ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Глава 12. POV Акира. "Моя голова... Или нет... Болит все... Все тело, каждая косточка... Да что же это такое? Кто вчера притащил алкоголь? А, хрен с ними. Лишь бы только я в норме была, а то еще..." Я поднялась и открыла глаза. "Спальня... Так, спальня... Чья это спальня?! Это не дом Наруто?! Почему у меня плохое предчувствие?! Так что на мне? О, блин! Это же не моя одежда! Где моя, родная?!" Я начала думать, вспоминать, что вчера вообще произошло, но ноющая голова вообще запрещала это делать. "Так, это бесполезно. Как я вообще могла напиться на дне рождения Наруто? Да я в жизни ни капли в рот не брала... Ладно, хотя бы узнаю, что вчера произошло у того, кто принес меня сюда, а так же было ли у нас с ним что-то, иначе прощай сила, а я так много чего не сделала..." Я тихонько встала и тут же припала к стенке - ноги совершенно не слушались. Через боль, я пошла маленькими шажками к двери, держась за стенку. Кстати, по пути я нашла свои ЖИВЫЕ очки, что меня очень обрадовало, и я, надев их, пошла дальше. Миновав спальню, мне предстояла еще большая опасность - длинный коридор, и, как я поняла, еще и лестница, дом-то двухэтажный. "Я убью хозяина этого дома, кем бы он не был и какой силой не обладал. Возьму сковородку и отлуплю, честно. Если увернется, падла, то сошлю всю кухню на него, а потом можно и телевизором об... Черт, тут же еще нет телевизора. Жаль..." Кое-как миновав все трудности этого зловещего, но почему-то знакомого дома, я спустилась на первый этаж и пошла по вкусному запаху. Кто-то, видимо, готовил завтрак.. Или обед... Все может быть. К кухне ноги более менее стали слушаться, а мужская синяя футболка, что была на мне, задиралась, давая вид не только на мои ноги, но и на мои черные кружевные трусики. - Я клянусь, что убью его, любой ценой... Каково было мое удивление, когда на кухне стоял Саске и спокойно что-то готовил, причем голый по торс. "Вот одеться ему не судьба что ли? Стоп! У него там сковородка, что ли? Саске, милый, иди сюда, обниму. Да, желательно со сковородкой." - Саске... - Тихо подошла я к тому со спины, держа в руке скалку. - Ты про... - Обернулся тот и схватил скалку. - Какое жаркое приветствие, - усмехнулся тот и в следующую секунду прижал меня к себе за талию. - Акира... Он вдохнул запах моих волос, а его вторая рука скользнула вниз по талии. - Я так скучал по тебе, не представляешь... Его голова опустилась вниз, и я почувствовала его дыхание на своей шее и закрыла глаза. В следующую секунду он поцеловал меня в шею, поднимаясь выше. - Ты даже не изменилась, все такая же... - Он посадил меня на кухонный стол позади. - Саске, подожди... - я оттолкнула того за плечи. - Что-то не так? - Поставил он руки на стол по обе стороны от меня и посмотрел в глаза. - Они не дают тебе применять силу? - Ты знаешь? - Удивилась я. - Догадался уже, - Усмехнулся тот. - Не зря же ты не смотришь мне в глаза, да и всем остальным, только Наруто, да и девушкам тоже, да? - Вот и вычислил слабые стороны моей силы, - усмехнулась я. - Ты напала на меня со скалкой... - А, да. Поклялась себе, что отлуплю сковородкой хозяина дома. Сковородка была занята, а вот скалка... - Чем же я заслужил такое наказание? - Тем, что дал мне напиться вчера. - Ну уж извини, мне вообще не дали подойти к тебе. Девчонки там что-то делали... - Что? О, Ками, я же на пьяную голову чего только не могла выдать, - взялась я за голову. - Черт... - Да, ты довольно интересные вещи рассказывала. - В смысле? - Удивленно я посмотрела на того. - Не помнишь, да? - Я в ужасе покачала головой. - Начала ты про то, как ужасно жить без телевизора, телефона и чего то еще... - Я ударила себя по лбу. - Потом про то, как классно, что тебя все парни слушаются и вешала какую-то лапшу об этом девчонкам. - Обалдеть, как я могла? - Устало закрыла глаза я и подняла голову к потолку. - Ну, это так сказать была первая стадия. Ты пила еще... И еще... Скажи, ты вообще когда-нибудь пила? - Не разу. - Оно и видно, - после его слов я впала в каплю. - Ты еще стриптиз хотела станцевать, тебе почти удалось. - Что? Надеюсь никто не видел? - Только я, это было когда я притащил тебя сюда, иначе бы окончательно спилась. - То есть между нами вчера... - я посмотрела ему в глаза и увидела усмешку. - Ты, что же, боишься этого? - Уткнулся он в мою шею носом, а я сглотнула. - Ты вчера была сильно пьяна и хотела этого, но я не позволил. Я облегченно выдохнула и обняла его за шею. "Хорошо хоть Саске имеет голову и не поддался моей слабости... Ну и хорошо, что я не додумалась снять очки и применить силу или Саске не позволил..." - Скажи, я только из-за твоей силы испытываю к тебе что-то? - Я не знаю, Саске. Мне этого никогда не узнать, ведь это твои чувства, а не мои. - А Узумаки? - В его голосе я услышала отголосок злости. - О чем ты? - Удивилась я и отпустила того, так как он хотел посмотреть мне в глаза, но я не уверенна, видел ли он там что-нибудь. - Сакура мне вчера рассказала, что вы... Подружились. - Сакура? - Удивилась я, но тут же вспомнила о том, что та спалила меня на руках у Наруто. - Ну, мы неплохо поладили с Наруто... куном... Да, неплохо. - Я не об этом. Он может испытывать к тебе чувства не из-за твоей силы? - Может, так, как и все парни. Просто на джинчурики не действует моя сила. "Так как в них же скрыты демоны, а на демонах моя сила равна нулю. Это из-за прихоти сатаны. Он боялся, что я могу использовать силу и на демонах и подстраховался." - Странная сила... - Задумался тот. - Страннее не бывает, - фыркнула я, представляя влюбленного в меня Наруто. "Это же, как за Сакурой в первом сезоне будет бегать... А может и цветочки дарить там, подарки какие-нибудь..." Мысли прервал стук во входную дверь. Саске перевел взгляд в бок, после чего выдохнул, отстранился и подошел обратно к плите. - Эм... - Начала я, но он перебил меня. - Открой дверь, пожалуйста. END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.