ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Глава 16. POV Акира. Пришлось не выслушивать вопросов Саске, а идти на поле боя, обещая, что потом все объясню. Ну, так и есть. У меня просто нет выбора. "Сил было не так много, но чтобы победить Мадару хватит. Акацки... Они все тут? Если да, то нужно многих взять снова под... О, черт, как она теперь работает-то? Ладно, кого сможем победим, а остальных... Оставляю на Коноху!" Пробегая мимо одной из улиц, где, почему-то, было тихо, я остановилась, но тут же услышала "Кац" и отпрыгнула. Прогремел взрыв и передо мной появился подрывник. "Пф, а мне еще нравился Дей. Теперь-то мне он ничуть не нравится, хотя нет... Я, так сказать, его сторонница в искусстве." - Акира-чан, хм. Хорошо же ты нас подловила, ага. - Ну, я очень старалась, Дейдара, - усмехнулась я и думая, что могу воспроизвести с помощью силы "биджу". - А вроде бы такая милая девочка, могла бы стать частью моего искусства, хм, - верное заметил тот, но если я, примерно, понимала, как становятся частью искусства Сасори, и меня это даже как-то впечатляло, и я была бы не прочь посмотреть на то, как я стану куклой, а вот с искусством Тсукури... - Эх, - выдохнула я. - Я тоже так думаю, но лучше бы я была марионеткой, - снова перед ногами прогремел взрыв, и я оттолкнулась от земли, приземлившись на один из домов. - Не говори так, будто знаешь мастерство Данны! - ЧТО?! "Ну все, ему пиз*ец!" - Это я-то не знаю его искусство! Я огого, как знаю его искусство и разделяю его! - Как же, хм! Я... - Заткнись! Мне и твое искусство нравится, но частью его я не хочу быть, так как хочу жить, придурок! - Он снова хотел что-то сказать, но я очередной раз заткнула того. - Мне оно больше нравится, чем искусство Сасори-сана! - Ч-чего?! - Остолбенел тот и задумался. - Получается, тебе нравится и мое искусство, и искусство Данны, но частью моего искусства ты не хочешь быть, потому, как хочешь жить... Так? - Да, - кивнула я. - И мое искусство нравится тебе больше, чем Данны? - Да, - спустилась я к тому. "Подумать только, на нас напали, а я тут беседу веду с врагом. Причем мы друг друга минуту назад убить хотели." - Классно,хм! - Взвел руки вверх тот и вдруг обнял меня да так, что я чуть не задохнулась. - Я нашел еще одного ценителя искусства! - Эм, Дейдара, вы вроде как на нас напали, а мы тут... - А, да, - откашлялся тот и отстранился. - Но не хочется убивать такого ценителя искусства, хм. Что же мне с тобой делать? - Ты чем занимаешься?! - "Случайно" наступила нога цербера на Дея. - Ух ты! - Развела я руки, когда увидела огромного Цербю, как в той пещере и совсем забыла о несчастном подрывнике. - Ты огромный! - А как же? Залазь, давай! - Ага! - Я прыгнула тому на спину и села у головы. - Пробовала мою силу? - Мы куда-то двинулись, стараясь не наступать на шиноби Листа. - Нет еще, от куда я знаю, что можно, а что нет? - И все равно нарвалась на одного из врагов. Взрывной у этого парнишки характер. - Ага и прямом, и переносном смыслах. Так что мне делать? - Бить Мадару! - Кинул он меня куда-то в сторону. Я кое-как приземлилась на ноги и злобно посмотрела на Цербю. Вокруг меня был пустырь, точнее вокруг все разрушено и не души, только пару трупов неизвестных мне шиноби. Я ту же обернулась и наткнулась на шаринган. Бывший Тоби стоял передо мной, странно косясь на цербера. - Я убью тебя, Цербя! - Крикнула я гиганту и обернулась к Мадаре. - Я знал, что ты необычная, но не настолько. Кто ты такая? - Спросил он. - Я - Акира, а большего знать тебе не положено. - Хм, ты не отсюда, так ведь? Я еще не видел шиноби, которые обладают такой странной силой, по началу я даже хотел раскрыться тебе и... - Нет, спасибо. Я и так все знаю о тебе, второй раз повторять совершенно не обязательно. - Вот как. У тебя такой нрав... - Он сложил руки на груди и стал подходить ближе. - ...Вылитая будущая Учиха. Такая сила и мощь... - Учиха обошел меня вокруг. - ...Ты могла бы стать королевой Нового мира, только скажи. - Нового мира? Что за бред? - Сложила руки на груди я, хотя сама начала сомневаться. - Только подумай. Весь мир подчиняется только нам. Все, что ты попросишь, захочешь будет твоим. - Моим? - Я опустила руки и задумалась. - Да, твоим. С твоей силой мы заставим мир поклоняться нам. Никто не будет презирать тебя, считать слабой. Ты больше не будешь одинока, - Мадара уже смотрел мне в глаза своим шаринганом. - Одинока? - Не слушай его, Аня! - Вдруг появился маленький цербер позади Мадары. - Аня, ты хотела спасти этот мир, разве нет? Ты не хотела править им! Хотела лишь мира! - Да, но если будешь править, то мир настигнет сам собой, - усмехнулся Мадара. - Если поработите весь мир, это далеко не мир, это повиновение! Люди должны жить свободно! - Разве они сейчас живут свободно? Они подчиняются Каге, совету, но только не себе, - ответил Учиха и усмехнулся. - Я... - Начала я, но меня вдруг кто-то схватил на руки и раздался взрыв. - Акира-чан, ты в порядке? - Спросил блондин, который успел спасти меня. - Наруто... - Подняла я глаза и увидела совсем не его, а Минато. На глаза набежали слезы, и я, вцепившись в его куртку, уткнулась ему в грудь и заревела. "Я сомневалась, а хотя дала обещание Минато, защищу его сына, спасу Коноху, мир шиноби, но я сомневалась. Сомневалась и чуть не предала свое же слово. Какая же я жалкая. Я ничего не могу и просто раскидываюсь обещаниями." - Прости меня! - А? Акира-чан? - Я не смогла, Минато-сама! Я не смогла сдержать слово, простите меня! - Эй, это же я, Наруто, Акира-чан. - Не трогай ее, парень, - услышала я голос Церби. - Аня, ты сможешь использовать мою силу по полной, еще не все потеряно. Да, ты сомневалась, но еще ничего не закончилось, Аня, еще все впереди. Я высвободилась от рук Наруто и присела к тому, стирая слезы. - Еще не все, Аня. Борись. Ты сможешь, - грозно сказал тот. - Ты странный демон, Цербя, - хихикнула я, вовсе перестав рыдать. - Разве ты не должен был забрать мою душу? Не должен был давать мне время? Почему? - Потому что... - Оскалился тот, но тут же исчез, лишь в голове я услышала продолжения. - ...Потому что я верю тебя, Аня, верю в тебя. Не подведи меня. END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.