ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Глава 11. POV Акира. - Ну там немного не прибрано... - Сказал Узумаки, когда пытался открыть дверь ключом. - Ничего, - улыбнулась я. "Немного, говоришь? Да у тебя там самый настоящий клоповник! С самой первой серии хотела узнать, как ты там живешь! Так ладно, Акира, спокойно. Сейчас приберемся и все будет хорошо." - Странно, дверь что ли заело? - Он вытащил ключ и повернул ручку - дверь поддалась. "Он не закрыл дверь! Он, мать вашу, дверь не закрыл! Какого черта?! Я-то думала, что он избавился от этой "привычки"! Избавился ведь, я видела. Стоп! Тогда может..." - Наруто... - С опаской начала я. - Стой тут и не входи, пока я не скажу, - и вошел в квартиру. Как только он исчез из моего поля зрения, я тут же пошла за ним. Свет в гостиной вдруг включился, и я услышав множественное "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!", усмехнулась. "Нет, Акира, ты ошибалась. У него есть друзья. Есть на кого надеяться. Есть кому довериться... Я тут совсем не нужна - надо уходить. Акацуки меня заждались наверное." Я сделала пару шагов и скрылась за дверью, но потом услышала "Акира-чан, ты где?" прямо за спиной. - Куда ты? - Мне надо идти, срочно, - отказалась я и уже хотела идти, как он схватил меня за руку. - Акира-чан, не надо идти на ночь глядя. "Если бы ты знал, что как раз-то надо. Только ночью я и могу добраться до дома, днем для меня уже целая напасть будет куда-то идти." - Останься на мой день рождения, а завтра я провожу тебя до твоего селения. Пойдем? - Я не нужна тут, Наруто, - посмотрела я на того. - Мне нечего исправлять. Веселись, - выдернула руку я и пошла вперед. - Ну, Акира-чан! - Шел он по пятам. - Это же мое день рождения! Сделай мне подарок! - Подарок? - Удивилась я и остановилась. - И правда, подарок... - Обернулась я к тому и, расстегнув куртку, достала ожерелье. - Акира... чан...? - И правда не знаешь... - Горько усмехнулась я и снова посмотрела тому в глаза. - Скажи, ты хочешь знать своих родителей? - Его глаза распахнулась, и он просто застыл, приоткрыв рот. - Это будет мой подарок. Я покажу их тебе, - я потянулась рукой к его голове, но он остановил ее. - Не хочу такой подарок, - буркнул тот и, застегнув куртку, взял меня на руки и понес обратно к себе домой. - Тебе понравятся мои друзья, - снова улыбнулся он. - Саске ты, кажется, знаешь, есть еще Сакура, она тоже утром со мной была... Я и не слушала его, лишь всматривалась в его голубые глаза, пытаясь найти там хоть что-то помимо радости. Например, грусть, что он отказался от моего предложения или сожаление... Но ничего не было. Он радовался своему дню рождению и все. - Ты не жалеешь? - Тихо спросила я, обнимая его за шею. - Нисколечко! Я рад, что ты пойдешь на мое день рождения. Можешь переночевать у меня, а завтра я и правда провожу тебя до твоего селения и если что, буду приходить в гости. У тебя есть друзья? - Друзья? - Задумалась я. "А были ли у меня друзья? Никогда. Ни там, ни тут. Я меняю историю, но не себя. Я все такая же замкнутая и почти никого не подпускаю к себе. Друзья? Я никогда не слышала о таком. Кто это вообще?" - Нет и не было. Мне не нужны друзья. - С чего ты это взяла? - Остановился он у двери. - Тебе не понять меня. Я всю жизнь без них и ничуть не пожалела. - Акира-чан, ты... - Эй, вы долго? - Выглянула Сакура. - Ой! Я помешала, да? Извините, - и скрылась. - О,нет, - посмотрела я на гостиную. - Отпускай меня, живо, - тот не слушал. - Ты не слышал?! - Я грозно посмотрела на того. - Я приказываю! - И тут же осеклась - силы ведь не действуют. - Акира-чан, многое упускает, - грозно на меня смотрел Наруто, и я испугалась. - Друзья - самое лучшее, что может быть в жизни. - Лучшее, говоришь... - Протянула я. - А, любовь? - Теперь осекся тот. - Разве любовь не самое лучшее чувство в мире? - Я... я... - Не смог подобрать тот слов. - Я так и знала. Отпусти меня, пора начинать вечеринку. Тот поставил меня на землю, я облокотилась на него, так как ноги еще не привыкли стоять ровно. - Когда-нибудь ты почувствуешь и это чувство. Поверь, оно в сто раз лучше, - я достала очки из сумочки и надела, дабы на завлечь всех друзей Наруто. - Пойдем, - и пошла вперед, оставив после себя много вопросов, но ни одного ответа. END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.