ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Глава 15. POV Акира. "Сосредоточиться на силе... На цербере... Что я чувствую за силу рядом с ним..." - Давай девочка, у тебя получится. Я почувствовала, как по телу прошлись мурашки, а внутри разливается какое-то странное чувство... Это чувство - сила, она наполняет меня все больше и больше. "Эта сила страшная, я боюсь, что она меня поглотит, но что не сделаешь, лишь бы друзья были живы... Друзья? Да, они - единственное, что у меня есть, и я боюсь за них. Я боюсь, что потеряю их... Потеряю Саске, Наруто... А я так и не определилась, с кем мне быть... Я кажется люблю Наруто, но получается использую Саске... Или нет, я люблю Саске... А вдруг эта лишь обман? Когда все закончиться, он вновь станет холодным мстителем и убьет Итачи? А я снова буду ненавидеть его..." - Вот и все! - Сказал голос передо мной. Я открыла глаза и передо мной стояла маленькая версия цербера. - И это все, что ты мне хотел предложить?! Уменьшенную копию себя?! - Успокойся, Аня... - Что?! Успокоиться?! Да ты же... Ты же... Да даже от меня больше толку, чем от тебя! - Но-но-но, девочка. От меня идет твоя сила, и ты просто не видела всего. - Акира, ты... - Зашелв комнату Саске и остолбенел, увидев того, с кем я пререкалась. - Эм, Саске, это цербер, он... - Я ее биджу, - гордо поднял голову Цербя. - Акира - джинчурики? - Удивился тот. - А как же? Она не говорила тебе? - Насмехался мой "биджу". -Ага, без пяти минут джинчурики. Вали отсюда! - Рявкнула я и выкинула "собачонку". - И пойду! - Крикнул тот и куда-то побежал. "Ну, вот. Он меня подставил. Сейчас Саске начнет допрос. А самый главный будет "Какого из хвостатых?". У Церби один хвост! Не скажу же я, что Шукаку в Гааре - это прототип? Точнее замена меня, пока я там где-то гуляла в другом мире. Бред!" - Так и... Джинчурики? Серьезно? - Я-я собиралась сказать, но как-то... "А чего это я просто правду не скажу? "Саске, я продала душу дьяволу, чтобы попасть в ваш мир. Понимаешь, я из другого мира и ваш мир - это мир анимэ и..." Так что-то не то. Смахивает на фанфики с поподанками, которые я читала. Нет, надо что-нибудь правдоподобное придумать, а самое главное - я не хочу отдавать свою душу! Что там мне Цербя говорил при нашей первой встрече, когда я подписала договор? "Если ты лишишься невинности в том мире, то потеряешь силу...". Мне надо тупо лишиться невинности и все! Тогда он заберет свою силу, точнее она вернется к нему, но теперь я - его сила, значит, она еще останется на некоторое время... Так-с..." - "Как-то" что? - Переспросил он, вырывая меня из потока мыслей. - Слушай, Саске, сейчас не время выяснять отношения. На нас напали, надо оборонять деревню, а не ругаться. - Может и так, - кивнул тот и хотел идти на выход, как я схватила его за край рубашки. - Что случилось еще? "Черт и как мне ему сказать? "Саске, мне надо лишиться девственности, чтоб мой "биджу" не съел мою душу."? Так, допустим. А что сказать на счет прошлого раза? Мы вроде тогда тоже... Блин, с этой силой только проблем одни!" - Акира, ты пугаешь меня. - У меня есть просьба к тебе, - тихо сказала я, надеясь, что он не услышит, но это же Саске! - Какая? "Ну же! Скажи ему, Аня! Скажи, что... А что сказать то? Что я люблю его и хочу прямо сейчас? - Я покраснела от своих мыслей и опустила голову, чтоб тот не видел мое лицо. - На Коноху напали, Акира! Надо все быстрее заканчивать и идти! Иначе и Цербя догадается, тогда я ничего не успею Ладно, что плохого если я порошу его? Он все-таки любит меня, да и хочет, если вспомнить утро... Ладно, все!" - Саске, я... Я притянула того к себе и впилась поцелуем, он опешил, но тут же взял ситуацию в свои руки и прижал к себе. "Пойми без слов! Пойми без слов! - Кричал мой мозг, пока я думала, что делать дальше. - Да сделай что-нибудь, ты же парень! Ну и пофиг, что за стеной кажется начинается война!" - Акира, погоди, - он чуть отстранился. - Не сейчас же, все-таки... Да ты же сама сказала! - Да, плевать, - и снова впилась в его требовательным поцелуем. Я начала расстегивать его рубашку, пока мы целовались. У меня было странное, смутное сомнение, что это уже было, будто я видела это, видела... "Черт, это уже было! Я видела эту же картину, пока жила в Акацуках. То есть это не был просто пошлый сон, а на самом деле... Черт, черт, черт, знала бы сделала это еще утром, а лучше вчера ночью, конечно не набралась вопросов, но что поделать? Со временем он бы понял... Наверное..." Саске прижал меня к стене и начал целовать шею, быстро спускаясь ниже. Я обхватила его талию ногами и зарывшись руками в волосы, вороньего крыла, выгибалась и стонала. "Мда... Мой первый раз будет очень быстро, потому как идет война. Смахивает на то, что я скоро умру, и мне хотя бы надо лишиться Ее, чтобы сделать все в своей жизни... Бред! О чем ты думаешь, Аня?" END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.