ID работы: 1398161

Как будто тебе не причиняли боль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбиваясь о реальность.

Настройки текста
Темно. Холодно. Страшно. Глупо. Это уже слишком. Я устала. На улице не единой души. Я одна и разбитая душа. Я перестала быть маленькой девочкой. А ты так и не смог стать тем парнем, который решился бы отвечать за свои поступки. Наша последняя встреча, я в это верю. Всё так безразлично…для тебя, ну как обычно. Запутанные волосы, слёзы вперемешку с размазанной тушью. Господи…на кого я сейчас похожа? Раз два три четыре. Слышу стук каблуков, раздающийся по всей безлюдной улице. Стук каблуков, мои всхлипывания и ледяной ветер. Я больше не вижу смысла в этих глупых отношениях, в своих глупых чувствах. А ты по-прежнему останешься в стороне, наплевав на мои эмоции. Как же мне хотелось верить, что всё не зря. Но я в очередной раз падаю в грязь, разбиваясь о жестокую реальность нашего серого мира. В каком-то нелепом бреду я дошла до скамейки, стоявшей в тенистой аллее среди высоких деревьев. Я падаю. А ты "идеальный" в очередной раз упал в моих глазах. И я сильно сомневаюсь, что мы когда то поднимемся. Подло. Низко. Жалко. И всё это с твоей стороны. Я виновата лишь в том, что так долго любила тебя, разбивая себя по кусочкам. Все чувства смешались. Всё пройдёт. Время же лечит, правда? Мне хочется в это верить. В своей сумке я нашла сигарету. Нет. Я не курю. Когда-то давно я стащила у тебя одну. Так ради забавы. В тот день ты отсчитал меня, как непослушную маленькую девчонку. Тогда у тебя был серьёзный вид, мол, курить вредно, не отравляй свой организм. Капля заботы, растворившаяся в наших бесконечных ссорах. Глубокая затяжка. Едкий дым полностью окутывает лёгкие. Нервно скинув пепел с сигареты, отшвырну её подальше. Запах…он слишком родной, напоминающий о тебе. Я обессиленная осталась на скамейке. Одна. Без эмоций. Мне кажется, что я больше ничего не чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.