ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Глава 6. POV Акира (Аня) - Где это я? Честно, самый тупой вопрос на свете, но в моем положении можно. Вокруг был лишь лес. Ни единой души, ни намека. А ведь мне пришлось подписать тот контракт. Я посмотрела на руку, которая все еще кровоточила после подписи. "Твою мать! Что теперь делать?! Я уже умру от потери крови! О, черт, черт, черт! Нет! Я только попала в мое любимое анимэ, учитывая, что цербер был прав, но я еще немного сомневалась. И что мне делать?!" Неподалеку я увидела домик, из трубы которого шел дым, явно там кто-то был, не могла же печка топиться сама. Медленными шажками я пошла туда, так как вообще боялась сделать и шаг в этом странном мире, который хранит столько тайн. - Вам помочь? - Спросил парень, который что-то делал в саду дома. - Д-да... - Еле проговорила я и тут же темнота - я потеряла сознание. Пришла я в сознание уже в какой-то комнате. Все, что я видела - цербера, мир "Наруто", кровь... Казалось вообще сном. Будто я просто проспала в школу, и мне сегодня попадет от родителей. - О,черт! - Вскрикнула я и поднялась, но тут же замерла. "Это не мой дом! Неужто мне не приснилось? Я и правда в мире "Наруто"! Офигеть! Погодите-ка, тогда я должна скорее идти в Коноху и рассказать все, что я знаю, но... А вдруг они мне не поверят или вообще посчитают, что я - беглый шиноби, хотя никакой из меня шиноби, я-то на физкультуре ноль полный. Мне просто так ставят пять, иначе бы стояла у меня одна четверка... А скорее всего тройка. УФ..." Голова закружилась, и я села на кровать, приложив правую руку к голове и только сейчас заметила на той повязку. - Молодчина, Аня... - Пробормотала я, смотря на руку. - Ты пришла в себя? - В комнату зашел тот самый парень, который стоял в саду. Он был брюнетом и довольно симпатичным, чем-то он напоминал мне Саске, но... В руках у того была миска с водой, видимо у меня был жар. - Да, спасибо те.. вам большое, - осеклась я и посмотрела в бок. - Не стоит, - улыбнулся тот и, подойдя ко мне, поставил миску на тумбочку и приложил к моему лбу. - Еще немного есть... - Ч-что? - Мои щеки в мог покраснели, так как ко мне еще не прикасаясь парни, да и я не горела желанием. - Когда ты упала в обморок, тебя лихорадило, - сел тот рядом. - Да и рука... - Я тебя не побеспокоила? - Отходила я от смущения. - Нет, я живу один, поэтому я лишь помог, - все пристально смотрел он на меня. - Я - Синди, а ты? - Ан... - я опомнилась, что не нахожусь у себя, это другой мир и правила в нем тоже другие. - Я... Я начала лихорадочно перебивать имена, но только герои Наруто лезли мне в голову. "Ино, Сакура, Хината, Темари, Тен-Тен, Цунаде, Шизуне..." - Ты не помнишь? - Погрустнел Синди. - Я... Я... Потеряла память, я даже не помню, как добралась сюда... - Сымитировала я грусть. - Мне жаль... - Это все, что он мог мне сказать на данную ситуацию. Шли дни, недели... Синди начал помогать мне обустраиваться, ну и, конечно же, не забывал говорить о шиноби разных стран. Я больше всего интересовалась Конохой. Он рассказывал все, что знал. Теперь-то я была осведомлена обо всем - дорога, кто Хокаге, какие ниндзя, люди и все такое. Из-за всего этого любопытства Синди подумал, что я вспомнила, что из Конохи или кто-то у меня там есть. Я ответила, что не помню, но меня туда тянет, такой ответ - и да, и нет. Синди начал меня тренировать. Выходило просто ужасно, я мало того ненавидела физкультуру, так еще и здоровье хромало, и я сделала просто вывод. "Умереть мне тут походу суждено, и никогда я не попаду в Коноху, никогда не помогу своей любимой деревне... Какая же я жалкая. Жалею саму себя, когда мне просто надо верить в себя, ну или хотя бы тренироваться для таких умений, как у Синди." Уже спустя месяц от моего появления тут, у меня появились способности и довольно странные. Когда я ходила в какую-то деревню, рядом с которой мы с Синди жили, все мужчины, парни, старики, да даже дети не отводили от меня взгляда. Сначала, я подумала, что это лишь случайность, но когда у меня что-то падало, то ко мне слетались все и отдавали это. В конечном ходе я поняла, что ходить в деревню для меня очень, ОЧЕНЬ опасно. Да и Синди начал странно себя вести. Он начал выполнять все мои прихоти, только посмотри ему в глаза и скажи. Это просто нагнетало, так как вскоре многие мужчины (любого возраста) приходили сюда и просили меня. Зачем? Я выходила и они просто так замирали и все. Это не странно по-вашему?! - Знаешь, Синди, мне уже пора, - собралась я и не смотря ему в глаза сказали слова, что просто ломали меня. Синди был мне, как брат, которого я всегда хотела - заботился, оберегал и прочее. Тот ничего не ответил, все еще стоя на улице и смотря в небо, и я поняла, что не нужна ему, хоть я и всегда так думала. - Я засиделась у тебя, поэтому мне лучше поскорее найти родных и вернуться домой. Прощай, - по моей щеке скатила единственная слезинка, и я пошла вперед, лишь потом я услышала, как тот сказал "Прощай". END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.