ID работы: 1397301

Я вижу это в твоих глазах...

Aion, Warcraft (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
DarkWitch бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темнота и странное тянущее вниз ощущение. Как будто я в свободном полете, но крылья раскрыть не могу. Тело не слушается панических приказов мозга. Глаза открыты, но толку никакого, руки как чужие болтаются по бокам тела. И ужас от осознания, что падение может закончится в любую минуту. Неожиданно резанувшее по глазам солнце, ослепившее привыкшие к темноте глаза, тело, подчинившееся, наконец, разуму, распахнуло черные с полосой синих светящихся перьев посередине крылья. Бесконтрольное падение сменилось контролируемым планированием. Привычно наклонившись вбок, захожу на посадку по спирали, пытаясь проморгаться и кое-как разглядев слезящимися глазами небольшую скалу, клыком торчащую из воды. Посадка вышла жесткая, я брякнулась на землю, как мешок с костями, по инерции пробежала вперед, споткнулась о подло торчащий камешек и пропахала носом около метра. Меня разобрал дикий смех, когда я представила свою посадку со стороны. Грозная воительница в деле. Трепещите враги я иду. Ладно, хватит релаксировать. Глаза привыкли к свету и уже практически не слезились. Царапины зарастали на глазах. Руки-ноги целы, крылья тоже. Помахала на всякий случай последними, проверяя целостность. Ага, все нормально… ЧТО! Я посмотрела на свои крылья. Слава богу, они не посмотрели в ответ. Я их пощупала, щипнула себя. Потом их. Оба щипка отозвались болью. Настоящие. Но этого не может быть! Я же их отозвала, когда коснулась земли. Да и запас эфира они должны были уже израсходовать. Полет то не близкий был, да еще я сильно его использовала до того, как меня сюда швырнуло. Я думала, вообще не долечу и рухну в море. Попробовала их отозвать. Ага, щаз. Перья вяло качнулись и по-птичьи сложились за спиной, уменьшившись раза в 4, став чуть больше моей ладони. Так, ладно. Со странностями ранее не сбоившей системы разберемся позже, когда разживусь инструментами. Где это я. Рассветное солнце освещало клыки скал, торчащие из морской воды и далекий высокий берег. Очень высокий берег. И громадные незнакомые деревья. «Ой, а давай не будем. Сейчас на придумываешь себе параллельные миры, а потом выхаживай тебя за недетские кинары у психолога.» - внутренний голос ехидно откомментировал пугающие результаты осмотра местности. Окай, сначала разведаем местность. Но вся загвоздка в том, что я нашу планету исходила вдоль и поперек. И не один раз. Да и эфира тут неприлично много. Но он немного другой. Вот в чем в чем, а вот в силе, которую использую постоянно, я ошибаться не могу. Внутреннее я скептически хмыкнуло, но задумалось. Полетав у берега я выяснила следующее. Из плюсов, это кончено бесконечный полет. Не знаю, что там в крыльях повредилось, но мне это нравится. Главное чтоб в самый ответственный момент они не схлопнулись. Так же эфира тут, как я уже говорила, огромное количество. Когда летишь, чувствуешь, как через пласты силы проходишь. Но он тут немного другой. Как бы отторжения не было. Из минусов: живые существа и разумные и нет, встретившиеся мне на пути мне не известны. « Вот теперь можешь паниковать.» - как-то отстраненно заметил внутренний голос. « Ага, уже начинаю.» - оторопело отозвалась я. Но вечно болтаться тут не получится. Отлетев подальше вглубь материка, я плавно опустилась на пустую дорогу. Осмотрелась. Из кустов никто с воплями не прибежал, в полете не сбили. Отличненько. Назад не пойдем, я там уже все видела. Значит, идем дальше, вглубь земель. Первое знакомство с аборигенами прошло спокойно. Небольшой палаточный городок на перекрестье дорог у корней громаднейшего дерева с ярко-салатовыми листьями. Похож на военный. На мои острые уши внимания не обратили, значит не диковинка. Остальное я целомудренно задрапировала любимым темно-серым плащом с широким капюшоном. Хорошо зачарованная ткань не пропускала воду, холодила в жару и согревала в стужу. В полете плащ второй кожей облегал тело, не мешая и согревая. Хорошая вещь, стоившая каждого кинара, на нее потраченного. У бегающих туда сюда созданий, внешне схожих с медведями, удалось выяснить, что место, где я приземлилась называется Танлунгские степи. Язык сломаешь. С языком, кстати, проблем не возникло. Когда на меня из кустов скакнул непонятный субъект элийской наружности, вопя что-то, как я позднее поняла, про кошелек и жизнь, я на полном автомате скрутила нечто, завывшее на одной ноте, как прищемленный кот. От сиюминутной смерти его спасло только то, что в моей голове промелькнула мысль о том, как я буду с местными разговаривать. Ментальной машинкой было бы, конечно, по деликатнее, да и из подобных чар у меня как следует только щиты получаются, но выбора у меня нет. В итоге, подопытный не пережил моего энтузиазма. Похоронила беднягу как положено. Кострище вышло знатное. Хоть и пламя синее. Задав местным еще парочку наводящих вопросов, вызнала, что с минуты на минуту прибудет воздушная посылка с провиантом и они наверняка смогут доставить меня поближе к цивилизации. Все слишком хорошо складывается. Чувствую, потом на мне отыграются, но упускать такой шанс только из опасения будущей расплаты не буду. Отец учил меня быть сильной и не пасовать перед трудностями. Поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – учтем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.