ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Глава 13. POV Акира. Я встала со стола и пошла к двери, задумавшись над просьбой Саске. Уж слишком странно это было. Ну кто может прийти к Саске? Да много кто, всех и не перечислишь... В чем-то подвох... Меж тем, в дверь уже начали просто долбиться. - Да, да, открываю. Я открыла дверь и лицезрела перекошенную мину Сакуры, потом удивление Наруто. - Акира-чан?! - Спросили те хором. - Эм... Саске, это к тебе! - Повернула я голову к кухне. - Пусть заходят! - Услышала я крик Учихи и открыла больше дверь. Те двое вошли, а я закрыла за ними дверь и только сейчас вспомнила о короткой для меня футболке Саске и потянула ту вниз. "Так, срочно надо найти мою одежду и линять, а то не наберусь вопросов от Хокаге и стану потенциальным роддомом для Саске. Не надо мне этого счастья. Я еще не все дела закончила. Надо сделать так, чтобы Акацуки распались и успокоились. А там уже можно и успокоиться. А, стоп! Надо еще братьев Учиха помирить, и тогда все. После этого можно и подумать о статусе "Родильная для Учихи Саске".". Я незаметно пробралась наверх, хотя с моей координацией слона, это просто невозможно. Я споткнулась на последней ступеньке на чем-то и впечаталась в пол. - Акира, ты в порядке?! - Спросил снизу Саске. - Да, в полном! - Еле подняла голову я и вновь опустила. "Не мой день. - Мелькнуло в голове, прежде чем я увидела из-за чего упала.- Мой лифчик! Сказочно!" END POV Акира. POV Саске. "Конечно хорошо, что они увидели Акиру в таком виде у меня дома, но вопросов не наберусь..." - Так что случилось? - Спросил я, не отвлекаясь от готовки. - Миссия, вроде, вчера только закончилась. Нам что, дали еще одну? - Да нет, - огорченно ответила Саку. - Мы просто в гости заглянули. - Я немного занят. - Мы заметили, - пробурчал Наруто. "Ревнует, да? Значит, Акира и правда понравилась Наруто. Это плохо. Акира только моя и отдавать ее, пока она сама не скажет мне об этом, я не собираюсь." - Саске, помоги мне найти мою одежду! - Послышался голос Акиры на лестнице, но она не спешила спускаться. - Подожди минуту! - Крикнул я в ответ, выключил сковородку, на которой готовил омлет и накрыл крышкой. - Так что? - Мы подождем, - сказал Наруто, рассматривая окно. - Как знаете, - пожал плечами я и под столом, что они сидели, нашел шорты Акиры. - Интересно, как они сюда попали? - Я достал шорты и, как ни в чем не бывало, пошел наверх под удивленные взгляды. Я поднялся по лестнице и пошел к комнате, где вчера оставил Акиру ночевать. Войдя туда я увидел ту в одном черном кружевном белье, рыскающую что-то под кроватью. "И кто-то у меня еще спрашивает, что я в ней нашел? Нет, определенно она - мой идеал." - А если бы кто-то другой вошел, а не я? - Спросил я, а Акира ударилась головой об кровать. - Ой-ей-ей! Саске, ты не мог бы так не пугать меня! Больно же! - Схватилась та за голову, что показалось мне довольно милым. - Ну, извини. Я твои шорты нашел, - протянул я той джинсовку в руках. - Спасибо, - она хотела их забрать, но я усилил хватку. - Ну, Саске-е! - Куда ты уходишь? - Куда надо, - буркнула та, все еще пытаясь вернуть свои шорты. - Зачем? - Выгнул я бровь. - Оставайся. - Не могу, мне надо быть там. Давай так, - она отпустила шорты и, отойдя на пару шагов, скрестила руки на груди. - Я уйду на пару дней, а потом у меня будет подарок для тебя. - Хм, правда? - Я повалил ее на кровать. - И какой же? - Саске, тебя же друзья ждут... - Ничего, подождут, - я поцеловал ее плечо, потом ключицу, шею... - Они сами не ушли, я предлагал им. - Ну так же нельзя... - Выдохнула та и тихо простонала. - М-мне тоже надо идти... - Тебя тоже подождут... - Не подождут, Саске! - Настойчиво сказала та, и уже я лежал под ней. - Знаешь, ты разгуливаешь перед Сакурой в таком виде... - Она провела рукой по моей груди и нагнулась к ней. - Ревнуешь? - Усмехнулся я, хотя знаю, что та слишком горда, чтобы это сказать. - Может быть, - она чмокнула меня в губы и слезла. Я сел на кровать, чтобы увидеть, как Акира одевается. - Так куда ты? - Меня сильно волновал этот вопрос, ведь она тут буквально день, а со мной пару часов. - Ревнуешь? - Усмехнулась та и, надев шорты, взяла мою футболку. - Может быть, - так же, как и она пару секунд назад, уклонился от вопроса я. - Вот когда скажешь, что ревнуешь, тогда и вернусь, - она снова чмокнула меня в губы и поспешила вниз. - Хм... - Задумался я над ее словами. "Если я скажу это, это подтвердит, что я люблю ее, но будет ли она так же верна мне? Сейчас тут, а потом она уйдет еще куда-нибудь. Я не могу быть уверен в ней, только в себе, хотя и на это не надеюсь." END POV Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.