Разбиваясь о реальность.
5 января 2014 г. в 20:56
Темно. Холодно. Страшно. Глупо.
Это уже слишком. Я устала.
На улице не единой души. Я одна и разбитая душа.
Я перестала быть маленькой девочкой.
А ты так и не смог стать тем парнем, который решился бы отвечать за свои поступки.
Наша последняя встреча, я в это верю.
Всё так безразлично…для тебя, ну как обычно.
Запутанные волосы, слёзы вперемешку с размазанной тушью. Господи…на кого я сейчас похожа?
Раз два три четыре. Слышу стук каблуков, раздающийся по всей безлюдной улице. Стук каблуков, мои всхлипывания и ледяной ветер.
Я больше не вижу смысла в этих глупых отношениях, в своих глупых чувствах. А ты по-прежнему останешься в стороне, наплевав на мои эмоции.
Как же мне хотелось верить, что всё не зря. Но я в очередной раз падаю в грязь, разбиваясь о жестокую реальность нашего серого мира.
В каком-то нелепом бреду я дошла до скамейки, стоявшей в тенистой аллее среди высоких деревьев.
Я падаю.
А ты "идеальный" в очередной раз упал в моих глазах.
И я сильно сомневаюсь, что мы когда то поднимемся. Подло. Низко. Жалко. И всё это с твоей стороны. Я виновата лишь в том, что так долго любила тебя, разбивая себя по кусочкам.
Все чувства смешались. Всё пройдёт. Время же лечит, правда?
Мне хочется в это верить.
В своей сумке я нашла сигарету. Нет. Я не курю.
Когда-то давно я стащила у тебя одну. Так ради забавы. В тот день ты отсчитал меня, как непослушную маленькую девчонку. Тогда у тебя был серьёзный вид, мол, курить вредно, не отравляй свой организм. Капля заботы, растворившаяся в наших бесконечных ссорах.
Глубокая затяжка. Едкий дым полностью окутывает лёгкие. Нервно скинув пепел с сигареты, отшвырну её подальше. Запах…он слишком родной, напоминающий о тебе.
Я обессиленная осталась на скамейке. Одна. Без эмоций.
Мне кажется, что я больше ничего не чувствую.