ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Глава 8. POV Акира. "И вот сейчас мне обидно, что Саске нет у себя, а ведь мне иногда он так противен. Не уж то случай с Наруто пошатнул мое самолюбие?" Я вышла из душа и завернувшись в полотенце из ванной комнаты. Смешно, но Саске стоял прямо у двери, а ведь я ее не закрывала. "Странно он ведет себя... - Промелькнуло у меня в голове, прежде чем он прижал меня к стене. - А, нет, все в порядке." - Только вот он смотрел мне прямо в глаза, совершенно ничего не боясь. - Что-то случилось? - Смутилась я. "В первый раз такое, после того случая с Синди, но мое сердце так быстро бьется - мне это не нравится..." - Акира... - Уткнулся он мне в шею и поцеловал ключицу. - Я так хочу тебя, что нет сил сдерживаться... От его возбужденного голоса, по мне прошлось множество мурашек. Мне еще шестнадцать! Я не имела близость с мужчиной, парнем, да плевать! Его рука скользнула по моей талии вниз, после чего он поцеловал меня в губы, беря на руки. Я охотно отвечала, но вовсе не хотелось лишиться невинности, ведь с этим уйдет и моя сила, а я еще многого не сделала. Аккуратно он положил меня на кровать и навис сверху, вновь целуя шею, ключицы, плечи... Его руки проходили по махровому полотенцу то вверх, то вниз, но даже так я чувствовала их. "Хотелось и правда отдаться, но ведь я еще не спасла всех, еще не готова... Нет, так нельзя! Я не люблю Саске! Он противен мне из-за Итачи! Но ведь Итачи... Жив... Значит, мне не за что ненавидеть Саске..." Я оперлась руками об его плечи, желая оттолкнуть, но он взял мои руки и начал целовать их, от чего я растаяла. Его поцелуи становились все жарче и жарче, мозг постепенно стал отдаваться этому чувству, но я пыталась этого не допустить, придумывая план "Как я смогу увильнуть от Саске." "Думай, Аня, думай! Ты же была самая умная из класса, какого черта, ты так просто сдашься?! Ты же целеустремленная! Ты должна сначала сделать все, что нужно для ее достижения, а потом уже личные отношения! Точно! Есть план, не такой идеальный, но план. Надеюсь получиться." Я только хотела приступить к его реализации, как Саске сдернул полотенце вниз и начал целовать мою грудь, посасывать соски. Это привело меня в экстаз, и мозг, да и разум, начали забываться. Я лишь стонала под ним, под его ласками. Как он был аккуратен со мной. Как боялся отступиться... Я резко повернула его и села на него, мои ноги находились по обе стороны от его бедер, а правая рука прикрывала обнаженную грудь. Я наклонилась к нему и, поцеловав, начала спускаться ниже. "Слава Ками, я удержалась, еще бы мгновение, и все было потерянно, но все-таки какое у него божественное тело... Так, Аня... Акира, как там тебя?! Спокойно! Теперь Он под твоей властью - надо быстрее дать приказ и свалить." Дойдя до пресса я прошлась ноготками по всем восьми и вновь поцеловала его всего на мгновение, после чего посмотрела в глаза. - Саске, тебе было очень хорошо со мной этой ночью, но подробностей ты не помнишь. Завтра я исчезну, а ты убьешь Орочимару, вместе с Кабуто. А потом... - я усмехнулась. - ...А потом, собрав команду, придешь в Коноху и останешься там. Найди идеальную девушку по твоим меркам и возрождайте клан. Команде скажи, что решил побеспокоиться о их житье после смерти Орочимару, понял? - Он завороженно, смотря мне в глаза, кивнул. Я улыбнулась и чмокнула его в губы. - Спи. END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.