ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Глава 9. POV Саске. Прошел месяц. "Моя первоначальная цель отпустила меня, я сам не знаю почему, просто взяла и не стала для меня что-то значить. Теперь я усиленно ищу ту, кто станет продолжательницей клана. В Конохе много красивых девушек, да и не только в Конохе, но почему-то меня не тянет на них. Хочется какую-то необычную, которая не такая, как все... Такую, как... Акира... Брось, она же пропала. Кто знает где она теперь? Остается только гадать, может ее и вовсе нет, хоть и не хочется в это верить, совершенно не хочется. Мне страшно за нее? Определенно. Я не могу забыть о ней." - Да что с тобой, Саске? - Ударил меня Узумаки по спине, что я чуть не упал. А, кстати, Цунаде, как увидела меня в резиденции, долго и нудно пытала. Вообще не хотела думать, что я просто так вернулся, да и пару человек с собой прихватил. Хорошо хоть Узумаки вернулся с миссии и очень вовремя. Теперь-то Пятая пожалела, что не взяла и не отпустила меня сразу. Долго моя радость не продлилась. Как только меня оставили в покое, я надеялся приступить к миссиям со СВОЕЙ командой, но не тут-то было. Теперь я пожалел, что вернулся, Наруто от меня и на пять минут не отходил первую неделю, да даже ночевать в МОЕМ доме собирался. После того, как я пару раз его долбанул, он успокоился. Да и тут, как тут Сакура. И давай заливать о том, что я вернулся, как она скучала и прочее. Тем не менее, она стоит второй в списке тех, кто поможет мне возрождать клан. Там есть и Яманако и еще половина нашей деревни... Наша миссия закончилась только вчера, и мы возвращаемся домой, но у меня какое-то странное ощущение по поводу этого. - Разве ты не рад, что мы возвращаемся? - Вовсю лыбился этот критин, будто снова вернул меня в Коноху. Да и ко всему прочему, это не он вернул меня в Лист. - Угу, - хмуро кивнул я, все еще смотря под ноги. - Саске-кун, что-то случилось? - Постаралась мило улыбнуться Сакура, и у нее это неплохо получалось. Неужели, и из нее хоть какой-то толк выйдет? - С чего вы вообще взяли, что что-то случилось?! - Вдруг вспылил я и остановился. Вся команда остановилась со мной и недоуменно посмотрели на меня. - Саске... - Спокойно начал Какаши, но я его перебил. - Какаши, со мной все хорошо. Просто задумался и все. "Акира, ты бы мне сейчас очень помогла..." Вскоре мы были в Конохе и пошли отчитываться Пятой. Но в кабинете нас ждал маленький сюрприз. - Акира? - Удивился я, увидев ее сидящую фигуру на столе Хокаге. END POV Саске. POV Акира. Как ни странно, пришло время проверить как дела у Саске, да и я узнала причину, почему моя сила не действует на Наруто. И хотелось побыстрее проверить теорию. За этот месяц почти ничего не изменилось. Я поселилась у Акацук, те, так сказать, с распростертыми объятиями приняли меня, но в начале вышел не большой казус. Когда я пришла в организацию, то МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! В этом мире я уже давно не чувствовала, что такое смерть, но черт, как же это хреново! Меня чуть не взорвал большой "БУМ", потом я в течении месяца лупила Дея за эту оплошность при нашей первой встрече. Я наверное кое-что забыла, когда пришла сюда: 1) Это то, что половину Акацук уже убиты, такие, как Сасори, Хидан, Какудзу... Но мне явно не будет хватать Хидю, я с ним очень хотела познакомиться, но явление он явно не хорошее производит. 2) Это Конан. Я совершенно забыла о ней и думала, что ой как не поладим, но вышло все, как нельзя лучше! Мы с ней прямо закадычные подруги. Ну, хоть есть, с кем поговорить в этом "мужском гареме". 3) Это Пейн. Я не учла то, что он все-таки просто тело, и им управляет Нагато. В результате мне пришлось рыскать еще и Нагато, что бы вступить в Акацуки. Пожалуй, это все, чтобы я могла рассказать. А, нет, не все. Зецу мертв. Я сама в шоке, но мне же от этого легче - не будет армии Мадары, и только ожившие трупы, хотя я не уверенна, что и они будут. Я-то отменила отлов биджу, да и парни там все тащатся от меня. Выполняют каждое мое пожелание, чем я почти не пользуюсь. "Так кого мне взять с собой? Кто знает, что подумает Хокаге, когда снова увидит меня?" - Тоби - хороший мальчик! - Уже который час крутиться возле меня пародия на Мадару. - Акира-тян даст Тоби конфетку? - Акира-тян многое может дать Тоби, - усмехнулась я. - Но для этого мне нужна помощь Тоби. Как и ожидалось Хокаге очень удивилась, но Тоби я пока не показывала для его, да и своей безопасности. Не хотелось бы, что бы Цунаде знала о том, что я состою в Акацуках. Я села на стол той, пока шел наш "милый" разговор, но неожиданно открылась дверь, и я, повернув туда голову, увидела Какаши, следом и команду №7 в полном составе. - Акира? - Удивился Саске. - Акира? - Удивилась уже Хокаге. - Аня, что это значит? - Ну будьте так придирчивы Цунаде-сама, - ответила я, встав. - Не могу же я вот так просто разгуливать с этим именем. - И что же тебе надо? - Нахмурилась та. - Ничего такого, я пришла проверить Саске. Не подумайте, ничего криминального, - поставила я руки вперед, показывая отсутствие оружия. - Кто тебя знает? - Ладно, раскрыли меня, - усмехнулась я и посмотрела в бок. - Сегодня тот самый день, когда я должна быть тут. И мне нужно ваш разрешение, иначе меня АНБУ упекут куда-нибудь. - Тот самый день? - Удивилась Пятая. - Да, вряд ли кто помнит, но для меня это очень важная дата. -Ну, хорошо, - выдохнула та. - Я знаю, что пожалею, но, тем не менее, разрешаю находиться тебе Конохе некоторое время. - Спасибо, - улыбнулась я и хотела было идти, но тут вспомнила и обернулась к еще не ушедшей команде. - С днем рождения, Наруто! - И исчезла в облаке дыма. END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.