ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Глава 5. POV Акира (Аня) "Ух! Вот это была серия! ..." Дальше обычно шли мои чувства по поводу новой серии, но я уже совершенно ничего не помню, так как перестала вообще испытывать от этого радость. - Ну, как понравилось? - Спросил голос внутри. - Не то слово! - Ответила я мысленно. - Это... Это... Я не знаю как тебе объяснить! - Не трудись, я все понял. Этот голос был со мной с самого рождения. Как я родилась, как я начала мыслить... Он всегда был со мной. Был моим другом, я не знала, кто он или что, но только с ним я могла делиться своими мыслями. Я не говорила родителям о нем, да и сама считала лишь плодом своего воображения, как воображаемый друг! Вот! У меня не было друзей, потому как я была слишком умной для остальных, и они считали, что я возношу себя выше всех. А те, кто дружили... Им нужно было это для их же родителей. Мои родители были довольно влиятельны почти по всему миру, а потому проверяли всегда меня и все выпрашивали, держали в узде. - Как бы я хотела там побывать, если бы ты знал... - Протянула я. - Учитывая, как ты радуешься и сносишь все на своем пути, то я знаю, - ответил "голос". - Эх, жизнь так не справедлива. Почему я не часть тех рисунков, а живу тут, в этой ужасной жизни? - Я поморщилась от слов, потому что считала это чистейшей правдой. - Аня, скажи, ты хочешь туда? - Конечно хочу, я же только что об этом сказала, - возмущенно пробурчала я. - Ты отдашь все, лишь бы это случилось? - Конечно! - Хорошо, - спокойно и удовлетворенно ответил голос, а после замолчал. - Аня, мы дома! - Крикнула только пришедшая мама. "О, нет! Я же не переоделась даже! Не ела! Уроки не сделала! Бли-ин, мне сейчас так влетит. Надо быстро все сделать и что-нибудь придумать, так как покушать я не успею." Примерно так проходит каждый мой четверг. Остальные же дни наоборот. Я сначала делаю все, что у родителей по списку, а потом уж сижу в группах моего любимого анимэ. Сегодня я решила лечь спать пораньше, как бы я не хотела подальше полазить в группах, а все из-за контрольной, которую я должна написать просто блестящие! Включив один из опенингов анимэ в плеере, я легла спать. Я очнулась в каком-то странном месте. Я была будто в пещере, кругом были завалы и красное свечение. Никого вокруг. То ли это был сон, то ли реальность, но я больше склонялась к первому варианту. Я пошла по дорожке вперед и дошла до конца. "И что это за место? Где я вообще нахожусь?!" - В моем мире, - сказал голос позади, и я обернулась. Передо мной стояло некое подобие цербера, хотя почему подобие? Собака с тремя головами стояла передо мной и все три головы в упор смотрели на меня. - Т-ты кто? - Кое-как я выдавила из себя, дрожа. - Смотрите, она боится нас, - сказала одна из голов - левая. - А ведь столько вместе были, а она... - Покачала правая голова головой. - Что вы к ней пристали?! - Воскликнула та, что посередине. - Она ведь нас никогда не видела, вот и боится. "Собака" легла у моих ног, положив все головы на передние лапы и стала внимательно изучать меня, а я их, но все так же боясь. - Ну, ничего не скажешь? - Спросил кто-то из них. - А д-должна? - Побаивалась я. - Да не бойся ты! - Сказала левая голова. - Мы ведь тот голос, что у тебя в голове! - Воскликнула правая. - Г-голос в голове? - Удивилась я, вспоминая это, но память будто бы отшибло. - От страха все... - Кивнули три головы разом. - Мы - цербер, мифическое существо, посланное из ада. Мы, так сказать, посланник сатаны, - просветил посередине. - И что вам надо от меня? - Наконец страх отпустил, и я все вспомнила, даже начала говорить нормально. - Как что? - Удивились те вместе. - Желание! Ты же хотела в анимэ попасть! - Да, но... Просто... Я не ожидала, вот., - "отмазалась" я. - А чего ожидать? Подпиши договор и все. Передо мной появился свиток. Он витал в воздухе и как только появился сразу же открылся. Там вообще все на каком-то странном языке, только в конце пустая строчка, что означало - подпись! END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.