжиматься на кулаках, 50 раз приседать и 10 минут держать большую вазу с водой на согнутых коленях. После таких тренировок они отправились отдыхать, а до обеда оставалось всего 5 минут. После обеда ребята разъехались по домам, потому что некоторых заставили сёстры, а у остальных появились какие-то важные дела. Йо, проводив их, зашёл в гостиную, где его ждала Анна. -Йо, я хочу поговорить с тобой. -Да Анна, ты что-то хотела?-Натянув улыбку, спросил шаман. -Йо, с тобой точно всё в порядке? Амидамару сказал мне, что тебя перед завтраком что-то встревожило.- Сохраняя каменную мину на лице, промолвила медиум. -Со мной всё порядке, Анна. Просто я устал после пробежки.- Спокойно ответил Асакура. -Ладно. Я вот что хотела тебе сказать. Джун заказала 4 билета на круиз в Испанию. Я, Пилика, Тамао и, естественно, сама Джун поедем туда завтра утром на 2 недели отдохнуть. Если приеду и увижу, что какая-то вещь или мебель сломана, то наказание будет жестоким. Таким как- 100 раз отжиматься на кулаках, 150 раз приседать и 40 минут держать большую вазу с водой на согнутых коленях. Остальных я предупредила об этом наказании.- С лёгкой полуулыбкой сказала Киояма. Йо, немного поёжившись, кивнул, а девушка спокойным шагом пошла смотреть телевизор. До ужина было ещё далеко и Йо отправился на вечернюю пробежку с напульсниками на руках и на ногах. В аэропорту Токио. Самолёт приземлился на посадочную площадку и все пассажиры вышли из него. Зик вышел вместе с Ирами и хотел было отправиться в недалёкий лесок, как его остановила Сакуя: -Пойдём ко мне. Я как раз живу около перелеска. Отдохнёшь у меня, а с завтрашнего дня отправишься домой. Асакуре пришлось согласиться. Вечер и вправду приближался к ночи. Ирами вызвала такси и они поехали к ней домой. Оказавшись около её дома, Зик чуть не сломал шею, увидев большой и высокий дом своей новой знакомой. Она сказала, что это дом её родителей. Она провела его в одну удобную и комфортную комнату, где он будет спать. А потом через полчаса повела его в кухню, так как они сильно проголодались. Кухарка приготовила индейку и подала своей хозяйке и её гостю апельсиновый сок. После ужина Сакуе пришлось проводить гостя в его комнату, а то может ненароком заблудиться. Ирами и Зик быстро уснули на больших и удобных кроватях, ловя и созерцая мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.