ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Глава 14. POV Акира. Быстро спустившись вниз, я намеревалась попрощаться с ребятами, а потом вернуться к Акацукам. Как только я спустилась и увидела ребят, голова заболела, и я облокотилась об стенку, стискивая в руках голову. "О, черт, что такое?" - Давно не виделись, Анечка, - произнес цербер. Я вдруг оказалось в той же пещере, что и полгода назад. Передо мной лежал цербер и усмехался, хоть и одна из голов только проснулась. - Ч-что? Что вам надо? - Мы так давно не виделись, не общались, а ты прям "что вам надо", - обиделся тот. - Так и? - Смышленая девочка... - Он снова усмехнулся. - Ты же не думала, что попадешь в мир анимэ навсегда? Ты меняешь историю и ни чем не платишь. - Плата? О чем это вы? Я подписала контракт. Передо мной вновь появилась та бумажка, но теперь там было написано на понятным мне языке, точнее не все, но пара последних строчек - да. "Желание, которое Вы заказываете продлиться не больше полугода, после чего ваш демон имеет право забрать вашу душу с собой, в ад." - Какова черта?! - Дочитала я и посмотрела на "моего демона". - Все по-честному, Аня. Прошло уже полгода с начала твоего желания, а теперь... - Что?! Вы вообще обалдели?! "Я похоже вообще потеряла остатки совести и страха. Передо мной стоит какое-то мистическое существо - демон, а я так разговариваю с ним, это опасно, Аня, не думаешь?" - Контракт, что вы мне дали был на другом языке! Я там ничего не поняла! - Развела руками я. - Ну так надо было сказать, мы бы дали нужный контракт, - наконец-таки заговорил кто-то помимо головы по середине. - Мы-то думали, ты понимаешь, все-таки такая умная, - сонно сказала правая голова. - Да ну вас! - Скрестила я руки на груди. - Верните меня обратно! - А девчонка страх-то потеряла... - Снова, усмехаясь, сказала та, что по середине. - Не боишься, что мы тебя, как муху прихлопнем? - Нет, вам ведь нужна моя душа, а так я умру. - И то верно, - укладываясь спать, встряла правая. - И что же ты хочешь? - Лишь закончить все дела и все. - Хорошо, как закончишь, возвращайся и, для скорейшего его совершения, мы дадим тебе нашу силу, будешь джинчурики. - Ч-что? - Опешила я, но тут же оказалась в доме Саске. Я лежала на диване в гостиной, а надо мной возвышались три головы - Наруто, Саске и Сакура. Я выдохнула и села, приложив руку к голове. "А я ведь кое-что забыла. Биджу, которых уже запечатали... Надо разрушить статую... Ну, спасибо, цербер, удружил." - Как ты, Акира-чан? - Спросила Сакура. - Все хорошо, голова что-то заболела и все. - Ты уверена? - Напрягся Саске. - Да на все сто, - махнула я и встала. - Надо идти. Хоть голова не болела, но в теле ощущалась слабость, которая мне очень мешает, так как мне предстоит ТАКОЕ сделать... Вдруг прогремел взрыв и все, кто сидели со мной вскочили и побежали на улицу. Я выбежала следом, ведь никто не должен был нападать на Конохи, да и такой взрыв... "Акацуки? Не может быть. Там все еще под моей силой, вот только я не знаю, сколько на них будет действовать моя сила. Вдруг, за этот день она просто исчезла или из-за алкоголя все чары снялись? Нет, ведь Саске... О, черт, он ведь может и по-настоящему любить меня... И проверить не на ком." - Акацуки... - Сквозь зубы сказал Наруто. - Как такое вообще возможно?! - Взревела я так, что те посмотрели на меня. - О чем ты, Акира-чан? - Спросила Сакура. - Вы ведь мне не поверите, если я расскажу, да и времени много нет. - Я тоже так думаю, - сказал голос внутри. - Точно! Ты-то мне и нужен! - Случайно сказала я вслух. - Что надо? - Съехидничал голос. - Сила, которую ты предлагал. Мне ничего не стоит добраться до них и вновь применить силу, - ответила я уже в голове. - Так тут твоя сила не подействует. Это же Учиха. - Что значит "Это же Учиха"? - То и значит, когда они включают шаринган сила испаряется. - Ты не рассказывал мне о такой способности, цербя, - усмехнулась я. - Ладно, прощается. Я не говорил, потому как сам не знал об этом. - О джинчурики и спрашивать не буду, уже знаю сама. - Чудно! Так какой план? - Лучше ты мне скажи. - Активировать мою силу хочешь, да? - Он задумался. - Тогда сосредоточься на силе, на мне... Найди лучше тихое место и там попробуем. - Класс и где я его найду? - С кем ты вообще говоришь? - Спросил Саске. - Мне нужно тихое место, срочно, - взяла я того за плечи. - Саске, здесь есть такое? - Ну, есть... - Сомнительно ответил тот. - Так веди, быстро! END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.