ID работы: 1399043

Бог

Слэш
NC-17
Завершён
3341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3341 Нравится 439 Отзывы 1171 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      От середины нижней губы, вниз по подбородку и шее, спускался рваный зигзагами шрам. Красный, с грубыми краями.       - Можно? – спросил я разрешения прикоснуться.       Локи медленно моргнул, позволяя.       Я тронул неровные края рубца на когда-то безупречном подбородке. Шершавый. Локи чуть поднял голову, демонстрируя полосу под челюстью и позволяя мне исследовать дальше. Я провел вдоль, слегка касаясь раны. Снова вверх, выше к основанию раны. Шрам делил нижнюю губу пополам, уходя внутрь. Я быстро посмотрел на Локи, а потом снова на губу, и он, прочтя мои мысли, приоткрыл рот. Так и есть, шрам прятался где-то внутри.       - Как тебя ранили?       - Меня не ранили, - спокойно произнес незнакомец.       - А что тогда это? – не понял я.       - Это мой рот.       Я отдернул руку.       - Когда-то был. Но черты монстра мне не очень нравились, и я его зашил.       От его слов у меня похолодело в животе. Ужас, знакомый мне когда–то, разом скрутил тело, останавливая, замораживая.       - Я чудовище, - холодно произнес он, - разве ты не догадывался? - кислый сарказм чуть изогнул губы божества.       Видя застывший на моем лице страх, он чуть отвернулся.       - Я освобождаю тебя от обещания, - с этими словами Локи встал и, накинув плащ, двинулся к двери.       - Стой! – я еле успел зажать длинные полы в руке. – Я выполню обещание.       - Мне не нужна милостыня, - выплюнул он, не оборачиваясь.       - Это не милостыня. Я так хочу, - я не знаю, что со мной происходило, но я не хотел, чтобы он вот так ушел, и в этот момент, это было важнее всего на свете.       Локи размышлял над моими словами, а затем, развернувшись и сделав пару шагов обратно, снова опустился на диван.       Его лицо было глухой стеной, такой же белой и мертвой.       Я сел рядом. Сначала я подумал о том, чтобы потушить свечу, но быстро понял, как это расценит Локи. А я просто хотел темноты, чтобы мне было не так стыдно, ведь я ни разу никого не целовал сам.       Медленно приблизившись к его лицу, я неумело коснулся его губами. Просто прикоснулся. Не зная, что делать, я поймал его нижнюю губу своими и несмело прижал. Мне показалось, или он и правда немного расслабился. Наверное все было не так уж плохо, и я продолжил, касаясь его верхней губы и уголков рта, а затем решился и, притиснувшись чуть крепче, лизнул. Испугавшись собственной смелости, я отпрянул и слетел бы спиной назад, с дивана, если бы Локи меня не удержал.       Пылая, я не знал куда смотреть, а вдруг посмеется над моими жалкими попытками? Ведь если он бог, наверняка у него были тысячи поцелуев. Нет, миллионы!       - Скажи, о чем ты думаешь? - попросил он напряженно.       - Нет!       - Прошу, - он был необыкновенно серьезен, и я, пряча глаза, озвучил свою последнюю мысль.       - Ты прав, только я готов обменять все это море поцелуев, на один – твой.       - Не ври.       - Ты будешь смеяться, но это тот редкий момент, когда я говорю правду.       И я верил.       - Поцелуй меня еще раз, - тихо попросил синеглазый бог.       - Нет, я выполнил обещание, - заупрямился я, но не сказать чтобы идея мне была противна.       - Это не считается, - заявило чудовище.       - Почему это?!       - Это не по-взрослому.       Я нахмурился.       - А как по-взрослому?       - С языком… не меньше минуты, - подумав, добавил он.       - Ты врешь! – такого же не может быть, да?...       - Вот те крест, - с серьезным лицом ответил Локи, он врал почти всегда.       Я присмотрелся к его лицу.       - Ладно, - мне было интересно научиться целоваться... самую малость, а этот придурок просто подвернулся под руку.       Я снова приблизился к его лицу и уже немного увереннее прислонился губами, ловя себя на мысли, что вообще не вспомнил о пугающем шраме, поглощенный собственными мыслями и волнующим процессом. «Рот» - вспомнил я, признание Локи. "Вот же чудище, хоть бы не говорил, а то трясись от страха теперь".       Хотя страх тоже куда-то исчез, уступая место желанию, когда я все-таки решился просунуть кончик языка ему в рот, и он лизнул меня в ответ. Я отпрянул, заглядывая в его лицо близко-близко. Он был открыт… для меня. От этой дурацкой мысли побежали мурашки, а в штанах стало неуютно.       Он взял меня за плечи и привлек еще ближе, потянулся ко мне…       - Эй, кажется, это я должен быть инициатором.       - Молчи, а то страшное чудовище откусит твой длинный язык.       - Не смешно, - «просто идиотская шутка».       Локи рассмеялся, и впервые я увидел его искрящийся, заразительный смех и никакой шрам был не в силах испортить это совершенство.       - Ты красивый, - вырвалось у меня раньше, чем я успел прикусить свой действительно длинный язык.       Локи внимательно смотрел мне в лицо, ища насмешку. И не нашел.       - Ты такой глупый.       Я разозлился и, оттолкнув его, хотел встать, но он мне не позволил.       - Кайто, да постой же ты, неуправляемое существо. Я пошутил, вернись.       Скорчив недовольную физиономию, я все же позволил себя усадить. Только этот хитрый извращенец перехватил мое бедро и посадил на себя, заставив оседлать его сверху.       - Мы только поцелуемся, - серьезно сказал я, глядя на него сверху вниз.       - Конечно, мой сладкий, - его хищные миндалевидные глаза, плотоядная полуулыбка, мягкий изгиб брови. Я потянулся к его хвостику и стянул резинку. Черные густые волосы рассыпались, подчеркивая белизну белой кожи, даже при свете свечи.       - Нравится?       Я чуть кивнул – а на самом деле просто дух захватывало. Я наклонился и снова поцеловал свое чудовище. "Интересно, когда я решил, что он мой?"       Его руки сжимали мои ягодицы, когда я смелее проник в его кровожадный рот. Он ответил, подталкивая меня языком к тому, чтобы я не стеснялся пробовать его дальше. Подталкивал?       Вернее сказать настаивал! Проглатывал!! Но, боже, как это было приятно...       Мы впились друг в друга, не давая дышать, лаская, прикусывая. Сидеть на нем стало не удобно, выступающий бугор сильно мешал. Я задвигался. -       Осторожно, - оторвался Локи, - иначе одним поцелуем не отделаешься.       А я промолчал, проваливаясь в тьму бездонных зрачков, высосавших весь синий. Локи ехидно улыбнулся, на отсутствие угроз с моей стороны и хотел что-то добавить, но я не позволил, нагло затыкая этого придурка его же орудием. Я быстро учился. Мы целовались всю ночь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.