ID работы: 1398161

Как будто тебе не причиняли боль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забывая о прошлом.

Настройки текста
Утро -Девушка, вы в порядке?- кто-то слегка теребил Киру за плечо. -В каком-то хуёвом, но порядке, - безразлично ответила Кира. -Не матерись, ты же девушка, - улыбнулся светловолосый парень. -Ты кто? Ангел? Парень лишь усмехнулся и произнес: -Нет, конечно. -Ну а я человек, я живая и мне больно. Имею право так выражаться, после случившегося. -На тебя смотреть страшно, - парень устремил взгляд на землю. -Ааа, значит, я ещё и страшная? – возмутилась Кира. -Я не это хотел сказать. Прости, - виновато потупился парень. -У тебя, наверное, что - то случилось, - задумчиво протянул парень. -Да ты блять экстрасенс, прямо всевидящее око, - Кира по-прежнему продолжала грубить. -Фу, как не красиво. Может всё - таки расскажешь о случившемся?! Чем смогу, помогу, - парень заботливо улыбнулся. -Я тебя не знаю, поэтому не смогу тебе поверить. -Поверь. Вот увидишь, всё будет не зря. POV Кира. Я верила многим людям, а об меня все безжалостно вытирали ноги. Всё было напрасно. За свою доверчивость я многим поплатилась. Светловолосый парень внушал мне доверие, но… Наверное, мне нечего терять. У парня светло-русые волосы, добрые жизнерадостные глаза. Он крепкого телосложения, явно занимается спортом. Мне терять нечего, доверюсь своим очередным глупым чувствам. Парень отвлек меня от минутных размышлений. -Эй, ты меня слышишь?- прикрикнул незнакомец. -Ой, да. Прости, я задумалась. -Меня, кстати, Артём зовут. Для друзей, просто Тёма, - дружелюбно продолжил он. -Кира. Парень взял мою руку и аккуратно поцеловал. -Очень приятно, Кира, - любезно поблагодарил Тема. Я сделаю очередную попытку уцепиться за жизнь, за счастливую жизнь. Докажу самой себе, что я ещё существую. Сладкие слёзы потекли по моим щекам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.