ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Глава 7. POV Акира. Наше время: Через пару дней вернулся Санин с Кабуто, но вид у первого был... Слегка помятый. Скоро ведь переселение, и тогда Саске убьет Орочимару. Мне остается лишь ждать, пока это случиться, а потом я тоже уйду. Я плавала в водопаде после очередной тренировки, только вот Саске не видел, куда я смылась, а так могли вместе поплавать. Тем более я голая... "Вот ни капли во мне совести нет, да и стыда, о чем я вообще молчу. Как мне не стыдно соблазнять наследника клана Учиха, причем почти последнего." Я засмеялась и поплыла прямо под струю воды. Та окутала меня с головой в воду, а я даже полотенце не взяла... Я всплыла на поверхность, но уже обнаружила посетителя, который с интересом рассматривал мои вещи. - Вы что-то хотели? - Спросила я, подплыв к земле, но совершенно не спешила вылазить из воды. - Что вы тут делаете? - Спросил парень, и вскоре я узнала его. "Да это же Наруто, мать вашу! Не ожидала, что встречу его тут. Что он вообще забыл в этом месте? Саске что ли ищет?" - Купаюсь, - пожала я плечами и смотрела на дерево возле которого он стоял. - Это что, запрещено? - Да нет, - буркнул тот и, сунув руки в карманы, подошел ко мне и присел. - Вы не потерялись? Может вам помочь? - Да нет, я именно сюда и шла, когда планировала свой поход. Я не смотрела на него и говорила холодно и легкомысленно, чтобы он не попал под действия моей силы, а то мне его еще не хватало - найдет ведь, да даже из-под земли достанет, мне такой "радости" не надо. - Как знаете, - пожал плечами он и посмотрел туда же, куда и я. - Вас ищут, - произнесла я, все еще слыша шорохи и голос Сакуры. - Наруто, да? - Откуда вы знаете? - Удивился он и снова посмотрел на меня. - Слышу, - я повернулась к тому спиной. - Я же сказала, что вас ищут, Наруто-кун. - А, точно! - Встал тот и осмотрелся. - А вы случайно не видели высокого брюнета, помешанного на мести к собственному брату в весьма вульгарной одеждой и катаной за спиной? - Нет, не видела, - усмехнулась я такому детальному описанию Учихи. - Но передам вам, когда увижу. Мне захотелось посмотреть ему в глаза, он ведь все равно в сторону смотри, да? Я повернула голову и встретилась с ним взглядом. Слегка смутившись, я обернулась обратно. - И-идите уже, - пролепетала я и погрузилась под воду, не дожидаясь ответа. "Я смотрела! Я, мать вашу, посмотрела! Ну, все, конец. Я попала. Что мне теперь делать?! Пойду повешусь, мне еще не хватало джинчурики для полного "счастья", мне и организации убийц по горло хватит, да и мне нравится пара НаруХина, хоть это и сын моего любимого персонажа, к которому любовь живет до сих пор." Я вынырнула из воды и хотела уже приказать, что бы тот ушел, раз уж теперь мой "зомби", но Наруто не было... Вообще... Не было. "Да и верь после этого в мои чары. Вот я уверенна, что чтобы влюбиться в меня, "жертва" должна была знать хотя бы мое имя и дело в шоколаде. А вдруг нет никаких чар? Я их выдумала, и меня на самом деле любят?" Я вышла из воды и начала быстро одеваться, так как стало холодать - вечерело. "Да нет, бред. В меня не мог влюбиться СаскеКабутоОрочимару, я тогда "самый везучий человек в мире"! Ну, нет, Ками, не наказывай меня так. Они просто под моими чарами и все! Нет никакой любви!" С такими мыслями я вернулась в убежище и, взяв полотенце, пошла в душ к Саске. Сейчас мне, как никогда хотелось увидеть его снова, хоть еще пять месяцев назад, я считала его бессердечным чурбаном. Но я просчиталась - Саске в комнате не было. - Сам виноват, - фыркнула я и пошла в душ. END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.